МММ 2011 от Сергея Мавроди

K
На сайте с 14.10.2007
238
oyp3:
Хочу узнать работу системы и как она платит !
Заодно себя на прочность ) может буду долго жалеть или приятно вспоминать.

что узнавать то, если пока платит, и пока работает, что еще нужно узнать? попадете ли вы в число пролетевших?

надо вещи называть своими именами, скажите прямо что решили в рулетку поиграть с пирамидой и все... а то узнать

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

oyp3,

кинул на их счет 20000 т.р.

ну вы даете....

рисковый вы человек :)

будет интересно узнать через месяц, что с вашей прибылью стало... ;)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
юни:
Темпы обнадёживают...

я не много не так написал. пенсионеров скорее всего просто используют, чтобы за счет них получить побольше процентов :)

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Romulez:
oyp3,
ну вы даете....
рисковый вы человек :)
будет интересно узнать через месяц, что с вашей прибылью стало... ;)

Я обязательно отпишусь.

В общем есче раз, всех участников форума с наступающим и удачи в будущем году !

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Burner-M:
Да уж, хотя с другой стороны, если посмотреть, пусть никто и не вмешивается, пусть все рухнет само собой, чем больше людей пострадает в этот раз, тем меньше будет участвовать в другой очередной пирамиде.

Время лечит.

BM
На сайте с 16.02.2009
176
-= Serafim =-:
Проверкой чего и зачем?

Проверка на "тупость" явно провалена, стало быть будет проверка на стрессоустойчивость. 🤪

oyp3, сейчас уже вкладывать в это бессмысленно, ибо вы только ещё больше накормите прежних "вкладчиков"...

C
На сайте с 22.02.2010
78
Valsof:
Это утверждение верно для сети, в реале ничего не изменилось. "Бизнес по-русски" никуда не ушел.
oyp3:
А я решил сегодня рискнуть, зарегался у них, быстро переговорил с моим сотником (почему не десятник не знаю) обсудил тарифы и новогодние скидки, кинул на их счет 20000 т.р., все мне быстро зачислили, плюс сразу 5000 т.р. новогодних и 600 р бонуса, ровно через месяц могу снять всю сумму с учетом депозита 20% на месяц, в общей сумме чуть больше 30000 т.р.

P.S Прошу не судить меня, данное действие является проверкой, наверное самого себя )

Кто тоже хочет, даю инвайт на регистрацию mmm2011sk

Всех с наступающим !

да ну, из-за каких то 10к рисковать. Мелкая сумма. Вот если бы миллионы. то можно было бы рискнуть, но из-за % небольшого много не заработаешь.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
cDiamond:
да ну, из-за каких то 10к рисковать. Мелкая сумма. Вот если бы миллионы. то можно было бы рискнуть, но из-за % небольшого много не заработаешь.

240% годовых - небольшой процент?))) не смешите людей))))

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
planetapokera:
240% годовых - небольшой процент?))) не смешите людей))))

Видимо он знает места, где процент выше :-)

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

ко всем вкладчикам можно применить одно выражение: "сбылась мечта идиота". когда всё кончится, пойдёте, как раньше, отсасывать чупачупс за 10тыр в месяц и ждать очередного пришествия мав-ди. миллионы быстро кончаются)

вы же халявщики, а не успешные дельцы) особая форма кретинизма - называть себя инвесторами, отдавая деньги мав-ди. наср...но вы, а не инвесторы. инвесторы - это ум и опыт и уверенность в себе. а вы сами ничего не смогли за жизнь. теперь подачки ждёте от мав-ди, ни капли не развивая свой мозг и досаждая людям своими агитациями в пирамиду.

вообще где гордость? сказать ему ПНХ за то что уже поимел вас всех и ваших родственников.

умом россию не понять. с россии надо просто съехать.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий