- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хочу узнать работу системы и как она платит !
Заодно себя на прочность ) может буду долго жалеть или приятно вспоминать.
что узнавать то, если пока платит, и пока работает, что еще нужно узнать? попадете ли вы в число пролетевших?
надо вещи называть своими именами, скажите прямо что решили в рулетку поиграть с пирамидой и все... а то узнать
oyp3,
ну вы даете....
рисковый вы человек :)
будет интересно узнать через месяц, что с вашей прибылью стало... ;)
Темпы обнадёживают...
я не много не так написал. пенсионеров скорее всего просто используют, чтобы за счет них получить побольше процентов :)
oyp3,
ну вы даете....
рисковый вы человек :)
будет интересно узнать через месяц, что с вашей прибылью стало... ;)
Я обязательно отпишусь.
В общем есче раз, всех участников форума с наступающим и удачи в будущем году !
Да уж, хотя с другой стороны, если посмотреть, пусть никто и не вмешивается, пусть все рухнет само собой, чем больше людей пострадает в этот раз, тем меньше будет участвовать в другой очередной пирамиде.
Время лечит.
Проверкой чего и зачем?
Проверка на "тупость" явно провалена, стало быть будет проверка на стрессоустойчивость. 🤪
oyp3, сейчас уже вкладывать в это бессмысленно, ибо вы только ещё больше накормите прежних "вкладчиков"...
Это утверждение верно для сети, в реале ничего не изменилось. "Бизнес по-русски" никуда не ушел.
А я решил сегодня рискнуть, зарегался у них, быстро переговорил с моим сотником (почему не десятник не знаю) обсудил тарифы и новогодние скидки, кинул на их счет 20000 т.р., все мне быстро зачислили, плюс сразу 5000 т.р. новогодних и 600 р бонуса, ровно через месяц могу снять всю сумму с учетом депозита 20% на месяц, в общей сумме чуть больше 30000 т.р.
P.S Прошу не судить меня, данное действие является проверкой, наверное самого себя )
Кто тоже хочет, даю инвайт на регистрацию mmm2011sk
Всех с наступающим !
да ну, из-за каких то 10к рисковать. Мелкая сумма. Вот если бы миллионы. то можно было бы рискнуть, но из-за % небольшого много не заработаешь.
да ну, из-за каких то 10к рисковать. Мелкая сумма. Вот если бы миллионы. то можно было бы рискнуть, но из-за % небольшого много не заработаешь.
240% годовых - небольшой процент?))) не смешите людей))))
240% годовых - небольшой процент?))) не смешите людей))))
Видимо он знает места, где процент выше :-)
ко всем вкладчикам можно применить одно выражение: "сбылась мечта идиота". когда всё кончится, пойдёте, как раньше, отсасывать чупачупс за 10тыр в месяц и ждать очередного пришествия мав-ди. миллионы быстро кончаются)
вы же халявщики, а не успешные дельцы) особая форма кретинизма - называть себя инвесторами, отдавая деньги мав-ди. наср...но вы, а не инвесторы. инвесторы - это ум и опыт и уверенность в себе. а вы сами ничего не смогли за жизнь. теперь подачки ждёте от мав-ди, ни капли не развивая свой мозг и досаждая людям своими агитациями в пирамиду.
вообще где гордость? сказать ему ПНХ за то что уже поимел вас всех и ваших родственников.
умом россию не понять. с россии надо просто съехать.