- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
зачем вообще это обсуждать? пусть тема затеряется в конце списка тем на форуме.
Sergey70, простите за невежество, а что есть "национальный регулятор"? Или это в Украине?
Я имел ввиду национальный банк Украины.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Единственное, что мне не понятно в данной ситуации, это почему власти ни как адекватным образом не разоблачают данную схему Мавроди, по крайней мере, я не встречал такой разоблачающей информации...
Дык, Васисуалий точно подметил - любое разоблачение оной струтуры ее же и пиарит.
А если посмотреть шире, то заметьте все организаторы понзи-схем, включая самого Понзи, и самого Мавроди, рано или поздно оказываются в тюрьме. Но почему-то всегда поздно. Вопрос крышевания остается открытым ;)
Впрочем украинские власти похоже с этого пирога куска не имеют. МММ в Украине объявлена вне закона вполне официально. И отнюдь не исключено, что СБУ таки вычислит и посадит пару-тройку десятников/сотников/тысячников. Хотя именно сейчас у СБУ есть дела поважнее - перед выборами надо накрыть по максимуму бизнес оппозиции, лишив ее возможности финасировать себя на выборы.
Не до МММ им.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
зачем вообще это обсуждать? пусть тема затеряется в конце списка тем на форуме.
Активисты МММ ее спецом из глубин достали. Мы ее апаем за для "а поговорить", а они ручонки загребущие потирают.
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Ну и что? Если можно обойти требования этого самого регулятора без последствий для себя, то так и надо делать.
seoBB, позиция имеющая право на жизнь, но скользкая.Вы обходите требования разувая кого-то,
кто-то другой обойдет требования и разует вас - типичный гадюшник, не находите?
Если вы из когорты Путинцев-Добровольский-Ховард и иже с ними, то мы друг друга не поймем в любом случае ибо живем в разных жизненных пространствах. Если вы посто так интересующийся, то
имею вам сказать что финансовая регуляция и законы в целом важная и нужная вещь.
Из жизненного опыта.
всю тему не читал... просто интересно, кто-то из форумчан уже заработал на МММ-2011 какие либо деньги? ну всмысле получил их хотя бы на руки? :)
да, выплачивают. реально.
ЗЫ, сам не участвовал, просто наблюдаю, интересно как феномен человеческой тупости 🤪 🍿
я уже тут где-то писал, что люди не от тупости тут участвуют, а от Нехорошей жизни :)
да нет там таковых!
есть и пенсионеры и инвалиды. конечно меньше чем обычных участников... кстати вот только сейчас задумался, а ведь именно эта категория людей делает самые большие вклады...
Дык, Васисуалий точно подметил - любое разоблачение оной струтуры ее же и пиарит.
А если посмотреть шире, то заметьте все организаторы понзи-схем, включая самого Понзи, и самого Мавроди, рано или поздно оказываются в тюрьме. Но почему-то всегда поздно. Вопрос крышевания остается открытым ;)
Впрочем украинские власти похоже с этого пирога куска не имеют. МММ в Украине объявлена вне закона вполне официально. И отнюдь не исключено, что СБУ таки вычислит и посадит пару-тройку десятников/сотников/тысячников. Хотя именно сейчас у СБУ есть дела поважнее - перед выборами надо накрыть по максимуму бизнес оппозиции, лишив ее возможности финасировать себя на выборы.
Не до МММ им.
Да уж, хотя с другой стороны, если посмотреть, пусть никто и не вмешивается, пусть все рухнет само собой, чем больше людей пострадает в этот раз, тем меньше будет участвовать в другой очередной пирамиде.
кстати вот только сейчас задумался
Темпы обнадёживают...
Да уж, хотя с другой стороны, если посмотреть, пусть никто и не вмешивается, пусть все рухнет само собой, чем больше людей пострадает в этот раз, тем меньше будет участвовать в другой очередной пирамиде.
Не факт, после обвала МММ тоже всем казалось, что уж теперь-то никто и никогда... Ан нет, Мавроди снова находит голосующих за него рублём.
"ИСТОРИЯ УЧИТ ТОМУ, ЧТО НИЧЕМУ НЕ УЧИТ" (с) ?
Не факт, после обвала МММ тоже всем казалось, что уж теперь-то никто и никогда... Ан нет, Мавроди снова находит голосующих за него рублём.
"ИСТОРИЯ УЧИТ ТОМУ, ЧТО НИЧЕМУ НЕ УЧИТ" (с) ?
Да были пирамиды, просто меньшего масштаба и не получали такой огласки, как ммм2011.
А я решил сегодня рискнуть, зарегался у них, быстро переговорил с моим сотником (почему не десятник не знаю) обсудил тарифы и новогодние скидки, кинул на их счет 20000 т.р., все мне быстро зачислили, плюс сразу 5000 т.р. новогодних и 600 р бонуса, ровно через месяц могу снять всю сумму с учетом депозита 20% на месяц, в общей сумме чуть больше 30000 т.р.
P.S Прошу не судить меня, данное действие является проверкой, наверное самого себя )
Кто тоже хочет, даю инвайт на регистрацию mmm2011sk
Всех с наступающим !
данное действие является проверкой, наверное самого себя
Проверкой чего и зачем?
Проверкой чего и зачем?
Хочу узнать работу системы и как она платит !
Заодно себя на прочность ) может буду долго жалеть или приятно вспоминать.