- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас исповедуюсь
Библию подать или автомат Калашникова?
Значит, плана по выводу страны из вышеуказанного места нет, но гонору хоть отбавляй?
Так вы святой отец или следователь, я не понял допрос уже начался? 😂
Сейчас выложу весь план, целый мешок, ждите
Васисуалий, а Вы перспективны в плане Синдиката....
Так вы святой отец или следователь, я не понял допрос уже начался?
На мой вопрос ответь, если кроме стадных комментариев про страну логически изъясняться еще умеешь. И не отвечай вопросом на вопрос, это дурной тон.
Ты сам-то, что сделал для этой своей страны, чтобы возмущаться, а?
Трудно утверждать как остальные , но не довераю я таким предприятиям...
Трудно утверждать как остальные , но не довераю я таким предприятиям...
Когда рефссылки на трастовые предприятия пойдут? :D
На мой вопрос ответь, если кроме стадных комментариев про страну логически изъясняться еще умеешь. И не отвечай вопросом на вопрос, это дурной тон.
Ты сам-то, что сделал для этой своей страны, чтобы возмущаться, а?
На идиотский вопрос по-другому и не ответишь. Ты кто такой, чтобы я тебе отчитывался, обязан чем-то что ли? Не друг, не знакомый даже. Дерзкий сильно, поумерь свои желания.
Для тугих там кстати смайлики были поставлены, что это такой нетонкий хумор, так что свои стадные претензии засунь сам знаешь куда.
А если предположить что все деньги хранят в МММ, и самое важное выводят их только на необходимые нужды, а не всю сумму которая есть.
То есть например, 99% всех мировых денег лежат в МММ, 1% в наличке у людей.
Например, захотел себе купить тот же лексус, вывел 3 лимона, купил. Тот у кого ты его купил, закинул эти 3 ляма обратно в МММ, вроде бы ничего не изменилось, а у тебя лексус.
а лексус откуда взялся? на заводе ж никто не работает, все только проценты с ммм стригут?
ммм прибежище для гомосяки стопро!
Не обязательно, ведь участники могут не выводить проценты, а дальше их "реинвестировать".
Это если учитывать, что вкладчики будут регулярно снимать со счета свои проценты, а это будут делать не все, поэтому теоретически, срок существования пирамиды может быть больше 2-х лет, без привлечения внеземных цивилизаций :)
Но практически, пирамида растет (при соответствующей рекламе) гораздо быстрее, чем это необходимо, чтобы просто покрывать расходы на отчисления по процентам (не считая расходов на рекламу). Тогда на 5 мес. может быть уже не 21, а десятки, или даже сотни тысяч вкладчиков, поэтому при таком %, которые "прогнозирует" Мавроди, и при его темпе, жить ммм 2011 не больше, чем 3-4 месяца в 2012.