- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по мне так если и продавать что-то чтобы вложиться то нужно выбирать надежный вариант вложения...
это какой у них может быть надежный? :)
это какой у них может быть надежный?
не у них, а вообще
По моему там, на сайте, все расписано, и дан четкий намек что пирамида не вечная. Надо быть законченным оптимистом, что бы вкладывать все свои сбережение. Те кто захочет осуществить самосуд, врят ли получиться, люди потеряют все, а верхушка пирамиды, просто уедит в теплые края на N-ое количество лет.
Проблема в том, что десятники массово регистрируют людей, которые на сайт даже не заглядывали. Человек может зарегистрироваться самостоятельно на сайте, а может дать свои данные десятнику и он его зарегистрирует самостоятельно. При таком подходе никто предупреждений не видит. 🙅
Проблема в том, что раньше люди несли деньги некоему Мавроди, которому морду то щупать было далековато все-таки. А теперь деньги несут десятникам, которые и поближе, и данными своими сверкают.
Я всегда думал что инстинкт самосохранения самое сильное человеческое чувство, ан нет оказывается :)
Хорошо сказано. Когда вас катком переедет, то повторите тоже самое про каток: меня никто под него не заставлял лезть, водитель меня в заблуждение не вводил - просто так звезды сложились? 😂
А что не так? Или кто-то должен принимать решения. А где тогда личность сама принимающая решения и несущая ответственность за свои личные финансы?
Проблема в том, что раньше люди несли деньги некоему Мавроди, которому морду то щупать было далековато все-таки. А теперь деньги несут десятникам, которые и поближе, и данными своими сверкают.
Я всегда думал что инстинкт самосохранения самое сильное человеческое чувство, ан нет оказывается :)
Видимо жадность сильнее инстинкта самосохранения.
Скорее не жадность, а шанс жить лучше. Особенно в глубинке этот шанс мало реализуем.
Внесу и свою лепту в эту дискуссию.
В МММ-2011 участвую с 7 сентября, две недели как десятник. В общей сложности вложил 850 000 руб.:
1).50 своих еще в сентябре - раскидал по депозитам на полгода-год.
2). 26 октября взял кредит в банке 100 000 руб. и положил их под 55% на 3 месяца, размораживается 26 января, ожидается 370 000 руб. Именно ОЖИДАЕТСЯ, т.к. курсы валют предположительно будут расти.
3). Взял кредит 7 ноября 300 000 руб. Положил на основной кошелек под 30% в месяц. Проценты и реферальские снял, остальные планирую вывести в начале января.
4). Ну и наконец продал свою ауди и вложил еще 400 тыс. на основной кошелек, а т.к. сейчас новогодний бонус 25% от суммы вклада, то вдвойне приятно.
Планирую во второй половине января вывести 400 тыс. остальное до конца февраля пусть лежит. До марта планирую все снять (кроме депозитов), и купить квартиру у себя в городе. А там... если пирамида до конца июня просуществует, буду в плюсе еще на 2 млн. А если и до сентября, то еще на 10 млн. Надеюсь (конечно, может быть это и утопия), что к концу сл. года пирамида станет замкнутой и отток денег будет компенсирован притоком этой же суммы. Собственно это главная идея МММ-2011 - стать замкнутой системой, как доллар.
Естественно жадность играет важную роль в устройстве данной пирамиды, простым математическим законам она не подчиняется. Так что рассуждать, что приток участников должен быть таким-то, чтобы покрывать отток средств БЕСПОЛЕЗНО.
Вот. Просьбы не судить и говорить по существу.
Красавчик, только надо было самого начала, уже можно было 1000%-1500% заработать.
Больше всего рискует тот, кто не рискует.
Masterok2009, про избыточное цитирование слышали?
Больше всего рискует тот, кто не рискует.
Риск должен быть оправданным. Тот, кто больше всего рискует, то чаще всего без штанов и остается.