МММ 2011 от Сергея Мавроди

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megaBOT:
Самое интересное, что я ничего не рекламировал, кроме интернета. Да и то, создал сайт, оптимизировал и все :-) люди сами мне пишут. Да и в инете кроме офф форума особо не писал нигде, правда сыграл роль положительный рейтинг среди списка руководителей. Вообщем люди сами со мной связывались :)
Ну а вообще планирую конечно озадачить своих десятников заняться рекламой по городу. Но это после нового года 🙄

Лучше объедините усилия с сектой avon или oriflame, они мигом наберут других "партнеров".

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
-= Serafim =-:
Лучше объедините усилия с сектой avon или oriflame, они мигом наберут других "партнеров".

Кстати да, отличная идея! ☝ 😂

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:

Зачем мне эйвон ? Я себя и с ммм отлично чувствую :)

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

Мда быстро его парнерка обороты набирает конечно.

[Удален]
-= Serafim =-:

А лучше еще с религией повязать, например Свидетели Иеговисты, тогда точно отбоя не будет.

[Удален]

Я уже думал что эта МММ уже накрылась, по крайней мере, пропала реклама в общественных местах моего города.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Скоро накроется, 75% - уже много, так и до 100% недалеко :D

[Удален]

Надо бы, на законодательном уровне, запретить данную рекламу, а то "разводят овец", а государству наплевать.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Васисуалий:
Скоро накроется, 75% - уже много, так и до 100% недалеко :D

давно у вас появились экстрасенсорные способности ? :)

вот если бы Ванга отписалась, то я бы прислушался к ее мнению, а таких как вы экстрасенсов тут много в теме. правда они пророчили крах пирамиды еще очень давно, да вот что-то никак их предсказания не сбудутся 😂

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
megaBOT:
вот если бы Ванга отписалась, то я бы прислушался к ее мнению

А как вы узнаете, что отписалась именно Ванга? У вас тоже развиты экстрасенсорные способности?😂

"Я Есмь Ванга! Предрекаю Крах Пирамиды в Ближайшем Будущем"☝ (с)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий