МММ 2011 от Сергея Мавроди

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
SanyaProg:
А как вы узнаете, что отписалась именно Ванга? У вас тоже развиты экстрасенсорные способности?😂

как она может отписаться, если она уже ТОГО ? 🙅

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
megaBOT:
давно у вас появились экстрасенсорные способности ? :)
вот если бы Ванга отписалась, то я бы прислушался к ее мнению, а таких как вы экстрасенсов тут много в теме. правда они пророчили крах пирамиды еще очень давно, да вот что-то никак их предсказания не сбудутся 😂

Лохосенсорные появились давно уже, лохов за версту чую, аднака.

Впрочем, речь о математических способностях на самом деле. Считать учитесь, поможет.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Васисуалий:
Лохосенсорные появились давно уже, лохов за версту чую, аднака.
Впрочем, речь о математических способностях на самом деле. Считать учитесь, поможет.

ну я и говорю, экстрасенсов в этой теме каждый второй...

ну да, о математических способностях. и о человеческой жадности. второе это вообще мощная энергия )))

как вы не поймете, что в момент, когда Мавроди устраивает подъем процентов по депозитам или вводит различные акции это приводит к резкому увеличению вкладов, а значит автоматически продлевается жизнь пирамиды. вот сейчас идет новогодняя акция, типо получи 25% от нового вклада. так люди несут деньги еще пуще прежнего...

точно также когда увеличивают процент, то резко возрастает приход новых вкладов. а увеличивать проценты можно многократно... :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

megaBOT, спорить нет никакого смысла. Вы будете в полном проигрыше по одной простой причине - крах системы не будет долгим, а свои деньги не успеете вывести. Халява затягивает и в итоге останетесь с носом.

Системы загнется по экономическим причинам, а не по предсказаниям ванги.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
megaBOT, спорить нет никакого смысла. Вы будете в полном проигрыше по одной простой причине - крах системы не будет долгим, а свои деньги не успеете вывести. Халява затягивает и в итоге останетесь с носом.

Системы загнется по экономическим причинам, а не по предсказаниям ванги.

ну как я буду в проигрыше, если я свои деньги вывел после первого месяца ? я вывел свои, у меня в системе только проценты от выигрыша остались + бонусные. как я могу проиграть впринципе когда загнется пирамида ?

я же не делал вклады на полгода или год, я скромно засадил на 1 месяц, через месяц снял 30% + реферальные 20% и все дела ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megaBOT:
ну как я буду в проигрыше, если я свои деньги вывел после первого месяца ? я вывел свои, у меня в системе только проценты от выигрыша остались + бонусные. как я могу проиграть впринципе когда загнется пирамида ?
я же не делал вклады на полгода или год, я скромно засадил на 1 месяц, через месяц снял 30% + реферальные 20% и все дела ))

Вы рискнете и захотите больше, и вложите гораздо большую сумму, не сейчас, так через время. Жадность она такая, ведь денег не бывает много.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
megaBOT:

точно также когда увеличивают процент, то резко возрастает приход новых вкладов. а увеличивать проценты можно многократно... :)

С первой частью согласен, а со второй нет. Многократно уже не получится, и по моему мнению, 100% это предел. Когда появятся такие "мавро", это и будет знаком валить. Ибо рост при такой ставке будет бешеным, и люди быстро кончатся.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
Вы рискнете и захотите больше, и вложите гораздо большую сумму, не сейчас, так через время. Жадность она такая, ведь денег не бывает много.

конечно рискну, не отрицаю. и буду рисковать все дальше и дальше, пока пирамида не загнется. а почему бы и нет ? я вообще азартный сам по себе, да и шансов прогореть у меня меньше чем у обычного участника. уж я то пойму, когда начнется палево в системе...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
megaBOT:
конечно рискну, не отрицаю. и буду рисковать все дальше и дальше, пока пирамида не загнется

Вы не сможете спрогнозировать или почувствовать, когда она загнется. В этом вся суть.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
-= Serafim =-:
Вы не сможете спрогнозировать или почувствовать, когда она загнется. В этом вся суть.

как это я не спрогнозирую ? у меня есть счет, на котором есть деньги. когда с этого счета начнут уходить деньги и оставшаяся сумма будет приближаться к моему вкладу, то я ее сниму в любой момент :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий