- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если удастся подключить США, то Россия имеет шанс провести маленькую победоносную экономическую войну :)
Потому что даже 1 млн вкладчиков оттуда, за счет на порядок бОльшей величины среднего вклада, смогут покрыть все выплаты по вкладам вкладчиков из СНГ. Ну и в силу языкового барьера во время "Ч" наши соотечественники первыми выгребут всю наличность забугорных партнеров ))
Если удастся подключить США
😂😂😂
партнеров
В народе раньше их иначе называли 😂
😂😂😂
Зря смеётесь :) Вот почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Stock_Generation
>At least 275,000 United States domiciliaries, paying real cash, purchased virtual shares in the virtual companies listed on the defendants' virtual stock exchange.
*domiciliaries - тут переводится как "сидящих дома", "надомников"
И это с учетом того, какой уровень развития интернета был в то время и что никакой рекламы SG нигде не было. Ну просто прикиньте - 1999 год и 275 000 интернет-партнеров ))) Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.
В народе раньше их иначе называли 😂
лицо обманутое хулиганом? 😂
Kasperzzz добавил 14.12.2011 в 06:25
Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.
Если все элементарно, то вы наверное этим уже занимаетесь. Жаль я не успел. :(
И это с учетом того, какой уровень развития интернета был в то время и что никакой рекламы SG нигде не было. Ну просто прикиньте - 1999 год и 275 000 интернет-партнеров ))) Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.
Данная система живет у нас ради того, чтобы потом эту контору прикрыть и аккумулированные деньги у народа прибрать к рукам государства. В США такие выступления долго бы не продержались и мавроди бы упрятали в тюрьму сразу.
Их уже больше 10 млн и если верить алексу, рост не останавливается.
Если все элементарно, то вы наверное этим уже занимаетесь. Жаль я не успел. :(
нет, я только предполагаю
Данная система живет у нас ради того, чтобы потом эту контору прикрыть и аккумулированные деньги у народа прибрать к рукам государства. В США такие выступления долго бы не продержались и мавроди бы упрятали в тюрьму сразу.
Деньги тут никто никуда прибрать не сможет, т.к. они рассредоточены по десяткам тысяч десятников. Централизованное управление в такой структуре практически невозможно из-за гигантской инерционности. Если поступят одновременные команды на вывод денег - люди просто их саботируют, т.к. они общаются между собой через тысячи организованных Скайп-чатов, в которых по 300-500 человек. И они пересекаются между собой. Я уже подробно изучил эту структуру :)
В США понятное дело такое возможно не прокатило бы, но в данном случае Мавр в России и провернуть операцию по финансовой дестабилизиции США ничего не мешает. Тем более как я уже поинтересовался - реклама МММ-2011 там законна, и уже давно запилен англосайт: http://i-mmm.com
Мавроди, опять Вы за свое. Перелогиньтесь)
09.05.2006 я создал этот аккаунт чтобы в 2011 написать про МММ и стадо анонимов мне наминусовало репутацию, на которую мне пофиг, ага :) Не хотите - не регайтесь мне пофиг, я ни одной реф ссылки не кинул, откуда у хомяков столько баттхерта мне не понятно.
Почему то всякие СМС лохотроны и их партнерки, которые тут активно продвигаются ни у кого не вызывают особого негатива, привлекать туда людей или нет, а тут прям все решили позаботиться о людях :)
Хоть кто то получал выплату? перелистал страницы, не нашел не 1 скрина выплат))