МММ 2011 от Сергея Мавроди

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Если удастся подключить США, то Россия имеет шанс провести маленькую победоносную экономическую войну :)

Потому что даже 1 млн вкладчиков оттуда, за счет на порядок бОльшей величины среднего вклада, смогут покрыть все выплаты по вкладам вкладчиков из СНГ. Ну и в силу языкового барьера во время "Ч" наши соотечественники первыми выгребут всю наличность забугорных партнеров ))

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
K
На сайте с 07.12.2009
156
seoBB:
Если удастся подключить США

😂😂😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seoBB:
партнеров

В народе раньше их иначе называли 😂

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
Kasperzzz:
😂😂😂

Зря смеётесь :) Вот почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Stock_Generation

>At least 275,000 United States domiciliaries, paying real cash, purchased virtual shares in the virtual companies listed on the defendants' virtual stock exchange.

*domiciliaries - тут переводится как "сидящих дома", "надомников"

И это с учетом того, какой уровень развития интернета был в то время и что никакой рекламы SG нигде не было. Ну просто прикиньте - 1999 год и 275 000 интернет-партнеров ))) Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.

K
На сайте с 07.12.2009
156
-= Serafim =-:
В народе раньше их иначе называли 😂

лицо обманутое хулиганом? 😂

Kasperzzz добавил 14.12.2011 в 06:25

seoBB:
Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.

Если все элементарно, то вы наверное этим уже занимаетесь. Жаль я не успел. :(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seoBB:
И это с учетом того, какой уровень развития интернета был в то время и что никакой рекламы SG нигде не было. Ну просто прикиньте - 1999 год и 275 000 интернет-партнеров ))) Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.

Данная система живет у нас ради того, чтобы потом эту контору прикрыть и аккумулированные деньги у народа прибрать к рукам государства. В США такие выступления долго бы не продержались и мавроди бы упрятали в тюрьму сразу.

M1
На сайте с 07.10.2011
2
Если апроксимировать на наше время - то как минимум 3 млн можно собрать элементарно.

Их уже больше 10 млн и если верить алексу, рост не останавливается.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
Kasperzzz:
Если все элементарно, то вы наверное этим уже занимаетесь. Жаль я не успел. :(

нет, я только предполагаю

-= Serafim =-:
Данная система живет у нас ради того, чтобы потом эту контору прикрыть и аккумулированные деньги у народа прибрать к рукам государства. В США такие выступления долго бы не продержались и мавроди бы упрятали в тюрьму сразу.

Деньги тут никто никуда прибрать не сможет, т.к. они рассредоточены по десяткам тысяч десятников. Централизованное управление в такой структуре практически невозможно из-за гигантской инерционности. Если поступят одновременные команды на вывод денег - люди просто их саботируют, т.к. они общаются между собой через тысячи организованных Скайп-чатов, в которых по 300-500 человек. И они пересекаются между собой. Я уже подробно изучил эту структуру :)

В США понятное дело такое возможно не прокатило бы, но в данном случае Мавр в России и провернуть операцию по финансовой дестабилизиции США ничего не мешает. Тем более как я уже поинтересовался - реклама МММ-2011 там законна, и уже давно запилен англосайт: http://i-mmm.com

5
На сайте с 08.05.2006
105
kuprum:
Мавроди, опять Вы за свое. Перелогиньтесь)

09.05.2006 я создал этот аккаунт чтобы в 2011 написать про МММ и стадо анонимов мне наминусовало репутацию, на которую мне пофиг, ага :) Не хотите - не регайтесь мне пофиг, я ни одной реф ссылки не кинул, откуда у хомяков столько баттхерта мне не понятно.

Почему то всякие СМС лохотроны и их партнерки, которые тут активно продвигаются ни у кого не вызывают особого негатива, привлекать туда людей или нет, а тут прям все решили позаботиться о людях :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81

Хоть кто то получал выплату? перелистал страницы, не нашел не 1 скрина выплат))

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий