- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему все думают, что Маврод хочет всех кинуть и убежать с деньгами вкладчиков, или Вы сами так поступили бы на его месте 😂
Может быть не он или не только он, все может быть он ведь свою конечную цель не разглашает... а вы как думаете, чего он хочет?
Burner-M, скорее всего он сам не знает, что произойдёт, вот ему и интересно. Вряд ли ему деньги нужны, их всё равно отнимут, те кто посмышлёнее..
Смотрите кому интересно
Мавроди в передаче Пусть говорят МММ-2
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7187
а вы как думаете, чего он хочет?
Я не то, что думаю а предполагаю, это просто больной человек и ему главное чтобы все это работало и на него обращали внимание (веселится одним словом) я за 7 лет работы в розыске уже примерно таких встречал, им не важны деньги им важно само событие, живут они этим как наркотик, вроде так.
Я с одним чудиком сталкивался, так вот он постоянно судился со всеми, на каждого писал жалобы, о нем постоянна писали газеты, и он мне честно сказал, не нужно ему всех денег мира, главное процесс 😂
За год он писал около тысячи заявлений и жалоб, вплоть укусила корова, или проехал трактор и его разбудил 😂
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Смотрите кому интересно
Мавроди в передаче Пусть говорят МММ-2
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7187
Это старая передача, ей уже год 😂
oyp3, и что?
Это для тех, кто верит, что на пирамиде можно заработать без последствий, там говориться о том, что электронные платежи легко отслеживаются, и в случае развала будут отвечать "выигравшие", а так же о том, что Мавроди уже создавал пирамиду в Интернете, которая развалилась и д.р.
Единственное, что наводит на некоторые размышления, так это то, что заблокировали домен в зоне com
Математическое обоснование того, что пирамида не разрушится
http://11chel.ru/ru/news/item/71-пирамида.html
Вот Вы лично, в это верите? Похоже на рассуждения даже не первокурсника, а скорее семиклассника. Который знаком с математическими терминами, но делает вид, что не знает - что такое факториал, геометрическая прогрессия и численность работоспособного населения Земли и соседних планет :) Годится разве что для домохозяек.
Такую ссылку можно бросить где-нибудь на платнике с Мохсеном. Но приводя эту ссылку с такой формулировкой на Серче, Вы автоматически опускаете уровень интеллекта его участников до нуля. Вам, как соучастнику форума, должно быть стыдно.
полный топик пустых слов, знаю лично из реальной жизни двоих человек которые вывели более 5 миллионов рублей из МММ, при этом не вкладывая, а только набирая рефералов.
кто успел - тот и съел
жаль что сам тогда не начал
естественно все будут писать, что развод == я б тоже завидовал белой завистью, а может и чёрной, кто вывел и более 5 миллионов и купил себе BMW X6 =)
купил себе BMW X6 =)
халява закончится и на бензин хватать не будет :)
халява закончится и на бензин хватать не будет :)
поверь мне, если б у меня были деньги на бмв х6, то наверное и где-то б на бензин нашел)