- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В своё время у нас была идея создать свои продуктовые магазины, где всё было бы дешевле. Социально ориентированные, так сказать. Для малоимущих. Идея эта так в итоге и заглохла, поскольку всё это оказалось на практике очень сложно и хлопотно. Создание своего собственного продуктового магазина.
Однако! Можно пойти иным путём. И попытаться договориться с магазинами, уже существующими. Чтобы они торговали за бесплатно или с существенными скидками, а убытки бы мы им компенсировали. (Лучше в МАВРО, но не суть. Можно и деньгами. Им же хуже. :-))
Итак! У кого есть реальные предложения -- пишите мне. Так же точно можно и с лекарствами людям помогать, и с услугами необходимыми, и пр. и пр. Словом, пишите. Будем рассматривать. Мы Можем Многое!
Воооо жжет :D
За чужие деньги конечно и не такое можно сделать..
кто-то выращивает хлеб, а кто-то живет красиво и особо не напрягается.
кому-то нравится выращивать хлеб, а кому-то нравится жить в достатке.
и те и другие считают себя счастливыми, это и есть гармония в жизни.
живите так как хотите жить, главное, чтобы вы получали от этого удовольствие !
вот и все...
а байки втирать про то, что везде лохотрон и обман, может каждый 😂
мавроды вы зомби, обычная секта, даже мыслите так же.
---------- Добавлено 22.01.2012 в 19:38 ----------
Воооо жжет :D
За чужие деньги конечно и не такое можно сделать..
ага, только этот магазин не проживет и недели, так как набегут халявщики и все растащат и будут потом рядом продавать и рубить бабло, такие же партнеры
Вот оно как! Одни типа крестьяне другие умные аристократы.... Одни в землю вкалдывают, другие в МММ. Вторые конечно умнее. А я дурак виноградники устраиваю, женьшень пытаюсь вырастить, клубнику ращу, расторопшу сажу, облепиху, шиповник заготавливаю. А тут просто вложил в МММ и бабки в кармане.
ну почему же.
если вам нравится ваша работа, то я только рад за вас, что от работы вы получаете удовольствие :)
меня полностью устраивает Игра в МММ, чего уж там таить, азартная игра и очень рискованная.
получая от системы выигрыши, я получаю удовольствие.
я всегда по жизни иду с мыслей "все, что не делается - все к лучшему !"
если я вложил в ммм, то значит так и надо ! значит оно к лучшему 😂
вот и я про тоже знаю хитрый способ развала МММ вложить и через месяц вытаскивать деньги массово. Причем вкладываемся по моей рефссылке.....
Хитрожопый однако, наверное долго думал 😂
ну почему же.
если вам нравится ваша работа, то я только рад за вас, что от работы вы получаете удовольствие :)
меня полностью устраивает Игра в МММ, чего уж там таить, азартная игра и очень рискованная.
получая от системы выигрыши, я получаю удовольствие.
я всегда по жизни иду с мыслей "все, что не делается - все к лучшему !"
если я вложил в ммм, то значит так и надо ! значит оно к лучшему 😂
угу, скоро это лучшие придет за тобой
угу, скоро это лучшие придет за тобой
да я слышу эти байки каждый день ))) оставь их для своих друзей
Следуя логике Качмесса "кто-то теряет кто-то находит" МММ принципиально по схеме не отличается от фондового рынка, валютного рынка, фьючерсов, затем торговли и прозводства.
Вы так и не объяснили, в чём конкретно отличие?
Если я, например, получаю доходы от игры на тотализаторе, то я знаю, что мои выигрыши формируются из проигранных денег других участников, которые сознательно их вкладывают, ориентируясь исключительно на своё знание футбола.
1000% даю что не будт таких магазинов в России это все понты дешевые
давай поспорим
ставлю бакс что будут!
если будут с тебя 1000 баксов☝
---------- Добавлено 22.01.2012 в 19:58 ----------
живите так как хотите жить, главное, чтобы вы получали от этого удовольствие !
вот и все...
а байки втирать про то, что везде лохотрон и обман, может каждый 😂
золотые слова☝
Вы так и не объяснили, в чём конкретно отличие?
Если я, например, получаю доходы от игры на тотализаторе, то я знаю, что мои выигрыши формируются из проигранных денег других участников, которые сознательно их вкладывают, ориентируясь исключительно на своё знание футбола.
тем что ммм обещает рост всем на 30-75%, и на чем ориентируются участники ммм ? на том что они станут богатыми нехера не делая ?
тем что ммм обещает рост всем на 30-75%, и на чем ориентируются участники ммм ? на том что они станут богатыми нехера не делая ?
Ну они сейчас и становятся богаче пока вы лясы точите 😂
А если разобраться, то все партнерки в этой ветке на 99% голимое мошенничество, тупое выманивание у людей смс и т.д., все это пройденный вариант 123 cash, в МММ хотя бы говорят, что можете все потерять, в общем кто не хочет тот не участвует 😂