МММ 2011 от Сергея Мавроди

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
oyp3:
В своё время у нас была идея создать свои продуктовые магазины, где всё было бы дешевле. Социально ориентированные, так сказать. Для малоимущих. Идея эта так в итоге и заглохла, поскольку всё это оказалось на практике очень сложно и хлопотно. Создание своего собственного продуктового магазина.

Однако! Можно пойти иным путём. И попытаться договориться с магазинами, уже существующими. Чтобы они торговали за бесплатно или с существенными скидками, а убытки бы мы им компенсировали. (Лучше в МАВРО, но не суть. Можно и деньгами. Им же хуже. :-))

Итак! У кого есть реальные предложения -- пишите мне. Так же точно можно и с лекарствами людям помогать, и с услугами необходимыми, и пр. и пр. Словом, пишите. Будем рассматривать. Мы Можем Многое!

Воооо жжет :D

За чужие деньги конечно и не такое можно сделать..

E
На сайте с 02.11.2011
25
megaBOT:
кто-то выращивает хлеб, а кто-то живет красиво и особо не напрягается.
кому-то нравится выращивать хлеб, а кому-то нравится жить в достатке.
и те и другие считают себя счастливыми, это и есть гармония в жизни.
живите так как хотите жить, главное, чтобы вы получали от этого удовольствие !
вот и все...
а байки втирать про то, что везде лохотрон и обман, может каждый 😂

мавроды вы зомби, обычная секта, даже мыслите так же.

---------- Добавлено 22.01.2012 в 19:38 ----------

winnt:
Воооо жжет :D
За чужие деньги конечно и не такое можно сделать..

ага, только этот магазин не проживет и недели, так как набегут халявщики и все растащат и будут потом рядом продавать и рубить бабло, такие же партнеры

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Ruba777:
Вот оно как! Одни типа крестьяне другие умные аристократы.... Одни в землю вкалдывают, другие в МММ. Вторые конечно умнее. А я дурак виноградники устраиваю, женьшень пытаюсь вырастить, клубнику ращу, расторопшу сажу, облепиху, шиповник заготавливаю. А тут просто вложил в МММ и бабки в кармане.

ну почему же.

если вам нравится ваша работа, то я только рад за вас, что от работы вы получаете удовольствие :)

меня полностью устраивает Игра в МММ, чего уж там таить, азартная игра и очень рискованная.

получая от системы выигрыши, я получаю удовольствие.

я всегда по жизни иду с мыслей "все, что не делается - все к лучшему !"

если я вложил в ммм, то значит так и надо ! значит оно к лучшему 😂

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Ruba777:
вот и я про тоже знаю хитрый способ развала МММ вложить и через месяц вытаскивать деньги массово. Причем вкладываемся по моей рефссылке.....

Хитрожопый однако, наверное долго думал 😂

E
На сайте с 02.11.2011
25
megaBOT:
ну почему же.
если вам нравится ваша работа, то я только рад за вас, что от работы вы получаете удовольствие :)
меня полностью устраивает Игра в МММ, чего уж там таить, азартная игра и очень рискованная.
получая от системы выигрыши, я получаю удовольствие.
я всегда по жизни иду с мыслей "все, что не делается - все к лучшему !"
если я вложил в ммм, то значит так и надо ! значит оно к лучшему 😂

угу, скоро это лучшие придет за тобой

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
exchangepaypal:
угу, скоро это лучшие придет за тобой

да я слышу эти байки каждый день ))) оставь их для своих друзей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ruba777:
Следуя логике Качмесса "кто-то теряет кто-то находит" МММ принципиально по схеме не отличается от фондового рынка, валютного рынка, фьючерсов, затем торговли и прозводства.

Вы так и не объяснили, в чём конкретно отличие?

Если я, например, получаю доходы от игры на тотализаторе, то я знаю, что мои выигрыши формируются из проигранных денег других участников, которые сознательно их вкладывают, ориентируясь исключительно на своё знание футбола.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Ruba777:
1000% даю что не будт таких магазинов в России это все понты дешевые

давай поспорим

ставлю бакс что будут!

если будут с тебя 1000 баксов☝

---------- Добавлено 22.01.2012 в 19:58 ----------

megaBOT:

живите так как хотите жить, главное, чтобы вы получали от этого удовольствие !
вот и все...
а байки втирать про то, что везде лохотрон и обман, может каждый 😂

золотые слова☝

E
На сайте с 02.11.2011
25
Kamchess:
Вы так и не объяснили, в чём конкретно отличие?
Если я, например, получаю доходы от игры на тотализаторе, то я знаю, что мои выигрыши формируются из проигранных денег других участников, которые сознательно их вкладывают, ориентируясь исключительно на своё знание футбола.

тем что ммм обещает рост всем на 30-75%, и на чем ориентируются участники ммм ? на том что они станут богатыми нехера не делая ?

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
exchangepaypal:
тем что ммм обещает рост всем на 30-75%, и на чем ориентируются участники ммм ? на том что они станут богатыми нехера не делая ?

Ну они сейчас и становятся богаче пока вы лясы точите 😂

А если разобраться, то все партнерки в этой ветке на 99% голимое мошенничество, тупое выманивание у людей смс и т.д., все это пройденный вариант 123 cash, в МММ хотя бы говорят, что можете все потерять, в общем кто не хочет тот не участвует 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий