- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо регаться. Паспорт, ИНН и прочее. Сейчас на нее я читаю деньги не ввести. Я не вижу никаках плюсов в этом методе вывода денег с Adsense. Я че то не знаю?
Всегда пользовался wire transfer. Быстро удобно прям на счет в банке и без заморочек лишних
Я не вижу никаках плюсов в этом методе вывода денег с Adsense.
Если сразу нужны рубли, а не доллары, то рапида меняет их по курсу ЦБ. Обмен же в банке происходит по менее выгодному курсу.
Например разница в 2 рубля с бакса. Это +2000 руб с тысячи баксов при прогоне через рапиду.
Если сразу нужны рубли, а не доллары, то рапида меняет их по курсу ЦБ. Обмен же в банке происходит по менее выгодному курсу.
Например разница в 2 рубля с бакса. Это +2000 руб с тысячи баксов при прогоне через рапиду.
есть банки которые меняют выгоднее цб. по крайней мере были до недавних событий.
есть банки которые меняют выгоднее цб. по крайней мере были до недавних событий.
Так вы пишите названия, чего загадками говорить... Мы все туда с радостью щеманемся...
Еще можно на биржу закидывать, там самому по курсу цб менять. Но вот у сбера без долларовой карты такое не прокатывало... Раньше. А сейчас там вообще по ходу труба.
Так вы пишите названия, чего загадками говорить... Мы все туда с радостью щеманемся...
Еще можно на биржу закидывать, там самому по курсу цб менять. Но вот у сбера без долларовой карты такое не прокатывало... Раньше. А сейчас там вообще по ходу труба.
Альфа банк меняет по курсу биржи, раньше было +-50 копеек, потом +-1 рубль, сейчас разница еще больше.
Просто ИНОГДА курс биржи выше ЦБ - тогда это выгодно, но в этот момент надо попасть, но также можно и пролететь, а это уже трейдинг :)
раньше я пользовался бкс банком, но сейчас действительно выгоднее рапида, потому что все банки влупили спред в 20рублей, наверное потому что высокая волатильность рубля.
Надо регаться. Паспорт, ИНН и прочее.
Нужен только номер телефона, остальное по желанию.
Нужен только номер телефона, остальное по желанию.
А разве потом не просит эти данные для вывода денег?
А комиссии какие берут?
А разве потом не просит эти данные для вывода денег?
А комиссии какие берут?
У меня ни разу не просили.
Про комиссию сам спрашивал, но судя по всему её нет, а конвертация по курсу ЦБ РФ в день вывода.
Может на конвертации Рапида и зарабатывают, иначе как..