- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно, нет :)) Возможно на 8к скаканет ненадолго.
Я только год, до этого по хер было 😂 Даже одно время приобрести хотел, выбирал крипто-активы, но в итоге, не смог найти рационального зерна ни в одной предлагаемой "технологии" (бит, лайт, рипли, и т.д.). Сейчас то понятно стало, что к чему и для чего.
Я только год, до этого по хер было. Даже одно время приобрести хотел
Я там ссылку в посте прилепил, но вот ее дубль, хотя уже в 2014 обсуждали ввод-вывод биткоина через WM, платежи на сайте, и пр.
Еще ни одна денежная пирамида долго не просуществовала. Биткоин - это то же самое, как письма в моем детстве ходили:
Вот почему у вас Биток это пирамида а рубль не пирамида? Т.е. то шо он каждые 10 лет стабильно рухается в 50% минимум это не пирамида, биток упал на 70% пирамида. Ни то ни другое кроме обещаний ничем не обеспечены давно.
Цикл жизни у валют стран больше да, и да тот же бакс когда то из за госдолга рухнет, вопрос в этом когда то. Пример 98 года по рублю не пирамида?
Накачивание экономики гос долгом не пирамида?
Я вот правда не особо понимаю нытиков про пирамиду в этих темах? Вам лишь бы поныть? Какая цель? Отговорить других от участия? Или что?
Биток такой же инструмент, с высокой волатильностью.
Ninoi, 2014). здесь его хоронят где-то с 20$, а лохами тогда называли людей, купивших по 50.
что биткоинскоролопнет? 😂
Интеренсная тема.. Оказывается последователи М0ргана появились на данном форуме уже давно...
Ниной, ссылка на тему которую ты опубликовал больше описывает не биткоинскоролопнет, а сказки о ТуЗеМун которые всегда мимо.
лохами тогда называли людей, купивших по 50
А они оказались не лохами и хорошо наварились продав по 100!!! 😂 А потом купили по 500 ...
---------- Добавлено 23.08.2018 в 14:05 ----------
можно ли ожидать 40к курс?))))
Не можно, а нужно!!! 🤪
Ninoi, 2014). здесь его хоронят где-то с 20$, а лохами тогда называли людей, купивших по 50.
Лох прекрасно может купить по 50 и продать по 45. Вопрос не в том, по сколько купил, вопрос в том, что с этого осело в карманах "нелоха" ;)
Сколько лет гики знающие о биткоине утверждают на этом форуме, что биткоинскоролопнет?
там по ссылке обсуждают будет ли туземун прям счас или чуть позже.
а всёпропальщики значительно позже подтянулись.
а всёпропальщики значительно позже подтянулись.
/ru/forum/comment/11637045
смотрите сколько лайков. и это не самая старая тема (хотя может и самую старую откопал). позже они подтянулись) рыбья память. а 3 битка теперь реально это много.
Ну да поныть. А ещё отговорить от участия, чтобы деньги туда никто не нес 😂
Когда он схлопнется хотя бы до 500 долларов, я в теме перестану появляться :) естественно, покупать не буду, просто забуду.