- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вкладчики сбербанка в 98 потеряли около 85-90%.
что за бред вы тут пишите? с чего это вдруг они потеряли?
Пирамида работала 8 месяцев при 100% в месяц в 94, это супер, вы могли заработать 10000-20000%.
Могли купить на 10000 р, через 6 месяцев снять 640000 штук.
ага. в теории. на практике миллионы обворованных людей.
Ну суть не меняется, деньги обесценились, вот и все, люди кто копил, потеряли все.
опять бред. вам лет то сколько? я то 98 помню, а вот вы под стол походу ходили. в98 году было падение одной валюты по отношению к другой. пиво стоило столько же однако. так что не все так просто. кстати именно с этого "обесценивания" начался рост промпроизводства в РФ.
Я помню пирамиду, только там не говорили, что это пирамида, платили 100% за 2 месяца, пирамида прожила 9 месяцев, менты все накрыли, а так пирамида развилась, государство может развалить, в реале пирамиду, поэтому риски, увеличиваются.
ну да, ну да. менты и государство виновато. а то что их вызвал небось директор этой шараги сам, об этом история умалчивает ;)
смешно не это. смешно то, что местные лохи после краха пирамиды будут писать примерно следущее "все лохи, кроме я. я то все вывел, приумножил и попрятал. теперь жирую на процент, никогда работать не будут, остальные чмошники". эффект известен со времен древней бухары, где ходжа нассреддин показывал "зверя по имени кот" за деньги, и когда лохи вдоволь насмотревшись на кота, выходили и говорили "вот это зверь! вот это лапы! вот это хвост!", призывая других в свое лоховодское стойбище - вместе веселей! ;)
Нужно рисковать, потому что хуже всего на свете - не рисковать ничем.
Лично мне рисковать приходится всегда, но я и теряю и зарабатываю, главное что + по деньгам, Ваша задача сделать прибыль по прибыльным проектам, больше, чем убыток по убыточным. 🍿
Нужно рисковать, потому что хуже всего на свете - не рисковать ничем.
Лично мне рисковать приходится всегда, но я и теряю и зарабатываю, главное что + по деньгам, Ваша задача сделать прибыль по прибыльным проектам, больше, чем убыток по убыточным.
Точно лет 17-20. Ни на один вопрос не ответил, зато нагнал пурги.
p.s. проверил. Ну правильно. А аналитик в подписи - это явно от слова анал. Только причем тут seo - не очень понятно. В доказательство можно посмотреть сообщения от мастерка (это которым раствор ложат на кирпичи, вестимо):
/ru/forum/comment/9601311
/ru/forum/comment/9195479
ну и т.д. и т.п.
Да что Вы говорите... не надо выдавать желаемое за действительное.
Вы знатный демагог :) Это не "желаемое", а объективный анализ который доступен любому постороннему человеку. Судя по всему вы просто не компетентны в этой теме. А я, прежде чем влезть в этот топик, довольно подробно изучил этот вопрос.
Как его слова подтверждают Ваши? С чего Вы решили, что "узнать заблаговременно, что у МММ-2011 начались финансовые проблемы" будет легче? И что люди, причастные к ней, не будут "фальсифицировать отчётность" и заниматься прочими подлогами?
Они в этом заинтересованы гораздо больше формальных банковских служащих - ведь это не абстрактные цифры на чьём-то счету, а их кровные деньги (помноженные на такую "сладкую халяву" от "остальных лохов").
С того, что какие-либо фальсификации не имеют смысла. Люди в этом не заинтересованы - как раз по причине того, что это "их кровные деньги". В случае любой фальсификации человек лишатся права участия в системе, это тупо не выгодно по всем статьям.
Опять двадцать восемь... почитайте выше про наркоту и пр. Речь не идёт о партнёрках, торговле оружием, педофилической порнухе и прочих преступлениях.
Как вы ловко съезжаете с темы )) Почему же это речь не идёт о партнерках? Наркоту и педофеличискую порнуху форум не распространяет, а вот партнерки - очень даже. Почему же о них речь не идёт?
Преступность этих вещей не отменяет мошеннического характера обсуждаемой темы. Я достаточно ясно выражаюсь?
Согласен, не отменяет возможного мошеннического характера новой МММ, но до настоящего момента ни одного случая ущерба для вкладчиков не было и вы не имеете никаких аргументов чтобы прогнозировать дальнейшее развитие событий. Все ваши обвинения лежат в вероятностной плоскости, а делать на этом основании далеко идущие выводы даже Прокуратура РФ себе не позволяет. Вы считаете себя более компетентным чем наши правоохранительные органы? На данный момент нет никаких правовых оснований считать МММ-2011 мошеннической схемой.
Или это такая склонность у Вас, выдавать свои фантазии за чужое якобы лицемерие?
То, что СМС партнерки - это мошенничество в реальном времени и правовых оснований так считать более чем достаточно - это мои фантазии? Требовать закрытия темы вероятно мошеннической партнерки в разделе, где 70-80% реально мошеннических партнерок - это не лицемерие?
А как это тогда называется? Может я чего-то не понимаю?
Кстати, по грамотности и смыслу постов очень просто определить, кто в пирамиде повыше лошок, а кто просто лох позорный)
.
опять бред. вам лет то сколько? я то 98 помню, а вот вы под стол походу ходили. в98 году было падение одной валюты по отношению к другой. пиво стоило столько же однако. так что не все так просто. кстати именно с этого "обесценивания" начался рост промпроизводства в РФ.
23 года, я могу не знать тонкостей 90, я тогда не участвовал, все со слов в интернете и родителей и родственников. ☝
Точно лет 17-20. Ни на один вопрос не ответил, зато нагнал пурги.
p.s. проверил. Ну правильно. А аналитик в подписи - это явно от слова анал. Только причем тут seo - не очень понятно. В доказательство можно посмотреть сообщения от мастерка (это которым раствор ложат на кирпичи, вестимо):
/ru/forum/comment/9601311
/ru/forum/comment/9195479
ну и т.д. и т.п.
Я занимаюсь seo, у меня опыт огромный, а также занимаюсь торговлей на форексе и финансовых рынках.
Новый сайт до 1500 штуки, легко, за 1-2 месяца.
Masterok2009, это видно - двух слов связать не можешь. Верный ученик арбайтена 😂 Говносайтер с огромным опытом)
Miha Kuzmin По фиг какой сайт, за 2 месяца не каждый сможет от 1 сайта зарабатывать 3000-4000 р в сутки
😂
Причем не важна какая партнерка, я всегда буду в топ 3-20 по заработку, без труда.
Это типа унылая попытка оправдать свою безграмотность и убогость? (зеваю со скуки)