МММ 2011 от Сергея Мавроди

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я смотрю в контакте активно пиарят ммм. Фоткаются с пятитысячными купюрами, а на стене пишут что-то про проценты. Кто-то ведь обязательно поведется, а в итоге окажется, что кинет твой же друг. Смешно

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

SadovskY, негативная репутация ммм замедлит приток новых лохов, вот и приходится бедненьким "сотникам" и "тысячником" активно отписываться 😂

Fuck the plebs.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
SadovskY:
megaBOT
зачем вы здесь отписываетесь по 3 раза на страницу? сидели бы молча, понять не могу.
Пропагандируете? или ждёте всеобщего одобрения вашей "работы"?

PS Работнички...

Что значит, что я тут делаю ? Учавствую в обсуждении темы. Я такой же как и все в этой теме пользователь этого форума

Что за дурацкие вопросы ☝

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

Не стал читать все 70 страниц, но в первом посте не официальный сайт 100%!!!

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Евген:
и чтоже изменилось? :D

Вкладчики сбербанка в 98 потеряли около 85-90%. Вот вам и банковские риск и надежность. Причем это происходит всегда, для сохранения денег, используют недвижимость, можно золото и серебро, оно не обесценивается. Денежная валюта может обвалится за год в 3-10 раз, это тоже кидок, только на государственном уровне.

Пирамида работала 8 месяцев при 100% в месяц в 94, это супер, вы могли заработать 10000-20000%.

Могли купить на 10000 р, через 6 месяцев снять 640000 штук.

Теперь государство мешать не будет, надежность увеличивается, да и % меньше, всего 20-60% в месяц.

Заработок на компьютере
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Masterok2009:
Теперь государство мешать не будет, надежность увеличивается, да и % меньше, всего 20-60% в месяц.

Откуда такая инфа? Неужели оно в доле?

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Masterok2009:
кладчики сбербанка в 98 потеряли около 85-90%.

Чушь какая-то.... Вкладчики Сбера потеряли в 91-м, а не в 98-м. В 98-м большинство вывело средства, а потеряли их как раз те, кто хостил свои кошельки в коммерческих банках вроде СБС Агро.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
SeoMotion:
Откуда такая инфа? Неужели оно в доле?

Я помню пирамиду, только там не говорили, что это пирамида, платили 100% за 2 месяца, пирамида прожила 9 месяцев, менты все накрыли, а так пирамида развилась, государство может развалить, в реале пирамиду, поэтому риски, увеличиваются.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Я смотрю в контакте активно пиарят ммм. Фоткаются с пятитысячными купюрами, а на стене пишут что-то про проценты. Кто-то ведь обязательно поведется, а в итоге окажется, что кинет твой же друг. Смешно

смешно не это. смешно то, что местные лохи после краха пирамиды будут писать примерно следущее "все лохи, кроме я. я то все вывел, приумножил и попрятал. теперь жирую на процент, никогда работать не буду, остальные чмошники". эффект известен со времен древней бухары, где ходжа нассреддин показывал "зверя по имени кот" за деньги, и когда лохи вдоволь насмотревшись на кота, выходили и говорили "вот это зверь! вот это лапы! вот это хвост!", призывая других в свое лоховодское стойбище - вместе веселей! ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
pelvis:
Чушь какая-то.... Вкладчики Сбера потеряли в 91-м, а не в 98-м. В 98-м большинство вывело средства, а потеряли их как раз те, кто хостил свои кошельки в коммерческих банках вроде СБС Агро.

Ну суть не меняется, деньги обесценились, вот и все, люди кто копил, потеряли все. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий