- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я смотрю в контакте активно пиарят ммм. Фоткаются с пятитысячными купюрами, а на стене пишут что-то про проценты. Кто-то ведь обязательно поведется, а в итоге окажется, что кинет твой же друг. Смешно
SadovskY, негативная репутация ммм замедлит приток новых лохов, вот и приходится бедненьким "сотникам" и "тысячником" активно отписываться 😂
megaBOT
зачем вы здесь отписываетесь по 3 раза на страницу? сидели бы молча, понять не могу.
Пропагандируете? или ждёте всеобщего одобрения вашей "работы"?
PS Работнички...
Что значит, что я тут делаю ? Учавствую в обсуждении темы. Я такой же как и все в этой теме пользователь этого форума
Что за дурацкие вопросы ☝
Не стал читать все 70 страниц, но в первом посте не официальный сайт 100%!!!
и чтоже изменилось? :D
Вкладчики сбербанка в 98 потеряли около 85-90%. Вот вам и банковские риск и надежность. Причем это происходит всегда, для сохранения денег, используют недвижимость, можно золото и серебро, оно не обесценивается. Денежная валюта может обвалится за год в 3-10 раз, это тоже кидок, только на государственном уровне.
Пирамида работала 8 месяцев при 100% в месяц в 94, это супер, вы могли заработать 10000-20000%.
Могли купить на 10000 р, через 6 месяцев снять 640000 штук.
Теперь государство мешать не будет, надежность увеличивается, да и % меньше, всего 20-60% в месяц.
Теперь государство мешать не будет, надежность увеличивается, да и % меньше, всего 20-60% в месяц.
Откуда такая инфа? Неужели оно в доле?
кладчики сбербанка в 98 потеряли около 85-90%.
Чушь какая-то.... Вкладчики Сбера потеряли в 91-м, а не в 98-м. В 98-м большинство вывело средства, а потеряли их как раз те, кто хостил свои кошельки в коммерческих банках вроде СБС Агро.
Откуда такая инфа? Неужели оно в доле?
Я помню пирамиду, только там не говорили, что это пирамида, платили 100% за 2 месяца, пирамида прожила 9 месяцев, менты все накрыли, а так пирамида развилась, государство может развалить, в реале пирамиду, поэтому риски, увеличиваются.
Я смотрю в контакте активно пиарят ммм. Фоткаются с пятитысячными купюрами, а на стене пишут что-то про проценты. Кто-то ведь обязательно поведется, а в итоге окажется, что кинет твой же друг. Смешно
смешно не это. смешно то, что местные лохи после краха пирамиды будут писать примерно следущее "все лохи, кроме я. я то все вывел, приумножил и попрятал. теперь жирую на процент, никогда работать не буду, остальные чмошники". эффект известен со времен древней бухары, где ходжа нассреддин показывал "зверя по имени кот" за деньги, и когда лохи вдоволь насмотревшись на кота, выходили и говорили "вот это зверь! вот это лапы! вот это хвост!", призывая других в свое лоховодское стойбище - вместе веселей! ;)
Чушь какая-то.... Вкладчики Сбера потеряли в 91-м, а не в 98-м. В 98-м большинство вывело средства, а потеряли их как раз те, кто хостил свои кошельки в коммерческих банках вроде СБС Агро.
Ну суть не меняется, деньги обесценились, вот и все, люди кто копил, потеряли все. ☝