МММ 2011 от Сергея Мавроди

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Trump:
Сказал человек с реф. ссылками в подписи

Ты, сучок, еще хлеще, чем обсуждаемый персонаж и его система.

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

я вот в шоке от этого, тот же леня http://www.youtube.com/watch?v=c0V2xXusbCI

Ухахаха))) ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ ЛОХОВ 2011

yyttroll
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Театр абсурда...

Snake800
На сайте с 02.02.2011
235
Бумеранг777:
я не вложил но собираюсь.

А чё тянешь-то, ты ж давно в теме? На квартиру покупателей нет? Так скинь её подешевле, проценты всё окупят. В ммм время=деньги.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Без проблем: она не рухнула!!! ёё разрушили!

Наконец-то. Хоть кто то знает почему она закрылась.

А если будут?

Тогда ммм превратится в систему мирового мыльного пузыря, вытеснив при этов банковскую систему на корню. Утопия =)

CoolAdvert добавил 09.10.2011 в 11:57

-= Serafim =-:
Ну так дерзайте. Квартиру продавайте и вперед.

Тут дискутировать бесполезно, я вижу.

С вами как я вижу тоже нет смысла. Как бабушка у подъезда в крайности летите! Во первых новая ммм не принимает большие суммы хоть и сняла лимиты, во-вторых лишние 100$ крутануть можно, хотя бы ради интереса

CoolAdvert добавил 09.10.2011 в 11:58

Vitkus:
это по зомбоящику в фильме так сказали?

это историю надо знать, жертва зомбоящика 🙅

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolAdvert:
Тогда ммм превратится в систему мирового мыльного пузыря, вытеснив при этов банковскую систему на корню. Утопия =)

Бредовая бредятина! Государство задавит Мавроди, но такое не допустит, посадит даже не задумываясь, чтобы какой-то лохотронщик вытеснил банковскую систему на корню, из которой непосредственно состоит часть бюджета страны.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Geers:
Бредовая бредятина! Государство задавит Мавроди, но такое не допустит, посадит даже не задумываясь, чтобы какой-то лохотронщик вытеснил банковскую систему на корню, из которой непосредственно состоит часть бюджета страны.

я как вижу понятие утопия для вас ничего не значит? Только вот посадив человека, проблему они не решат

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolAdvert:
я как вижу понятие утопия для вас ничего не значит? Только вот посадив человека, проблему они не решат

Решат мгновенно! сейчас вам не 90-е, его посадят, конторку прикроют.

uberchel
На сайте с 16.01.2010
70
Geers:
Решат мгновенно! сейчас вам не 90-е, его посадят, конторку прикроют.

Вот сейчас какрас, врятли так просто, как вы говорите! Основная работа и контенгент у Мавроди идет с интернета, ну прикроют эту лавочку, он откроет снова, а вот засудить и темболее закрыть врятли.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
uberchel:
Вот сейчас какрас, врядли так просто, как вы говорите! Основная работа и контенгент у Мавроди идет с интернета, ну прикроет эту лавочку, он откроет снова, а вот засудить и темболее закрыть врятли.

Вы даже не представляете сколько глаз сверху следят за ним. Один проступок, и он за решеткой, и 4 годами он уже не отделается.

А вот закрыть мне кажется проще простого, если захочет само государство, и высшее руководство! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий