- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сказал человек с реф. ссылками в подписи
Ты, сучок, еще хлеще, чем обсуждаемый персонаж и его система.
я вот в шоке от этого, тот же леня http://www.youtube.com/watch?v=c0V2xXusbCI
Ухахаха))) ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ ЛОХОВ 2011
yyttroll
Театр абсурда...
я не вложил но собираюсь.
А чё тянешь-то, ты ж давно в теме? На квартиру покупателей нет? Так скинь её подешевле, проценты всё окупят. В ммм время=деньги.
Наконец-то. Хоть кто то знает почему она закрылась.
Тогда ммм превратится в систему мирового мыльного пузыря, вытеснив при этов банковскую систему на корню. Утопия =)
CoolAdvert добавил 09.10.2011 в 11:57
Ну так дерзайте. Квартиру продавайте и вперед.
Тут дискутировать бесполезно, я вижу.
С вами как я вижу тоже нет смысла. Как бабушка у подъезда в крайности летите! Во первых новая ммм не принимает большие суммы хоть и сняла лимиты, во-вторых лишние 100$ крутануть можно, хотя бы ради интереса
CoolAdvert добавил 09.10.2011 в 11:58
это по зомбоящику в фильме так сказали?
это историю надо знать, жертва зомбоящика 🙅
Тогда ммм превратится в систему мирового мыльного пузыря, вытеснив при этов банковскую систему на корню. Утопия =)
Бредовая бредятина! Государство задавит Мавроди, но такое не допустит, посадит даже не задумываясь, чтобы какой-то лохотронщик вытеснил банковскую систему на корню, из которой непосредственно состоит часть бюджета страны.
Бредовая бредятина! Государство задавит Мавроди, но такое не допустит, посадит даже не задумываясь, чтобы какой-то лохотронщик вытеснил банковскую систему на корню, из которой непосредственно состоит часть бюджета страны.
я как вижу понятие утопия для вас ничего не значит? Только вот посадив человека, проблему они не решат
я как вижу понятие утопия для вас ничего не значит? Только вот посадив человека, проблему они не решат
Решат мгновенно! сейчас вам не 90-е, его посадят, конторку прикроют.
Решат мгновенно! сейчас вам не 90-е, его посадят, конторку прикроют.
Вот сейчас какрас, врятли так просто, как вы говорите! Основная работа и контенгент у Мавроди идет с интернета, ну прикроют эту лавочку, он откроет снова, а вот засудить и темболее закрыть врятли.
Вот сейчас какрас, врядли так просто, как вы говорите! Основная работа и контенгент у Мавроди идет с интернета, ну прикроет эту лавочку, он откроет снова, а вот засудить и темболее закрыть врятли.
Вы даже не представляете сколько глаз сверху следят за ним. Один проступок, и он за решеткой, и 4 годами он уже не отделается.
А вот закрыть мне кажется проще простого, если захочет само государство, и высшее руководство! ;)