- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз заказывал товар на Ebay из США (макс. на 300 долларов за вещь). Так всегда указываю телефон продавцу (собственно, и топикстартеру рекомендую так делать). Продавец, в свою очередь, мой мобильный указывает при отправке. В итоге, мне всегда звонят с главпочтамта Укрпочты, когда приходит посылка. А один раз, когда не могли ко мне дозвониться, приехал на машине какой-то их сотрудник, и сам завез пакет прямо в мою квартиру. :) Никаких шоколадок и прочего, о чем говорилось в топике. Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.
Несколько раз заказывал товар на Ebay из США (макс. на 300 долларов за вещь). Так всегда указываю телефон продавцу (собственно, и топикстартеру рекомендую так делать). Продавец, в свою очередь, мой мобильный указывает при отправке. В итоге, мне всегда звонят с главпочтамта Укрпочты, когда приходит посылка. А один раз, когда не могли ко мне дозвониться, приехал на машине какой-то их сотрудник, и сам завез пакет прямо в мою квартиру. :) Никаких шоколадок и прочего, о чем говорилось в топике. Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.
Место происхождения не имеет роли, одна посылка у меня с США, две другие с Китая. Тут все зависит видно от сотрудников. Про мобильный - спасибо учту на будующее
Про мобильный - спасибо учту на будующее
Кстати, да. Стоит обязательно прямо в адресе указывать телефон. Там в бланке есть соответствующая графа, и отправитель, если знает, то его указывает полюбому. Если, конечно, не полный разгильдяй, ну это уже будет заметно по репутации на ибее.
мож просто деревенская почта какая блатная местная?
Всего лишь нужно сходить в ближайшее отделение "УкрПочты" и написать заявление на имя начальника, типа, "...прошу адресованную мне корреспонденцию оставлять в отделении, вручать мне лично". После этого они заведут папку (ящичег), в который будут все складывать. Раз в неделю пришел - забрал.
Экономят на заказных посылках. Отправляют простой бандеролью. Это рискованно. Ратник прав - нужно стучать письменно.
Ничего интересного, зачем селлера подставлять?
А пусть не
Экономят на заказных посылках.
Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.
Ну конечно, если там одни бараны, то с этим ничего не поделать. При любом раскладе посылка, как и заказное письмо отдается лично в руки☝
Ни в коем случае не в почтовый ящик. Советую пойти и поругаться, да так чтобы запомнили, в следующий раз придут и принесут извещение в руки.
WhiteFalke, а просто поговорить со своим почтальоном, попросить, чтобы извещение или посылку лично в руки отдавала и дать ей, скажем, шоколадку? И в следующий раз, когда принесет извещение или посылку, дать ей 2 -5 грн? Тогда она будет заинтересована в том, чтобы Вы получали всю корреспонденцию лично в руки.
Сходил на почту, они заверили меня, что это все не заказные письма, и те что не принесли в почтовый ящик - действительно просто в него не пролезли. Не пойму почему не отправляют заказным.
Поговорил с почтальоншей, оказывается у нас она теперь другая, вполне адекватная тетечка, сказала без проблем я буду вам просто извещения в почтовый ящик оставлять на подобные письма, будите у нас приходить забирать. Надеюсь так и будет :)