Вопрос по работе УКРпочты

12
R7
На сайте с 04.04.2006
84

Несколько раз заказывал товар на Ebay из США (макс. на 300 долларов за вещь). Так всегда указываю телефон продавцу (собственно, и топикстартеру рекомендую так делать). Продавец, в свою очередь, мой мобильный указывает при отправке. В итоге, мне всегда звонят с главпочтамта Укрпочты, когда приходит посылка. А один раз, когда не могли ко мне дозвониться, приехал на машине какой-то их сотрудник, и сам завез пакет прямо в мою квартиру. :) Никаких шоколадок и прочего, о чем говорилось в топике. Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.

Агентство переводов LingvoStar (Киев) www.lingvostar.kiev.ua (www.lingvostar.kiev.ua)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Romero79:
Несколько раз заказывал товар на Ebay из США (макс. на 300 долларов за вещь). Так всегда указываю телефон продавцу (собственно, и топикстартеру рекомендую так делать). Продавец, в свою очередь, мой мобильный указывает при отправке. В итоге, мне всегда звонят с главпочтамта Укрпочты, когда приходит посылка. А один раз, когда не могли ко мне дозвониться, приехал на машине какой-то их сотрудник, и сам завез пакет прямо в мою квартиру. :) Никаких шоколадок и прочего, о чем говорилось в топике. Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.

Место происхождения не имеет роли, одна посылка у меня с США, две другие с Китая. Тут все зависит видно от сотрудников. Про мобильный - спасибо учту на будующее

[Удален]
WhiteFalke:
Про мобильный - спасибо учту на будующее

Кстати, да. Стоит обязательно прямо в адресе указывать телефон. Там в бланке есть соответствующая графа, и отправитель, если знает, то его указывает полюбому. Если, конечно, не полный разгильдяй, ну это уже будет заметно по репутации на ибее.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

мож просто деревенская почта какая блатная местная?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Всего лишь нужно сходить в ближайшее отделение "УкрПочты" и написать заявление на имя начальника, типа, "...прошу адресованную мне корреспонденцию оставлять в отделении, вручать мне лично". После этого они заведут папку (ящичег), в который будут все складывать. Раз в неделю пришел - забрал.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Экономят на заказных посылках. Отправляют простой бандеролью. Это рискованно. Ратник прав - нужно стучать письменно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Sentoro:
Ничего интересного, зачем селлера подставлять?

А пусть не

Бардо:
Экономят на заказных посылках.
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
Romero79:
Впрочем, наверное зависит от отделения и от добросовестности сотрудников.

Ну конечно, если там одни бараны, то с этим ничего не поделать. При любом раскладе посылка, как и заказное письмо отдается лично в руки☝

Ни в коем случае не в почтовый ящик. Советую пойти и поругаться, да так чтобы запомнили, в следующий раз придут и принесут извещение в руки.

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

WhiteFalke, а просто поговорить со своим почтальоном, попросить, чтобы извещение или посылку лично в руки отдавала и дать ей, скажем, шоколадку? И в следующий раз, когда принесет извещение или посылку, дать ей 2 -5 грн? Тогда она будет заинтересована в том, чтобы Вы получали всю корреспонденцию лично в руки.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Сходил на почту, они заверили меня, что это все не заказные письма, и те что не принесли в почтовый ящик - действительно просто в него не пролезли. Не пойму почему не отправляют заказным.

Поговорил с почтальоншей, оказывается у нас она теперь другая, вполне адекватная тетечка, сказала без проблем я буду вам просто извещения в почтовый ящик оставлять на подобные письма, будите у нас приходить забирать. Надеюсь так и будет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий