- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару месяцев назад зарегил свободный моек в зоне ру.
Связался с людьми, владеющие одноименной фирмой, они согласились приобрести за low xxxx$.
Через некоторое время отписывают, мол этот домен был в руках других людей и на этих людей подавали в суд. После этого я так понял домен и освободился. Когда регил сам был удивлен, что домен свободен.
Ну так вот. Позже приходит ещё письмо от этих же людей - с клеветой, что я имею отношение к людям, которые зарегили домен и тд и тп. (компания poishi.com =))) и мол подают на меня в суд.
Вот такие пироги. Как мне быть?
Повестку на руки я не получал. Повестка на почте я так понял.
Благодарю заранее, коллеги!
Вероятность того, что это блеф (про суд) исключена?
Повестки то нет...
Ну получите в руки и скан скиньте посмотрим, что пишут.
Вероятность того, что это блеф (про суд) исключена?
Повестки то нет...
Не знаю. Кинули что-то в почтовый ящик. Мол на почте получите повестку. Бумаги этой я в руках не держал.
Ещё там есть какое-то упоминание, что 7 рублей за день просрочки. Что за жуть? =)))
А, Вы, не думаете, что, это простые мошенники? Или фирма попросту посчитала, что дешевле будет отсудить домен, чем его у, Вас, покупать. Есть возможность проверить концы?
Не знаю. Кинули что-то в почтовый ящик. Мол на почте получите повестку. Бумаги этой я в руках не держал.
Ещё там есть какое-то упоминание, что 7 рублей за день просрочки. Что за жуть? =)))
Обычное почтовое уведомление/извещение о заказном или ценном письме, которое ждет вас на почте.
Обычное почтовое уведомление/извещение о заказном или ценном письме, которое ждет вас на почте.
Тоесть не повестка, а какой-нить развод?
Тоесть не повестка, а какой-нить развод?
Нет почему же, в почтовом ящике уведомление о том, что вам пришло письмо, письмо может быть и повесткой, пока не сходите на почту и не заберете не узнаете.
Не обязательно там может оказаться повестка в суд конечно, почему вы решили, что вам пришла повестка в суд?
Такие же извещения приходят о любом ценном или заказном письме, например из банка с предложением быстрого кредита и т.д. :)
Кстати в извещении обычно указано откуда пришло письмо (какой город и т.д.).
Через некоторое время отписывают, мол этот домен был в руках других людей и на этих людей подавали в суд. После этого я так понял домен и освободился. Когда регил сам был удивлен, что домен свободен.
Эта фирма имеет зарегистрированную торговую марку?
Странно, что подавали в суд и потом протюхали домен. Как то нелепо звучит. Может провтыкали и только поняли об этом и начинают мутить воду?
Эта фирма имеет зарегистрированную торговую марку?
она походу воду всей России отключает)))
Ага, бред. Домен видимо отсудили, но РУ Центр освободил имя вместо того, чтобы его передать)))))
В Ру Центр надо позвонить будет...
niceweb, насколько я знаю, повестка вручается лично под расписку, поэтому не вижу повода для беспокойства с вашей стороны.