- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я-патриот, но в поиске и при продвижении сайтов предпочитаю Гугл. За что же я люблю Гугл:
1. За предсказуемость Гугла при продвижении СДЛ
2. За частоту апов
3. За быструю индексацию новых страниц СДЛ и стабильное нахождение их в индексе
4. За прозрачные (нехитропопые) алгоритмы ранжирования сайтов и стабильность этих алгоритмов годами
5. За относительно низкие бюджеты продвижения для попадания в ТОП1-5-10 Гугла
6. Поиск Гугла считаю самым релевантным введенным запросам и дающим самое большое количество результатов
7. Браузер от Гугла - Гугл Хром реально рулит на сегодня среди массовых бесплатных продуктов по быстродействию и удобству пользования - минимум визуальных надстроек, ничто не мешает комфорту просмотра страниц
И кто сказал, что поиском Гугла пользуется всего лишь 40% россиян? Кто проплатил эту статистику? Назовите мне это кристально честное, неангажированное статистическое агентство.
А Яндекс поздравляю с успешным размещением акций на бирже NASDAQ. Перед Яндексом хороший пример для подражания и конкурент и дай Бог, чтобы миллиарды долларов, вырученные от продажи акций пошли на улучшение качества поиска, на дополнительные технические мощности и приглашение самых крутых специалистов. А не на то, чтоб в ТОП поиска попадали странные сайты, а качественные белые ресурсы выпадали ни с того, ни с сего, чтобы раздуть бюджет контекстной рекламы и увеличить доходы.
И в этой борьбе Гугла и Яндекса пусть победит качество белого поиска. Поиска для людей.
Напишите письмо в Гугл о том, как любите их. Может быть, они ваши сайты в благодарность приподнимут в выдаче.
Сотни обычных пользователей, которых я знаю, пользуются яндексом. Про гугл половина даже и не слышала.
поддерживаю, яша пытается создать свой велосипед с кучей новоротов непонятные никому
Напишите письмо в Гугл о том, как любите их. Может быть, они ваши сайты в благодарность приподнимут в выдаче.
А по существу топика слабо пройтись, а не на эмоции скатываться или на личности переходить - это же проще, чем доказать превосходство вашей идеи☝
Сергей Нижегородцев добавил 25.05.2011 в 19:37
Сотни обычных пользователей, которых я знаю, пользуются яндексом. Про гугл половина даже и не слышала.
На это может ответить только объективная статистика, только где же такую найти, поэтому я не верю статистике, говорю о своем личном ощущении
очередной яндексо-обиженный...
Сергей Нижегородцев, поверьте, вы здесь не первый ноете, это уже не оригинально...
очередной яндексо-обиженный...
Сергей Нижегородцев, поверьте, вы здесь не первый ноете, это уже не оригинально...
Я - не ною, вы меня с кем-то перепутали, если нечего по существу сказать, зачем отвечать - для +1 в количестве сообщений. Яндекс меня не обидел, я говорю о своем МНЕНИИ.
Уважаю людей или молчащих, если сказать нечего, или отвечающих по существу, пусть и с критикой.
2. За частоту апов
ну тут слегка преувеличено, если речь идет не о частоте апов выдачи. ИМХО, у Гугла 3 категории АПов: ежедневные + "большие" (раз в 2 недели) + АПы ПРа (при них тож выдача незначительно меняется.
7. Браузер от Гугла - Гугл Хром реально рулит на сегодня среди массовых бесплатных продуктов по быстродействию и удобству пользования - минимум визуальных надстроек, ничто не мешает комфорту просмотра страниц
эт правда! Ничего быстрее и понятливее среди браузеров не встречал.
И кто сказал, что поиском Гугла пользуется всего лишь 40% россиян?
к сожалению ТСа, эта цифра слегка преувеличена. В марте было около 33,7% (из которых 10,2% давал поиск МэйлРу).
А не на то, чтоб в ТОП поиска попадали странные сайты, а качественные белые ресурсы выпадали ни с того, ни с сего, чтобы раздуть бюджет контекстной рекламы и увеличить доходы.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! В этом и есть вся суть Яндекса (как и платное участие в ЯК, так и прямой прозвон "пессимизированных" клиентов (после последнего прозвона мой СДЛ, продвигаемый только белыми методами (без САПы и т.д.) ушел с 1-й страницы на 3-ю)... Мож мне не стоило говорить представителю Яндекса, пытавшемуся напарить мне Директ, что меня устраивают результаты органической выдачи???...
:))))))) В Украине есть и те, что до сих пор пользуется поиском МЕТА.ЮА, хотя она давно (года 4 как) превратилась в каталог сайтов с поиском по каталогу. Статистика аудитории Гугла в России говорит сама за себя. За 5 лет отхватить 30%+ аудитории - неплохой показатель.
Как резюме данной холиварной темы можно привести пример МэйлРу, который отказался от поиска Я в пользу Г, как более релевантного и качественного. Не пытайтесь кому-то доказывать, что Мэйл получил за это деньги (взятку/откат и т.д.): себя выставите на посмешище.
1. За предсказуемость Гугла при продвижении СДЛ
2. За частоту апов
3. За быструю индексацию новых страниц СДЛ и стабильное нахождение их в индексе
4. За прозрачные (нехитропопые) алгоритмы ранжирования сайтов и стабильность этих алгоритмов годами
5. За относительно низкие бюджеты продвижения для попадания в ТОП1-5-10 Гугла
6. Поиск Гугла считаю самым релевантным введенным запросам и дающим самое большое количество результатов
Порой не всегда. Яндекс в этом плане ровня довольно часто.
Опера, не?
И кто сказал, что поиском Гугла пользуется всего лишь 40% россиян? Кто проплатил эту статистику? Назовите мне это кристально честное, неангажированное статистическое агентство.
А кто сказал что у гугла в Украине 75% аудитории? Неоспоримо, но факт.
Вот так в России с Яндексом.
60% пользователей СНГ пользуются Яшей 30% гугл остальные 10% другими ПС.
ТС скажите СПАСИБО гуглу когда он обрежет учет ссылк на сайт как это было сделано на западе.
kievrent, а кто мерял статистику по доле Гугла именно в Рунете ( а Рунет - это все сайты на русском языке). Я знаю, что на Украине Гуглу больше доверяют.
Для России - одна статистика, для Украины другая, для Белоруссии - третья, Казахстана - 4-я, Рунета - третья. Это мысли вслух. А хочется объективной статистики, независимой и репрезентативной. Что практически Unreal :)
Сергей Нижегородцев добавил 25.05.2011 в 21:10
60% пользователей СНГ пользуются Яшей 30% гугл остальные 10% другими ПС.
ТС скажите СПАСИБО гуглу когда он обрежет учет ссылок на сайт как это было сделано на западе.
1) Какое независимое агентство выполнило это статистическое исследование. В интернете вижу разные цифры для Гугла - от 30 до 50%. Кому верить? Ясно, что каждый поисковик набивает себе цену. У кого ПРАВДА 🤪
2) Скажу искреннее спасибо, я найду возможность продвигать и в этом случае. ГС и ГС-подобные сайты будут там, где им самое место. А то в Рунете миллионы сайтов, а найти стоящий - тяжело - ГС, дорвеи да сателлиты. Надо нанимать толковых копирайтеров, развивать сайт, завлекать на сайт реальными преимуществами, фишками всякими, чтоб интересно было людям. Кстати, на Западе тоже нашли выход пока - индусов нанимают за центы для пиара продвигаемых сайтов в блогах и социалках. Хороший сеошник не пропадет нигде. А вот за говноконтент обидно в стране Чехова, Достоевского, Бунина. И коммерческий сайт можно сделать привлекательнее, чем у конкурентов. И маркетинговую привлекательность исследовать и улучшать, а не только тупо запросы (нецелевые часто) двигать.