- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сергей Нижегородцев, посты набиваете?
Сергей, это не новостной сайт, это счетчик, который украинские сайты ставят чаще чем liveinternet.
Уй прям. С его тормазнутостью многие поставив убирают.
Privod, вам именно это более всего интересно, все остальное мелочи ?
Сам топик неинтересен? Я интересен? Нормальный мужик, ориентация как ее - гетеро :)
А где вы видите эмоции или переход на личности? По существу топика - не вижу в нём смысла. Обычный тупой пиар в стиле гуглофилов.
А вообще моё личное мнение - не люблю Яндекс, ещё больше не люблю Гугл и совершенно не питаю никаких надежд на то, что эти ПС когда-либо сделают нормальный качественный поиск, устраивающий пользователей (и уж тем более устраивающий оптимизаторов). С ростом числа сайтов и конкуренции в интернете становиться всё будет только хуже.
Вот это уже конкретное мнение. Любой человек имеет его высказать, и я в том числе. Пусть даже ошибочное, но свое. Ну не видите смысла, но не всем на вас равняться, кому-то топик интересен. Строем что-ли ходить. Или стаей? Откуда столько нетерпимости у многих к чужому мнению, агрессии даже? (Я не вас имею в виду, это мысли вслух)
Людей перетащить в другую ПС очень сложно. Сам до сих пор ищу в Яше, привычка (да и удобно мне, устраивает).
Да, конечно, привычка - вторая натура :) И к браузеру привыкаешь. Работал и с IE, и Оперой, и FireFox, когда по 1ТВ пошла реклама Google Chrom, поставил на пробу, да так и оставил - понравился
Сергей Нижегородцев, извините, но весь ваш топик и все ваши посты - чистый флуд.
Можете не отвечать дабы не плодить еще больше флуда.
Cell, вы же сами только что им занялись (флудом). По теме прошу, господа, по Теме, это гораздо сложнее, чем переходить на х-ки качества топиков и на авторов топиков :)
Сергей Нижегородцев, попросите модераторов или закрыть тему, или перенести куда... не место ей в рабочем разделе...