СДЛ в индексе Яндекса, но трафика с него вобще никакого. Что делать?

12 3
Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
1800

Есть СДЛ, домену 1 год, контент и дизайн уникальные, присутствует в DMOZ, все страницы в индексе Яндекса, Гугла, Рамблера. Ссылок не продаю вобще. Несмотря на то, что с Гугла в день стабильно приходит больше 100 уников и страницы сайта заточены под низко- и среднечастотники, с Яндекса трафик нулевой. Писал много раз Платону - его ответы не отличаются оригинальностью: "наполняйте сайт качественным контентом...думайте о посетителях" и т.д. и т.п.

Все началось с того, что в конце июня 2009 г. сайт внезапно вылетел из индекса Яндекса и был запрещен к индексации. Это при том, что САПу не юзал, ссылок не покупал даже на Блогуне, просто писал авторский контент, раз в неделю размещал статьи в 3-4 белых каталогах статей, использовал социальные закладки, один раз прогнал по каталогам. Посещаемость была за 300 уников (более 200 с Яши).

Сразу же отправил гневное письмо Платону, этот супергерой ответил почти сразу же, что с сайтом все в порядке и после апдейта он вернется в индекс. Действительно, в индекс ресурс вернулся, но спустя почти 2 месяца! Однако в поиске даже по самым низкочастотным запросам сайт на самых последних местах, хотя в Гугле и по некоторым среднечастотникам находится в ТОП 10.

Время идет, по-прежнему наполняю сайт контентом, ссылок также не продаю, но от Яндекса никаких результатов, если не считать того, что новые страницы все-таки попадают в индекс. Джедай Платон отвечает в том же духе, толку от него никакого.

Подскажите, в чем проблема? Может быть это фильтр? Или нужно ждать еще? Все-таки, больше 2 месяцев прошло.

А
На сайте с 29.09.2008
10

Видимо такой "СДЛ". Совет - бросьте вы этот бизнес, и устройтесь куда-нибудь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ig@rek, а что ты вообще делал для повышения позиций?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А
На сайте с 29.09.2008
10
The WishMaster:

У него же написано, что он делал

Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
Абель:
Видимо такой "СДЛ". Совет - бросьте вы этот бизнес, и устройтесь куда-нибудь.

Это не бизнес - это мое хобби, вы уже бросили?

А
На сайте с 29.09.2008
10
Ig@rek:

Меняй хобби, оно не по тебе

Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
The WishMaster:

В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей

А
На сайте с 29.09.2008
10
Ig@rek:

Не обижайтесь, но не показав сайт, Вам никто ничего дельного не скажет

D
На сайте с 07.08.2008
136

Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.

Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..

По всем симптомам очень похоже на "ТЫ - ПОСЛЕДНИЙ". Но дело в том, что тексты только у меня, даже не разворованы. Как будто фильтр наложился за дубликаты собственных статей на своём же сайте. Бредово выразился, но думаю меня поняли. Что делать - ума не приложу. Выход один - переезд на другой домен!? 😒

Ig@rek
На сайте с 07.11.2009
1
Абель:
Меняй хобби, оно не по тебе

Ага, вниму советам неудавшегося гуру

А
На сайте с 29.09.2008
10
Ig@rek:
В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей

Странно, Вы же заявили, что ссылки через Блогун не закупались

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий