- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть СДЛ, домену 1 год, контент и дизайн уникальные, присутствует в DMOZ, все страницы в индексе Яндекса, Гугла, Рамблера. Ссылок не продаю вобще. Несмотря на то, что с Гугла в день стабильно приходит больше 100 уников и страницы сайта заточены под низко- и среднечастотники, с Яндекса трафик нулевой. Писал много раз Платону - его ответы не отличаются оригинальностью: "наполняйте сайт качественным контентом...думайте о посетителях" и т.д. и т.п.
Все началось с того, что в конце июня 2009 г. сайт внезапно вылетел из индекса Яндекса и был запрещен к индексации. Это при том, что САПу не юзал, ссылок не покупал даже на Блогуне, просто писал авторский контент, раз в неделю размещал статьи в 3-4 белых каталогах статей, использовал социальные закладки, один раз прогнал по каталогам. Посещаемость была за 300 уников (более 200 с Яши).
Сразу же отправил гневное письмо Платону, этот супергерой ответил почти сразу же, что с сайтом все в порядке и после апдейта он вернется в индекс. Действительно, в индекс ресурс вернулся, но спустя почти 2 месяца! Однако в поиске даже по самым низкочастотным запросам сайт на самых последних местах, хотя в Гугле и по некоторым среднечастотникам находится в ТОП 10.
Время идет, по-прежнему наполняю сайт контентом, ссылок также не продаю, но от Яндекса никаких результатов, если не считать того, что новые страницы все-таки попадают в индекс. Джедай Платон отвечает в том же духе, толку от него никакого.
Подскажите, в чем проблема? Может быть это фильтр? Или нужно ждать еще? Все-таки, больше 2 месяцев прошло.
Видимо такой "СДЛ". Совет - бросьте вы этот бизнес, и устройтесь куда-нибудь.
Ig@rek, а что ты вообще делал для повышения позиций?
У него же написано, что он делал
Видимо такой "СДЛ". Совет - бросьте вы этот бизнес, и устройтесь куда-нибудь.
Это не бизнес - это мое хобби, вы уже бросили?
Меняй хобби, оно не по тебе
В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей
Не обижайтесь, но не показав сайт, Вам никто ничего дельного не скажет
Аналогичная ситуация. Сайт по новинкам кинопроката с установленной партнёркой - для скачки фильмов за смс. Описания для фильмов полностью уникальные, новые посты добавляются через день. Сайт достаточно ухоженный, и по дизайну, и по структуре и конечно по качеству текстов.
Та же ситуация, летом сайт вылетает из индекса, сам обратно туда попадает, но трафик с Я снижается до нуля. От Платона - отписки: сайт в индексе, проблемы нет..
По всем симптомам очень похоже на "ТЫ - ПОСЛЕДНИЙ". Но дело в том, что тексты только у меня, даже не разворованы. Как будто фильтр наложился за дубликаты собственных статей на своём же сайте. Бредово выразился, но думаю меня поняли. Что делать - ума не приложу. Выход один - переезд на другой домен!? 😒
Меняй хобби, оно не по тебе
Ага, вниму советам неудавшегося гуру
В основном, внутренняя оптимизация. С августа покупаю ссылки через Блогун, не более 50 в неделю, каталоги статей
Странно, Вы же заявили, что ссылки через Блогун не закупались