CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

[Удален]

Это не суровое западное качество, а суровые челябинские пацаны :)

P
На сайте с 28.04.2008
173
Minorov:
Это не суровое западное качество, в суровые челябинские пацаны :)

Это был тонкий юмор. Кто пользовался услугами cadedic, тот поймёт :) А главное такое ощущение, что Максиму всё равно. Я написал сообщение на форуме, он его видел и ноль реакции. Даже в тикет не удосужились ответить. По сути делается просто - пишется что да, проблему видим/знаем и называются ориентировочные сроки решения вопроса. Странно, что люди не знают таких простых вещей. А возможно им просто всё равно.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]

pavellift, ну бухает человек - рождество. Че ты к нему привязался? :)

P
На сайте с 28.04.2008
173
Minorov:
pavellift, ну бухает человек - рождество. Че ты к нему привязался? :)

Ну не знаю, хочу наверное, как минимум уважения, а как максимум решения проблемы, объяснения с какого переляка порт зашейпили и извинений. Шли вторые сутки, становилось всё более интересно. А главное Максим тут, он читает сообщения 😡 Даже скриншот сделал его активности на форуме и просмотра темы.

[Удален]
pavellift:
Ну не знаю, хочу наверное, как минимум уважения, а как максимум решения проблемы, объяснения с какого переляка порт зашейпили и извинений. Шли вторые сутки, становилось всё более интересно. А главное Максим тут, он читает сообщения 😡 Даже скриншот сделал его активности на форуме и просмотра темы.

Вы прям как сыщик! В чем проблема перейти на другой хостинг?

ware
На сайте с 12.09.2010
406
pavellift:
PS: Слава Богу остался последний клиентский сервер у кадедиков, а ведь раньше достаточно плотно сотрудничали.

Сколько раз я тебе говорил, нечего с этой школотой сотрудничать, убегай оттуда :)

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
pavellift:
А главное Максим тут, он читает сообщения 😡 Даже скриншот сделал его активности на форуме и просмотра темы.

Стандартная фишка. Согласуют с начальством пиар. Позиция сервиса же должна соотвествовать эмоциональному Максиму..

Печально конечно, я тоже после летнего изъятия серверов полицией от них ушел.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
pavellift:
Вот

Здравствуйте, Павел. Были заняты, разгребали проблемы. Один из Ваших клиентов, на ВАШЕМ сервере был под ДДОС-ом. Для безопасности и стабильности работы других клиентов, скорость на ваш сервер была снижена до устранения проблемы. Функциональность работы ваших клиентов и вашего сервера сохранена. Да, мы виноваты в том, что просто ограничили скорость к вашему серверу, а не заблокировали его, как следовало бы сделать. Поскольку вас ДДОСят постоянно, и мы вынуждены постоянно с этим разбираться, предлагаем вам принять активное участие и отработать со своими клиентами причины возникновения ДДОСов, а они вам известны. В случае, если ДДОС атаки на ВАШ сервер не прекратятся, мы будем вынуждены постоянно ограничивать вам скорость либо блокировать сервер до прекращения ДДОС-атаки (в соответствии с Договором). Каждая атака - 24 часа ограничения/блокировки. С данного сервера перед новым годом началась деятельность, которая была явно нетипична для него. Несмотря на то, что ранее мы сообщали Вам о подозрительной деятельности с данного сервера, Вы просто проигнорировали запрос и просто закрыли тикет, не ответив ничего, хотя вполне понимали всю важность данного запроса.

Это далеко не первый и не единственный случай с Вашей стороны. (У нас есть много клиентов, сетевая активность которых намного выше активности с Вашего сервера, но т.к. вполне чётко видно, что активность некриминальная, никаких действий в отношении их не производится).

Я не перестаю удивляться некоторым людям, обитающим на данном форуме. Павел, Вы получили такие преференции, скидки и бонусы, каких не получил НИ ОДИН из наших клиентов/партнёров. Тем не менее, вы считаете допустимым высказываться в тоне, который бросает тень на нас и нашу работу.

Вы хотите формальности? Это у нас есть. Давайте исполнять договор, а следовательно:

- Извольте погасить в ближайшие 24 часа имеющуюся задолженость перед нашей компанией. Мы не оказываем услуг авансом.

- Начиная с данного момента в случае возникновения проблемы, аналогичной описанной выше, Ваш сервер будет заблокирован, а не ограничена скорость.

- Ваши запросы в техническую поддержку теряют приоритетность и будут рассматриваться в общей очереди.

Сообщить о «медленной» работе нашей техподдержки можно руководителям компании. Контакты на нашем сайте. Велкам, как говорится.

P.S. тролль поймёт, к кому обращение: троллей в тему не звали. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
P
На сайте с 28.04.2008
173
yahoster:
Здравствуйте, Павел. Были заняты, разгребали проблемы.

А просто ответить в тикет никак? Мол хорошо, решим в течение такого то времени.

yahoster:
Один из Ваших клиентов, на ВАШЕМ сервере был под ДДОС-ом. Для безопасности и стабильности работы других клиентов, скорость на ваш сервер была снижена до устранения проблемы. Функциональность работы ваших клиентов и вашего сервера сохранена. Да, мы виноваты в том, что просто ограничили скорость к вашему серверу, а не заблокировали его, как следовало бы сделать.

Будьте добры номер тикета про ддос в студию, а также данные о ддос атаке (тип, мощность). Был тикет про сетевую активность сервера, но о ддосе ни слова. Активность сервера впорядке, для него это типично, вы такие сообщения шлёте даже когда бакапы льются, поэтому на подобные сообщения, если со стороны клиента всё впорядке мы не реагируем.

yahoster:
Поскольку вас ДДОСят постоянно

Чего-чего? Пожалуйста, инциденты в студию/личку (можно номера тикетов, дату, мощность). Помню один случай в декабре, если не изменяет память первый и единственный, но могу ошибаться. Факт. Кстати вы нас так и не уведомили, что такой то ip нашего клиента заблекхолили и что на него вообще шла атака, узнали сами, первее вас лично. А теперь пожалуйста инциденты в студию. Иначе буду вынужден обвинить вас в голословности. Только пожалуйста, инциденты именно с ddos атаками, а не "сетевой активностью", когда мы сливаем бакапы на скорости 5 мб в сек (ограничением с помощью cgroups) на протяжении несколкьих суток. Если у вас дорогой трафик и вам кажется что слитие сотни гб это ого-го какая "сетевая активность", то это исключительно ваши проблемы. Я как то вам пробовал отвечать на такие уведомления, что иногда мы делаем бакапы и сливаем их, но если вы такую сетевую активность от ддоса не отличаете, то кто тут виноват? Потом просто перестал реагировать на такого рода "сообщения". Кроме того, где хоть слово про то, что вы ограничили скорость порта?

yahoster:
С данного сервера перед новым годом началась деятельность, которая была явно нетипична для него. Несмотря на то, что ранее мы сообщали Вам о подозрительной деятельности с данного сервера, Вы просто проигнорировали запрос и просто закрыли тикет, не ответив ничего, хотя вполне понимали всю важность данного запроса.
Это далеко не первый и не единственный случай с Вашей стороны. (У нас есть много клиентов, сетевая активность которых намного выше активности с Вашего сервера, но т.к. вполне чётко видно, что активность некриминальная, никаких действий в отношении их не производится).

Для данного сервера это нормальная сетевая активность. Если с сервером всё впорядке, то я не считаю нужным вам что то писать. Зачем? Вы написали - мы првоерили. Вы где то писали, что "если вы не ответите, то мы ограничим порт или применим какие то другие санкции?". Нет не писали. Вот если бы писали, то ответил бы. Та и вам то что? За сервер оплачено, за трафик тоже. Хочет, пусть хоть на скорости 100 м/бит выкачивает свой трафик.

yahoster:
Я не перестаю удивляться некоторым людям, обитающим на данном форуме. Павел, Вы получили такие преференции, скидки и бонусы, каких не получил НИ ОДИН из наших клиентов/партнёров. Тем не менее, вы считаете допустимым высказываться в тоне, который бросает тень на нас и нашу работу.

После того, как вы клали на меня более суток, а перед этим зашейпили порт без предупреждения, вы не должны чему либо удивляться. Я быть может тоже слегка удивлён ответом на тикет в полтора суток, а также другими вашими перлами. Кроме того, Вас не удивляет, что я не делаю новых заказов серверов уже давно? Всё потому что при таком "качестве" смысла в ваших скидках нет!

yahoster:
Извольте погасить в ближайшие 24 часа имеющуюся задолженость перед нашей компанией. Мы не оказываем услуг авансом.

Как то даже не уследил. Нет проблем, сделано. Мои искренние извинения.

yahoster:
Начиная с данного момента в случае возникновения проблемы, аналогичной описанной выше, Ваш сервер будет заблокирован, а не ограничена скорость.

Вы главное не путайте ddos со скачкой бакапов. Блекхолить ip при ddos атаке это нормальная практика, с этим никто спорить даже не собирается. И главное, при блокировке ip предоставляйте данные об атаке - тип, мощность. И никаких претензий к вам не будет.

yahoster:
Ваши запросы в техническую поддержку теряют приоритетность и будут рассматриваться в общей очереди.

Ах, ответ на тикет полтора суток это приоритет? Интересно, а без приоритета вы сколкьо бы отвечали?

yahoster:
Сообщить о «медленной» работе нашей техподдержки можно руководителям компании. Контакты на нашем сайте. Велкам, как говорится.

Думаю они и так вкурсе. Смысл?

Я не любитель выносить сор из избы, но накипело.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
pavellift:
Я не любитель выносить сор из избы

Вот и НЕ выносите.

Советы ваши учтем, спасибо. Вы только не волнуйтесь так, мы за вас переживаем.

С праздником, Вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий