- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблема решена, поддержка радует.
Доброго времени суток.
Очень понравился хостинг CaDedic.
Держу VPS сервер на XEN
Перешел к ним от reg.ru, по причине постоянных DDoS атак.
Радует тех.поддержка, которая в скорое время отвечает на запросы, и выполняет просьбы по причине того, что недостаточно знаний в полном управлении VPS.
Отдельное спасибо оператору тех.поддержки "Ростиславу". Который в ночное время моментально отвечает на вопросы :)
Небольшой отзыв: Есть ВПС в Канаде, столкнулся с проблемкой, нужно было кое что обновить. По сути я это должен делать сам или нанимать кого нибудь, обратился в тех.поддержку со своей просьбой. Мне не отказали (не послали гугл читать) и все сделали сами, так же предупредили об последствиях (мог потерять все БД, а так сделал свежие бекапы), о чем даже не знал и если бы сам полез, то пришлось бы недельные бекапы разворачивать).
Спасибо за помощь)
Zevss, septembers, Redbaron_chaos, Спасибо за Ваши отзывы.
Мы стараемся. :)
yahoster, Fatal error
Проблема перехода в панель сервера
+ сайты не грузятся...
Чевойта???
---------- Добавлено 20.12.2013 в 21:23 ----------
2013-12-20 21:13:02 - обращение в поддержку.
2013-12-20 21:16:00 - ответ.
Сильно. Спасибо!
Снова все работает.
Доброго времени...
Согласен - хороший хостинг. Пришёл сюда из нетфокса, где поддержки ночью, вечером и в выходные не дождёшься...
А тут всегда помогут. И не только всё за тебя сделают, но и всегда создатут возможность для обучения и саосовершенствования.
Спасибо им...
Надолго проблемы?)) В билинг зайти не могу что бы в тикет вопрос задать, сайты не грузятся.
Это пипец просто какойто! Опять лежит сервер в канаде Поддержка вы работать то будите или вам безразницы что клиенты уходят?
Та же фигня - успел достучаться до саппорта через их сайт пока он отвечал - оператор был вообще не в курсе проблемы, связался с админом, тот подтвердил проблема есть. Сказали сейчас починим. Это сейчас уже 30 мин!!!
пипец, только вчера перехал и сразу косяк... напрягает. У меня в Хедзнере за прошлые 2 года простой был 5 минут, а тут перехать не успел, уже пол часа...
Заработало