CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

[Удален]
Zevss:
С 1,12,13г. арендую у CaDedic сервер Budget VPS-2. За все время были вопросы, которые решались быстро и оперативно, а главное положительно. Изначально я оплатил Budget VPS-1, но мощностей не хватало для моих потребностей, перед Новым Годом меня перевели на Budget VPS-2 совершенно бесплатно, чем сделали неожиданный и очень приятный подарок. На данный момент лучшей услуги по параметрам цена - качество я не встречал, хотя на поиск потратил изрядно времени.
Два с половиной месяца - полет нормальный, услугой доволен на все 100%.

А можно узнать, вы проекты хостите для посетителей из США или РФ у них?

D
На сайте с 28.06.2008
1108

для проектов на РФ советую брать у них же сервера в Голландии, скорость на РФ прекрасная.

А вот скорость в РФ из Канады очень маленькая...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Minorov, для СНГ.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Cпасибо коллеги за отзывы, советы и рекомендации. Мы будем стараться чтобы клиенту было всегда удобно работать с нами. Где-то в середине Марта мы планируем подключить еще один канал от Hurricane Electric к нашей ванкуверской точке. До Нью-Йорка будет всего 3 хопа и скорость должна вырасти значительно (пинг тоже должен уменьшится, хоть он и не критичен для сайтов).

P.S. Да и другие очень интересные новости будут ещё в марте. :)

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
4
На сайте с 29.01.2013
119
yahoster:
Cпасибо коллеги за отзывы, советы и рекомендации. Мы будем стараться чтобы клиенту было всегда удобно работать с нами. Где-то в середине Марта мы планируем подключить еще один канал от Hurricane Electric к нашей ванкуверской точке. До Нью-Йорка будет всего 3 хопа и скорость должна вырасти значительно (пинг тоже должен уменьшится, хоть он и не критичен для сайтов).

P.S. Да и другие очень интересные новости будут ещё в марте. :)

это все хорошо,но через фтп работать на серверах в Канаде это ппц жутко.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
4atka:
это все хорошо,но через фтп работать на серверах в Канаде это ппц жутко.

Я поэтому и переехал в их Голландский пул.

скорость по фтп Россия - Канада (ночью до 1,5 мб/сек, днем 15-30 кб/сек!!!)

у меня пользователи испсиховались - о таком нужно предупреждать сразу. У клиентов нужно спрашивать откуда трафик и соответственно предлагать оптимальную точку.

скорость по фтп Голландия - Россия (1,5-4 мб/сек в любое время)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

4atka, попробуйте не через клиенты фтп, а через панель управления ISP(с браузера) загрузка зипом, а потом извлечь, мне нравится, очень быстро, никаким менеджером не загрузишь файлы на сервер с такой скоростью.

4
На сайте с 29.01.2013
119
Zevss:
4atka, попробуйте не через клиенты фтп, а через панель управления ISP(с браузера) загрузка зипом, а потом извлечь, мне нравится, очень быстро, никаким менеджером не загрузишь файлы на сервер с такой скоростью.

я всегда через панель работаю.но люди клиенты через фтп привыкли

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
4atka:
клиенты через фтп привыкли

так может они не знают (не пробовали), что через панель лучше, Вы посоветуйте им.

4
На сайте с 29.01.2013
119

советовал.это дело привычки))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий