CaDedic: Выделенные серверы от $46/мес, VPS/VDS на OpenVZ, KVM от $5,5/мес

P
На сайте с 28.04.2008
173
yahoster:
Вот и НЕ выносите.
Советы ваши учтем, спасибо. Вы только не волнуйтесь так, мы за вас переживаем.
С праздником, Вас...

При условии, что ваше отношение/подход к делу изменится и соринки вынесено не будет. Свои пожелания к вашей работе я неоднократно писал в тикетах, в этой теме тоже отметился относительно некоторых моментов.

Я ведь тоже волнуюсь за Вас и за качество ваших услуг, ведь я ими пользуюсь. С Рождеством Христовым.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Наша компания желает Вас обрадовать отличной новостью! Была открыта новая точка в Нидерландах. В чем же плюсы? Отличные каналы и низкий пинг, низкие цены на сервера, безлимитный трафик, большая стабильность работы.

Вы еще не приобрели сервер Нидерландах? Тогда мы идем к Вам!

И как обычно, секция скидок для серверов в Нидерландах!

Junior Xeon (CPU Xeon E3-1230v2, 8 GB RAM, HDD 2x1 TB, Unlim Traffic) – 115$ в месяц (при использовании промо-кода*) вместо 135$

Senior Xeon (CPU Xeon E3-1240v2, 16 GB RAM, HDD 2x1 Tb, Unlim Traffic) - 135$ в месяц (при использовании промо-кода*) вместо 150$

Для виртуальных серверов скидка 5% на весь период обслуживания. Промо-код*

Также при переезде** дарим 1 месяц бесплатно или +30$ на баланс биллинга!

Не забывайте, что базовое администрирование и помощь при переезде – БЕСПЛАТНО!

Велкам!

* - промо-код спрашивайте у оператора в чате на нашем сайте.

** - акция распространяется на VPS в Нидерландах.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
S
На сайте с 29.11.2010
23

Вот и пришло мое время переходить на ВПС.

Долго и нудно искал подходящие мне условия:

1. Цена - качество

2. Т.к. с ВПС я не работал, я знал, что у меня будет много вопросов. Поэтому я искал с бесплатным администрированием.

И вот я нашел Кадедик, который отвечает моим требованиям.

Первое, что мне понравилось, так это когда я начал задавать вопросы через обратную связь (модальное окошко), мне очень долг все расжовывали. Было очень много глупых и долгих вопросов, но оператор ответил на все и с огромным терпением. Я б наверное не выдержал))

Второе - это бесплатное администрирование и панель ISP.

И вот я решился брать ВПС. Тогда я опять отписал в модальное окошко на сайте, мне опять ответил оператор Евгений (Ему отдельная и огромная благодарность, очень терпеливый и общительный человек. Было задано куча вопросов, но ни разу не отослал в гугл и т.д., а все сам расжувал и в рот положил). Я у него проконсультировался, что нужно выбирать при оформлении заказа ВПС. Все рассказал и подсказал, что мне нужно написать в тикет ТП, чтоб они установили нужные модули для моей работы.

Так же мне подарили промо-код (скида 15% на услуги в течении года) + 1 мес ВПС в подарок. Я был безумно рад, просто очень приятно.

В общем ВПС сдели, я все залил и сайт начал работать. Но несколько дней назад я увидел, что у них появляются серверги в Нидерландах. Я сразу отписал в ТП с просьбой перенести меня туда. На что мне отвели, что без проблем. Меня перенесли))

Как стабильно работает ВПС (бывает ли не доступен), сказать пока не могу, но за пару недель, не доступным не был. А вот ТП очень понравилась.

В обще ВПС очень доволен, спасибо ТП, а особенно Евгению!!!!!

www.sex-site.ru - Сайт о сексе. Статьи, рассказы, секс и здоровье, форум
юни
На сайте с 01.11.2005
923

yahoster, сделаете регистрационную капчу более читабельной? Монитор можно взглядом прожечь, пока поймёшь, что там за "yyldvrefgjiwt" предлагают.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Что у вас случилось? В билинг попасть не могу - висит все дико. Сайт ваш да и мои тоже не работают - все висит на попытке соединения. За 30 минут только один раз удалось зайти на главную своего сайта.

В чем дело???

---------- Добавлено 26.01.2014 в 10:01 ----------

Написал сюда, написал в скайп, написал Вконтакте, написал по e-mail - что случилось???

Работа горит, работать не могу - и везде тишина!!!

Вы там вообще живы???

---------- Добавлено 26.01.2014 в 10:15 ----------

http://cadedic.ru/ из России не доступен - но через прокси из США открывается без проблем. В чем дело блин, мне проект нужно сдавать!!!! Подставляете капитально!!!!

I7
На сайте с 12.06.2008
370

Dram,

От меня, из России, их сайт доступен.

Покажите людям трассировку, возможно проблема у Вашего провайдера.

CH
На сайте с 07.09.2012
95

Я тоже не могу зайти на их сайт и на свой тоже. Вроде посещаемость на сайте есть, но думаю у некоторых посетителей такая же проблема, как и у меня.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Вот сделал. только сам ничего в этом не понимаю...

Бесит что никто ничего не отвечает. Такое впечатление что в поддержке один человек, если он занят или что-то с ним случилось, все трындец, инфы не получите!!!

I7
На сайте с 12.06.2008
370

Проблема на стороне магистрального провайдера.

Некоторые наши клиенты также жалуются на недоступность своих сайтов, размещённых в одной из наших локаций в США, у всех них маршрут идёт через stream-internet.net. Предполагаю, что проблема на стороне этого провайдера.

По поводу того, что никто не отвечает - могу только посочувствовать :(

D
На сайте с 28.06.2008
1108

понятно... тогда ждемс.... Но отвечать на это должен Кадедик, а не сторонний сочувствующий хостер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий