- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Minorov,
1. вы сами писали "это, если например в яндексе набрать "купить квартиру в Москве" и в топ 10 будут сайты расположенные в США или Канаде. Жду примеров". Вот вам и дал примеры разные и объяснения;
3. чем? И как я уже писал - именно на выдаче яши разницы лично я не видел по своим клиентам, хотя были перещения в США.
Я согласен, что если у вас сайт с большим объемом статики на одной страничке, то далекие страны вам отпадают сразу. НО боты ПС по другому видят сайт, и не грузят страницу со статикой, это все отдельные запросы, и по отдельному воспринимаются.
Максим, раз не спишь, огласи сколько я сейчас арендую серверов у тебя, чтобы сейчас дикие вопли не лезли в топике.
WapGraf
1. Мне объяснения не надо, а только примеры. Про Европу я и слова не сказал. Я назвал конкретные 2 страны.
3. Чем? Географией. :) РФ от США в несколько (5-8) раз дальше, чем от Европы. При прочих равных из-за этого параметра сайт размещенный в Америке всегда будет уступать конкурентам в РФ/Европе.
Не видели разницы? Так покажите мне для московской или питерской выдачи сайты по коммерческим запросам в топ 10 яндекса размещенные в США или Канаде.
О каких воплях речь? Единственное могу лично вам посоветовать почитать про базовую оптимизацию сайта и его продвижение. Более безграмотного в этом плане, чем ваш сайт, у хостеров я не видел. А вы тут залазите и пытаетесь говорить о том в чем вообще не разбираетесь.
PS. Предложение про хостинг в силе для клиентов кадедик в США/Канаде! Куплю вам хостинг в Москве на 3 месяца. Если ваши сайты не станут работать быстрее - куплю вам на кадедике 3 месяца и вернетесь обратно, в чем я очень сомневаюсь. Пишите в личку!
Minorov, а вам не кажеться что для нашего сайта сео-фишки не нужны? ;)
Не та тематика.
Зачем мне разбиратся в сео, каждому свое. Есть множество примеров по клиентам нашим. Назвал бы, да политика конфиденциальности не позволяет этого.
Ну а по географии.
Москва - Петербург 634,14 km
Москва - Лондон 2.500,69 km
Разница в 4 раза.
Так почему Британия в топе при такой разнице?
Или у меня с математикой туго и в 4 раза и в 5 раз это слишком большая разница?
Я не стараюсь вас переубедить, но вы сами озвучили ваши критерии выбора, которые перечат сами себе. А вот тут как раз Европа наглядный пример. По вашему критерию ее тут не должно быть, но есть!
Запрос, правда не комерческий, но опровергающий вашу теорию: "Путин". 8-й сайт размещен в Нью-Йорке, 9-й в Калифорнии.
"куплю автомобиль в россии", как я понимаю коммерческий. Сайт №9 Дримхост, Калифорния.
Ну а теперь давайте поговорим по двум фактам выше, так кто из нас не разбирается? ;)
Надеюсь вы хоть за деньги свои сео-навыки не предлагаете?
Да вам СЕО не надо. 30 посещений в сутки это ваш предел. Но если вы свой сайт посещаете думаю ежедневно, то сколько из них клиентов? 😂
Не надо раскрывать своих клиентов, скиньте линк на поисковую РУвыдачу и тыкнете мне что на таком-то месте сайт размещенный в США/Канаде.
У меня то с математикой отлично. Почувствуйте разницу:
Москва - Ванкувер 8200 км
Москва - Сиэтл 8300 км
Про Европу я вообще не заикался, она есть практически в каждой выдаче и претензий к ней нет.
Напишите на хабр, серч или другие сайты, что они ошибаются в выборе страны хостинга - им срочно надо в США. Потом я думаю вы узнаете куда надо идти вам 😂
Minorov, я вам выше дал два примера. Кушайте на здоровье.
30 мало? Ну с учетом того что услуг за 50 центов я не предлагаю, клиенты сайт не посещаеют почти никогда, только биллинг, минус мой один IP то 29 целевых посетителей в сутки это вполне удовлетворительный результат.
Но это не моя тема, так что давайте не здесь, не флудите!
Minorov, я вам выше дал два примера. Кушайте на здоровье.
Да? Дорогой вы наш, научитесь для начала пользоваться поиском. Без комментариев.
У кого есть своя голова на плечах тот меня услышал. Счастливо оставаться "специалист" :)
Без комментариев.
Кто бы сомневался. :)
Кто бы сомневался. :)
Ну нате уже http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=213&rstr=-213 это московская выдача, а не то что вы думаете
Ой, ну извините, откуда мне было знать что вы признаете только один город в великой России.
Выдача по крупному городу России, но не Москве и не Питере. Ну а раз вы так обознаны с ПС то точно найдете какой :)
p.s. ну или можете полистать SE, здесь я этот город упоминал, так как связан с ним.
Удачи в поисках!
И прекратите верить во всякую чушь что пишут в интернете!
Коллеги, прошу Вас, перенести обсуждение выдачи, рейтингов и прочего в отдельную тему. не флудите, будьте добры.