Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Electro8:
Я в принципе и ожидал такого ответа. Рассчитывал что на форуме будут профи, однако в отсутствии последних - нубьё пытается съязвить, показать свою значимость что ли.
Блин, во что превращается ветка....

Ты так говоришь, будто бы отписываешься на этой ветке уже как минимум год, сам еще и месяца не зарегистрирован. Кстати,мой сарказм и был ответом на твой вопрос. Попробуй задействовать серое вещество которое находится в коробке на плечах:) А еще попробуй перед тем как спамить на форумах для начала читать правила, и тогда не будут сбрасывать твои топики в архив.

кстати... так называемое "нубье" работает и а зарабатывает а не жалуется и бегает по разным ФО соник, теперь на ороне попробуем) говорят здесь заработки хорошие.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
barabash:
Ты так говоришь, будто бы отписываешься на этой ветке уже как минимум год, сам еще и месяца не зарегистрирован. Кстати,мой сарказм и был ответом на твой вопрос. Попробуй задействовать серое вещество которое находится в коробке на плечах:) А еще попробуй перед тем как спамить на форумах для начала читать правила, и тогда не будут сбрасывать твои топики в архив.

Дружок, не парься, к тебе вопросов никаких нет. Скучно тебе, не с кем пообщаться - иди в одноклассники, а здесь флудить прекрати !

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Electro8:
Дружок, не парься, к тебе вопросов никаких нет. Скучно тебе, не с кем пообщаться - иди в одноклассники, а здесь флудить прекрати !

Носорог тебе дружок:)

G7
На сайте с 08.05.2011
236

На сегодняшний вечер новая пара бойцов? Словесных... :)

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Еlectro8,

Никто здесь и не флудит, тебе люди верно говорят, прочти сначала правила на филе, я могу поспорить что ты их нарушаешь и потому твои топики улетают в корзину. А оскорблять и подстрекать на флуд других участников не надо.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Electro8

А правило не более 10-ти постов в одну тему в течение суток на Офи не нарушали? Там есть такое.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

glauber7799, Браво Гуру) наконецто вы нас просветили ...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
flash226:
Еlectro8,
Никто здесь и не флудит, тебе люди верно говорят, прочти сначала правила на филе, я могу поспорить что ты их нарушаешь и потому твои топики улетают в корзину. А оскорблять и подстрекать на флуд других участников не надо.

А можно просто ответить знаю или не знаю и избежать флуда на 2 страницы ! Нарушение на Филе со своей стороны вижу только одно - неподходящий фотохостинг, просто хотел найти на форуме подтвеждение своим догадкам, а тут всё как обычно...))

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Electro8:
Скажите кто сталкивался: почему с Фили сносят топики в Архив ? Причём видно что они туда попадают регулярно, ссылки не битые, может из за фотохостинга, использую русский, проверил специально многие пользуются таким же и топики находятся в рабочей теме. Написал модеру - пока тишина.

Вы хотя бы выложите то что модератор вам написал в конце топика) Хотя, уверен, что причина в названии темы) Или же вы постите в раздел с тинами (Туда мало кого пускают...)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Electro8:
А можно просто ответить знаю или не знаю и избежать флуда на 2 страницы ! Нарушение на Филе со своей стороны вижу только одно - неподходящий фотохостинг, просто хотел найти на форуме подтверждение своим догадкам, а тут всё как обычно...))

Не подходящий фото хостинг - это хостинг который запрещен в правилах. Там есть еще такой пункт как: Давать своим топикам хорошие названия а не такие как я писал, типа "hot sexy girls" Я ответил был на твой вопрос, но если бы ты не зарывался а внимательно почитал что я написал то не было бы флуда и ты получил бы ответ на свой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий