Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

эт да,лучше б 20 месячников.ведь этот только через 10 лет ребилится начнёт😂

Homo homini lupus est
[Удален]

ога, качалки небось тоже лайфтаймами закупились.

теперь лимитов на всех дронов хватит.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
glauber7799:
Искренние поздравления! Правильно сделал, что объявил - для остальных стимул! Равняйтесь на человека!

какой стимул, ты о чём шепчиш, примерно за 10 дней существования этих пожизненых только 2 человек отписался о его покупке и ты щитаеш это нормальным?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40
Sm0ke:
Я вообще-то не любитель светить статы, но так, чисто для общей инфы что "ОНИ" - пожизненники... есть, и видимо я буду вторым кто здесь отписался.
Особого фуррора по этому случаю не испытываю. Лучше б 20 месячников 🙄

"Він все таки існує!!!" В какой-то рекламе слышал это выражение, хотел прикрепить ссыль, но не нашел.

По теме: А по скачкам рекорд сегодня...

Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Piratik-krasavcik:
какой стимул, ты о чём шепчиш, примерно за 10 дней существования этих пожизненых только 2 человек отписался о его покупке и ты щитаеш это нормальным?

А ты считаешь каждый должен отписать? 🍿

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Dikiy58:
"Він все таки існує!!!" В какой-то рекламе слышал это выражение, хотел прикрепить ссыль, но не нашел.

По теме: А по скачкам рекорд сегодня...

таже фигня))) вот только на продажи они неповлияли)))

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62
toniss:
Если бы ты особого фуррора не испытывал, ты бы не стал тут с хорошим настроением красиво писать и так старательно вырезать стату.

Я за лайфтаймы. Не понимаю тех кто против

Откуда тебе известно о моём настроении и с чего ты взял что оно у меня хорошее или плохое?

К твоему сведению, у меня помимо лайфтайма день сегодня выдался довольно таки не дурной, в плане продаж, но это не является общим катализатором моего настроения :p

Я, не смотря на сегоднешний лайфтайм, остаюсь также на своей позиции (читай выше мои комменты).

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Sm0ke:
Откуда тебе известно о моём настроении и с чего ты взял что оно у меня хорошее или плохое?
К твоему сведению, у меня помимо лайфтайма день сегодня выдался довольно таки не дурной, в плане продаж, но это не является общим катализатором моего настроения :p
Я, не смотря на сегоднешний лайфтайм, остаюсь также на своей позиции (читай выше мои комменты).

Ну да некаждый день такое перепадет)

я вот непонимаю людей которые говорят типа лайф тайм гавно и т.д!!!

такое чуство как у вас каждый 2 ребилица!!или такое чуство что их каждый второй покупает)))смешно!! сами себе создаете псевдо проблемы)

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Tw1sT@

Ну в среднем из 10 новых покупок 5 ребилятся. Есть которые уже второй год по месячнику берут. Ороно-платёжки, палки и пр. бы не слетали в самый неподходящий момент, было бы всё маслово 🚬

T1
На сайте с 30.12.2010
10
Sm0ke:
Tw1sT@
Ну в среднем из 10 новых покупок 5 ребилятся. Есть которые уже второй год по месячнику берут. Ороно-платёжки, палки и пр. бы не слетали в самый неподходящий момент, было бы всё маслово 🚬

НУ я к тому что нестоит так относитца к таким примакам! с другой стороны чел может купить примак а потом увидит на других фо чёто есть и туда свалить захочет,и мы его больше неувидим!!

А так он купил себе и довольный))

Да и вобще это единицы которые такое себе преобретать будут)) кому надо на год купят и им с головой хватит) так что это так сказать налюбителя!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий