- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
эт да,лучше б 20 месячников.ведь этот только через 10 лет ребилится начнёт😂
ога, качалки небось тоже лайфтаймами закупились.
теперь лимитов на всех дронов хватит.
Искренние поздравления! Правильно сделал, что объявил - для остальных стимул! Равняйтесь на человека!
какой стимул, ты о чём шепчиш, примерно за 10 дней существования этих пожизненых только 2 человек отписался о его покупке и ты щитаеш это нормальным?
Я вообще-то не любитель светить статы, но так, чисто для общей инфы что "ОНИ" - пожизненники... есть, и видимо я буду вторым кто здесь отписался.
Особого фуррора по этому случаю не испытываю. Лучше б 20 месячников 🙄
"Він все таки існує!!!" В какой-то рекламе слышал это выражение, хотел прикрепить ссыль, но не нашел.
По теме: А по скачкам рекорд сегодня...
какой стимул, ты о чём шепчиш, примерно за 10 дней существования этих пожизненых только 2 человек отписался о его покупке и ты щитаеш это нормальным?
А ты считаешь каждый должен отписать? 🍿
"Він все таки існує!!!" В какой-то рекламе слышал это выражение, хотел прикрепить ссыль, но не нашел.
По теме: А по скачкам рекорд сегодня...
таже фигня))) вот только на продажи они неповлияли)))
Если бы ты особого фуррора не испытывал, ты бы не стал тут с хорошим настроением красиво писать и так старательно вырезать стату.
Я за лайфтаймы. Не понимаю тех кто против
Откуда тебе известно о моём настроении и с чего ты взял что оно у меня хорошее или плохое?
К твоему сведению, у меня помимо лайфтайма день сегодня выдался довольно таки не дурной, в плане продаж, но это не является общим катализатором моего настроения :p
Я, не смотря на сегоднешний лайфтайм, остаюсь также на своей позиции (читай выше мои комменты).
Откуда тебе известно о моём настроении и с чего ты взял что оно у меня хорошее или плохое?
К твоему сведению, у меня помимо лайфтайма день сегодня выдался довольно таки не дурной, в плане продаж, но это не является общим катализатором моего настроения :p
Я, не смотря на сегоднешний лайфтайм, остаюсь также на своей позиции (читай выше мои комменты).
Ну да некаждый день такое перепадет)
я вот непонимаю людей которые говорят типа лайф тайм гавно и т.д!!!
такое чуство как у вас каждый 2 ребилица!!или такое чуство что их каждый второй покупает)))смешно!! сами себе создаете псевдо проблемы)
Tw1sT@
Ну в среднем из 10 новых покупок 5 ребилятся. Есть которые уже второй год по месячнику берут. Ороно-платёжки, палки и пр. бы не слетали в самый неподходящий момент, было бы всё маслово 🚬
Tw1sT@
Ну в среднем из 10 новых покупок 5 ребилятся. Есть которые уже второй год по месячнику берут. Ороно-платёжки, палки и пр. бы не слетали в самый неподходящий момент, было бы всё маслово 🚬
НУ я к тому что нестоит так относитца к таким примакам! с другой стороны чел может купить примак а потом увидит на других фо чёто есть и туда свалить захочет,и мы его больше неувидим!!
А так он купил себе и довольный))
Да и вобще это единицы которые такое себе преобретать будут)) кому надо на год купят и им с головой хватит) так что это так сказать налюбителя!!