Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
barabash:
А письма тебе от модера под ником SUPER перед баном не приходили?

Пару недель назад приходило предупреждение, но вроде все решили тогда)

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
PomaPox:
Пару недель назад приходило предупреждение, но вроде все решили тогда)

Скорей всего это он, он не особо разбирается в направлениях, мог что-то посчитать спамом...

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
barabash:
Скорей всего это он, он не особо разбирается в направлениях, мог что-то посчитать спамом...

да,там как раз с направлениями и была путаница)но я все исправил) Да и даже за 2 предупреждения вечный бан как-то странно.. А еще странно то,что админ форума по создавал кучу топиков) Это и может быть объяснением банов разве что...

[Удален]
barabash:

Супер не имеет права банить, этим занимаются админ.

S
На сайте с 15.08.2010
22
PomaPox:
да,там как раз с направлениями и была путаница)но я все исправил) Да и даже за 2 предупреждения вечный бан как-то странно.. А еще странно то,что админ форума по создавал кучу топиков) Это и может быть объяснением банов разве что...

Тебе хоть бан дал и все?

Мне тоже и все темы посносил около 4 тисяч постов очень было обидно!

Каждому помогу на К-К
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Artur74:
Супер не имеет права банить, этим занимаются админ.

Там если не ошибаюсь, админ адекватный, он бы предупреждение дал...

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81
Sashkalegion:
Тебе хоть бан дал и все?
Мне тоже и все темы посносил около 4 тисяч постов очень было обидно!

Даже как-то не хочется смотреть,снес темы или нет.. Да и какая разница,темы которые не апаются много продаж не принесут( Обидно даже не за возможные с него продажи, а именно за этот бан без причины... Хотя хрен с ним, один форум погоды не делает)

[Удален]

как я заметил тут бывают модераторы с БеБки, стукните в асю, нужно обговорить одну темку, а то перенесли ее не туда я так считаю, но чтоб проще было разобраться, мне на русском по асе будет легче общаться три 979 три 7 три 9 три

T
На сайте с 05.05.2009
176
valeha:
как я заметил тут бывают модераторы с БеБки, стукните в асю, нужно обговорить одну темку, а то перенесли ее не туда я так считаю, но чтоб проще было разобраться, мне на русском по асе будет легче общаться три 979 три 7 три 9 три

Не думаю, что модераторы снизойдут до того чтобы самим писать постерам, хотя могу и ошибаться.

R
На сайте с 08.08.2009
74
valeha:

Давай еще темы тебе прикрепим в топе? Клоун.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий