Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

T
На сайте с 05.05.2009
176

Да, что вы спорите. Первый файлообменик, с которым я начал работать, был депозит. И было это, по моему в 2006 году, помню что он только появился. Так эти товарищи уже в топе висели с четырехзначными суммами. Это 100% боты, об этом уже писалось не раз на различных форумах

E
На сайте с 21.07.2010
22
triplex:
Да, что вы спорите. Первый файлообменик, с которым я начал работать, был депозит. И было это, по моему в 2006 году, помню что он только появился. Так эти товарищи уже в топе висели с четырехзначными суммами. Это 100% боты, об этом уже писалось не раз на различных форумах

+1

я тоже начинал на депозите. они там с самого открытия в топе и до сих пор

Просмотр онлайн фильмов (http://filmyou.ru/)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Вопрос по продлению премиума.

Перешёл по своей ссылке со своего сайта. Нажал вверху "продлить премиум". Продлил с WM. Должна такая операция отображаться в стате как продажа или как реневалл?

[Удален]

ручное продление - реневал

T
На сайте с 26.06.2009
93

ребята, прощу заранее прощения за оффтоп, но не могу найти нужную информацию!

тут кто-то спрашивал, можно ли вывести вебмани на приватовскую карту с формальным атестатом. собсно также ищу ответ на этот вопрос.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
techlabs:
тут кто-то спрашивал, можно ли вывести вебмани на приватовскую карту с формальным атестатом. собсно также ищу ответ на этот вопрос.

Постучи в аську 327-266-126 подскажу

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
[Удален]
techlabs:

я пользуюсь этим сайтом http://ukrwm.com/fees но в любом случае, карточку нужно прикреплять к вэбмани

T1
На сайте с 30.12.2010
10

чё за баг? выкидует с ака когда заходишь кудато в аке!! у вас есть такое?

Продаётца програма для автопостинга InSane за 50% её оригинальной стоимости!!! В програме имеютца такие функции как:мультиаккаунт,автовосстановление файлов,полная база форумов!
[Удален]
Tw1sT@:
чё за баг? выкидует с ака когда заходишь кудато в аке!! у вас есть такое?

тут телепатов нету, про что ты говориш?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий