- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Yaguar У меня похожая ситуация, вообще в целом этот месяц самый лучший из всех что был по конечному заработку, а вот конец разочаровывает - но я думаю все дело в предстоящих отдыхах/отпусках :)
Yaguar У меня похожая ситуация, вообще в целом этот месяц самый лучший из всех что был по конечному заработку, а вот конец разочаровывает - но я думаю все дело в предстоящих отдыхах/отпусках :)
В среднем месяц также порадовал. Но вот окончания какое-то смазанное получилось. Ладно, удачи всем )
Это точно, в правилах написано что нельзя в названии использовать слова лучший, горячий и т.д. А вот по поводу раздела с тинами непонятно, я разместил туда тинов по 18 а папилон удалил, написал что раздел для 18-22, сот и весь прикол, уже написали бы в правилах кому в этот раздел можно публиковать.
Вот что ответил
1. If you want to post in TBV you must have exclusive content.
2. Posting hotlink images is necessarily for this section. Thumbs goes only how additional.
Я тоже было сунулся в TBV и с такой же причиной улетел в архив...там действительно уник материал...никакого лаба
Для себя я решил что не буду унижаться перед папилоном ,ради этого форума,он всегда че то новое придумывает что бы удалить тему или забанить,такое впечатление что у него не все дома 🤪
орон сильно глючить, не открываетса вобще, у всех так?
орон сильно глючить, не открываетса вобще, у всех так?
вроде нормально
все в порядке , проблемы с моим провайдером
Для себя я решил что не буду унижаться перед папилоном ,ради этого форума,он всегда че то новое придумывает что бы удалить тему или забанить,такое впечатление что у него не все дома 🤪
Не стал бы говорить так категорично...у меня например тфу тфу с ним проблем небыло...если и сносил ветки то обоснованно...а после того как поднялся по постам он даже разок снес в архив человека который попытался скопировать у меня название темы только слегка подправил) Причем я об этом не просил.
Не стал бы говорить так категорично...у меня например тфу тфу с ним проблем небыло...если и сносил ветки то обоснованно...а после того как поднялся по постам он даже разок снес в архив человека который попытался скопировать у меня название темы только слегка подправил) Причем я об этом не просил.
Ты считаешь нормальным то что удаляют тему из за того что название похоже ?