Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

PK
На сайте с 17.07.2010
49
glauber7799:
Не учи меня, сынок!

вот сидит на другом проводе Вася какойто и начинает других синками называть и т.д., и самое обидное что такие ушлёпки по улице ходят и стремаются другим в глаза смотреть но в инете они герои, качки, всех рвут, всех умнее - развелось сука гнид немеренно((((((

Ты Василий хоть знаеш сколько мне лет, или от старости ум высох?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
45trt:
Он наверно и здесь отписывается, что надо больше работать, и т.д.
😂

Если с улыбкой, то да, может...😂

А по-серъёзу, если таковой есть, то 100% читает эту тему, но сам ни за что не высунется!

Значит стоит поискать среди зареганных здесь, но имеющих "0" постов! 😂 😂 😂

glauber7799 добавил 29.05.2011 в 13:36

Piratik-krasavcik:
вот сидит на другом проводе Вася какойто и начинает других синками называть и т.д., и самое обидное что такие ушлёпки по улице ходят и стремаются другим в глаза смотреть но в инете они герои, качки, всех рвут, всех умнее - развелось сука гнид немеренно((((((

Ты Василий хоть знаеш сколько мне лет, или от старости ум высох?

Так ты шо, предлагаешь обменяться скринами паспортов? 😂

glauber7799 добавил 29.05.2011 в 13:48

redstorm:
Так не нужно иметь доступ к деньгам даже, просто нужно номер-рефку из куки заменить и все, продажа будет защитана не вам
в php коде это всего несколько строк текста, попробуй найди

Вот именно. Путь простой и куда более лёгкий. Только нам от этого не легче...

[Удален]

а почему никто не пишет "у меня нет заработков, потому что я дебил" ?

ведь это правда.

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Unwritten_Law:

ведь это правда.

Или "ленивая скотина", как вариант.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
glauber7799:
Не учи меня, сынок! Может также крысятничает?

Оффтоп. Вы бы писали раза в 4 короче свои месаги:) Вы посмотрите, Вас цитируют или первое предложение или последнее, потому что остальное никто не читает, это ж мука для глаз столько букофф.:)

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
G7
На сайте с 08.05.2011
236
TylerD:
Оффтоп. Вы бы писали раза в 4 короче свои месаги:) Вы посмотрите, Вас цитируют или первое предложение или последнее, потому что остальное никто не читает, это ж мука для глаз столько букофф.:)

Болят глаза? Это не ко мне - к окулисту! 😂

P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:

ведь это правда.

Потому что не кто не хочет видеть твою грязную крысиную морду вылизывающего жопу орона. Подними глаза и на опрос посмотри.

З.Ы.Поменяй свой ник тупица, вообще чёкнулся самодур.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Piratik-krasavcik:

Когда качают с качалки то дроны заходят с разных айпи на акаунт и акаунт получает бан - это один из способов борьбы с качалками и я этот способ поддерживаю.

я тоже поддерживаю, изменит ай пи это легко.

могу показать записат на видео показать вам, как можно скачат басплатно весь фильм на 4-5 частей, скорость бесплатных скачки много ~ 300 кб/с

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Я как-то проводил тест на предмет геолокализации читателей\писателей ветки орона, путем привлечения внимания к одной из веток своего форума. Так вот, господа присяжные, эту ветку читают в среднем 150 уников в день. И из них меньше половины - это русскоязычные жители стран СНГ. Все остальное - забугор.

Я к тому, что нам всем необходимо больше писать о методах обхода и обмана орона, в целях получения халявных файлов. Это позволит поднять в странах СНГ тяжелую промышленность и сельское хозяйство! Таким образом, мы снова сможем давать достойный отпор американскому империализьму и израильскому сионизьму!

Светлой дорогой идете, товарищи! :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
J2
На сайте с 19.02.2011
82
45trt:
Он наверно и здесь отписывается, что надо больше работать, и т.д.
😂

Улыбнуло...

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий