Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Академик Чпочпок:
абсолютно прав, если апать круглые сутки, то точно не ошибешься, вот только не некоторых форумах можно нарватся на лимит , и вообще не задумывался почему на фо страны распределены по группам А,В,С и т.д.? и оплата разная за эти группы стран...

Распределены по процентному соотношению халявщиков 😂 снизу вверх . Платежеспособные страны вверху - соответственно дороже оплачиваются, снизу будет Китай,Украина,Россия и т.д. то есть халявщики))

[Удален]
barabash:
Распределены по процентному соотношению халявщиков 😂 снизу вверх . Платежеспособные страны вверху - соответственно дороже оплачиваются, снизу будет Китай,Украина,Россия и т.д. то есть халявщики))

вот я и стараюсь непостить в это время когда халявщики наиболее активны😂

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
Академик Чпочпок:

Халявщики мега-активны всегда)))))) особая активность наблюдалась до вчера, когда скорость была не лимитирована.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Академик Чпочпок:

Не записывайте чайников (China) в халявщики. Да, числом их много, но и состоятельных там уже хватает в связи с их экономическим скачком.

[Удален]
glauber7799:
Не записывайте чайников (China) в халявщики. Да, числом их много, но и состоятельных там уже хватает в связи с их экономическим скачком.

У меня на одном китайском ресе тема качают по черному а вот покупки от туда не одной не было :(

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

AggreSSor RAPa, оказался в твоей ситуации - продаж нет, ребилы все подряд отписываются ( более 3-х десятков уже подряд). в статистике пошли подряд 0. как у тебя обстоят сейчас дела? 😕 это ср&нь какая то...

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
O
На сайте с 12.11.2010
73

нервный псих, у тебя тоже по 100 скачиваний в день? 😂

Лучше не зови рэпера, не остановить будет.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Artur74:
У меня на одном китайском ресе тема качают по черному а вот покупки от туда не одной не было :(

- У вас несчастные случаи на стройке были?

- Нет.

- Будут! 😂

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
Olegunsh:
нервный псих, у тебя тоже по 100 скачиваний в день? 😂
Лучше не зови рэпера, не остановить будет.

нет, у меня за 1000 в день

[Удален]

кстати про рэперов.

снова Триз куда-то пропал.

как у него там с ребиллами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий