- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в связи с обилием тем, вставлю и свои 15 коп.
Вася Иванов, по-моему, кидала!. Вася, ты покайся! Мои люди едут по всем адресам! (ты или из Алчевска или из Вологды, у меня оба справочника).
Верни, гнида, награбленное! Я купил у тебя сайт с неуником но не в бане и не в индексе, он не индексируется Платоном! Я писал и ходил в Яндекс, мне сказали "Развивайте ваш Ресурс или идете в Жопу." Я уже развивал свой Ресурс, уже даже ходил!
Василий, ты верни мне деньги. Ты обещал мне прибыль в 30 долларов или раз в день или раз в месяц, я могу выложить часть переписки в асикю!
Ты клон, Василий! Мог наложить на твой вмид блок! Либо кастануть что похуже! Ты обещал поднять мой ТИц за 2 апа, но тиц не поднялся! Я держал воду в банке у экрана, когда был открыт сайт, как ты учил. Ты, гнида, обманул! Верни деньги, или их часть!
Я верил тебе, верил, что ты научишь, верил, что ты знаешь секреты. Ты ненавидим мною. Ты кинул не только меня. Расплата близко, Вася, очень близко. Верни деньги мне и остальным! Останься человеком.
Ещё одна тема про кидал :) Сроко одни такие темы и останутся.
Ещё одна тема про кидал Сроко одни такие темы и останутся.
Вас еще не кинули? тогда мы идем к Вам :)
kopusha, единственное что не захватывает в этом многосерийном фильме, перевернутая аватарка;)
Вас еще не кинули? тогда мы идем к Вам :)
вы не переводите все в шутку! защищаете Василия?! тут серьезные деньги заплачены! и были кстати гарантии, дайте мне полчаса и я выложу лог в асикю!
kopusha, сочувствую, будьте аккуратнее.
и были кстати гарантии
Какие, интересно?
дайте мне полчаса и я выложу лог в асикю!
Ни в коем случае! Выдели основные моменты.
Ещё одна тема про кидал :) Сроко одни такие темы и останутся.
Да нет, это либо весеннее обострение, либо среди блоггеров модно стало кидал выискивать.
PS. Я лично за сегодня на пятую или шестую тему про кидал наткнулся 🚬
Василий, ты верни мне деньги. Ты обещал мне прибыль в 30 долларов или раз в день или раз в месяц, я могу выложить часть переписки в асикю!
Вася Иванов, по-моему, кидала!. Вася, ты покайся! Мои люди едут по всем адресам! (ты или из Алчевска или из Вологды, у меня оба справочника).
За 30-ю долларами ваши люди что ли в Алчевск и Вологду поехали?
----
Если топег - петросянство, то и остальные в этом разделе про кидал - тоже? На взгляд - отличий нет.. :-/
Я тут фотге этой сволочи нагуглил..
если есть кто, кинутый Василием, просьба отписаться. либо может кто считает, что его Василий кинул, либо мог бы кинуть. чем больше нас будет, тем легче наложить ему вмид на его блок! пусть делится заработком, сам ведь гребёт капусту - у него ряд сайтов в ЯК! и продает ссылки! и наверное дороже средних цен.