Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Unwritten_Law, я вот все читаю твои посты, и у меня возник вопрос, тебе срать здесь не надоело? Иди уже работай, а не на серче сри.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

не пойму,че стата зависла с ночи или мне так кажется,что-то движа не наблюдаю вообще 😒

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Dr.FSOron:
не пойму,че стата зависла с ночи или мне так кажется,что-то движа не наблюдаю вообще 😒

Движется. А ещё из опыта: в воскресенье у меня всегда меньше скачек, чем в будни было. А сегодня наоборот - на новый рекорд идёт!

2011-05-29 590 / 390

[Удален]

Когда задаете вопрос о стате, сначала взгляните на нее, а потом скачайте (начните качать) свой фаил, и опять посмотрите стату, и все стает ясным, разве так тяжело?

ну или знакомого, если самим лень (скачать)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Парни, хватит собачится. У меня не так много денег, но я могу предложить вам маленький заработок на абсолютно новом форуме, который только что открылся.

За каждую 1000 сообщений контента я заплачу $5. Железно, без всяких проволочек и лотереи "купят-не купят". Разместил 1000, написал мне ПМ, получил $5. Разместил ещё 1000, написал ПМ, получил ещё $5.

Форум: http://www.doolls.org

Регистрация на форуме закрыта, поэтому все, кто желает, пишем мне ПМ-ку тут с логином и паролем на форум. Я регистрирую акк и отписываюсь о том, что можно начинать.

Не стесняйтесь задействовать программы\постилки\спамилки. Принимается все.

Не обессудьте за маленькое вознаграждение, денег не особо много есть. Но я уверен, что и эти деньги пригодятся кому-нибудь.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

вопрос, запостил, сперли два файла шустро

Вывод скачал премиум.

Опять вопрос, а почему не скачать мой же фаил одной частью?

рефка вот какая oron.com/?op=my_account это качалками так прут?

don583
На сайте с 18.04.2009
148
glauber7799:
Движется. А ещё из опыта: в воскресенье у меня всегда меньше скачек, чем в будни было. А сегодня наоборот - на новый рекорд идёт!

2011-05-29 590 / 390

да верно , скачки много ,

а как с продажами? с утро не был пока, только ночю, ребилы тоже нет, странно вобше

[Удален]

ланкорн, редсторм, промен, порников....

4 из 5 откликнулись.

ну так на вопрос ответит кто ?

почему орон и я - дебилы, а вы не дебилы ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Что-то палочных ребиллов не наблюдается.

Lankorn добавил 29.05.2011 в 20:41

Unwritten_Law Тебе видимо заняться нечем, ты не отвечаешь за свои слова, подстрекаешь на флуд, обзываешь людей да и ещё рисуешь себе жизнь а не принимаешь такой как есть в окружении тебя.

[Удален]
Lankorn:
ты не отвечаешь за свои слова

а вы отвечаете ?

чтобы обвинять в шейве нужны доказательства, а у вас - балабольство и оскорбления.

а ребиллы давно пришли, значит не заработал... или снова шейв ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий