Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law У тебя память коротка? Сейчас уже трудно будет приводить цитату инсейна - далеко она во флуде запряталась. А во-вторых ты похож на тролля, где я писал о шейве в данный момент? Тогда можно вспомнить и твои месаги где ты каждый день "Ныл" о шейве орона, и что самое главное не хочешь признавать себя дебилом и идиотом, зато других оскорбляешь, вылез из жопы и ещё что-то кричишь после.

Заметь я к тебе не лез сегодня, ты сам ко мне пристал, потом не говори что я люблю цеплять к твоим словам.

P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:
а вы отвечаете ?
чтобы обвинять в шейве нужны доказательства, а у вас - балабольство и оскорбления.

а ребиллы давно пришли, значит не заработал... или снова шейв ?

Скажи сколько орон примачков в месяц тебе ставит, даю 2 раза больше, полижи месяц мне жопу.😂

[Удален]

ясно.

не буду ждать ответа на тот вопрос.

всеравно дебилами себя не признаете. Потому что у вас дебиллы я, орон и остальные вм 😂 вообщем, все зарабатывает и не пишет херню о парнерке. Ни разу тут не видел крупных вм, чтобы ныли. Только малолетки.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Unwritten_Law Дык ты сам не признаешь себя дебилом и идиотом, а ждешь от остальных :) Ты сам придумал историю про дебилов и сам в ней живешь - интересно получается) В данном случаи расписывайся только за себя и отвечай за свои слова/действия, а то ты на подстрекателя-жополиза похож. О твоем возрасте у меня складываются те же впечатления - малолетка.

[Удален]

Скоро лето... Скоро жопа. Те кто год или два работает с ФО меня поймут и вспомнят прошлое лето. Я даже не представляю какой тут срач начнется, ибо продаж ниукого не будет (все в отпусках). Всем просить просить просить надо прога, чтобы с пхуном договорился. Так бы хоть немного лучше было. Если нет - то дальше - хуже. У всех с продажами туго и с ребилами. Но я думаю что пхун исправил бы ситуацию в лучшую сторону. Не утверждаю что малину будем собирать, но получше стать должно. Так что все на пхун переключаемся и просим прога, чтобы договорился

D8
На сайте с 05.11.2009
47
toniss:
Скоро лето... Скоро жопа. Те кто год или два работает с ФО меня поймут и вспомнят прошлое лето. Я даже не представляю какой тут срач начнется, ибо продаж ниукого не будет (все в отпусках). Всем просить просить просить надо прога, чтобы с пхуном договорился. Так бы хоть немного лучше было. Если нет - то дальше - хуже. У всех с продажами туго и с ребилами. Но я думаю что пхун исправил бы ситуацию в лучшую сторону. Не утверждаю что малину будем собирать, но получше стать должно. Так что все на пхун переключаемся и просим прога, чтобы договорился

А толку с пхуна? Там только давно зарегенные постят. Все новенькие и недавно зарегенные там не проходят модерацию (тупо игнорируются) независимо от качества их постов!

[Удален]
dimas84:
А толку с пхуна? Там только давно зарегенные постят. Все новенькие и недавно зарегенные там не проходят модерацию (тупо игнорируются) независимо от качества их постов!

+1 толку будет мало

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Произвел тестовую покупку :2cents: - все засчиталось. Хотя продаж, не смотря на кило скачиваний, нема.

В связи с этим вопрос - никому премиум-акк не нужен? 🤪

ВМЗ за три бы отдал 😂

зы - ей б-гу не знаю что с ним делать теперь - дрону какому подарить, так жабо душит. Тем более что один и месячник, было бы больше - можно было бы промо на форуме замутить, а так...

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
[Удален]
valeha:
+1 толку будет мало

Пхун - большой форум. Ничем не уступает сьюзи. То что там какие-то правила - это не значит что они не изменятся, и не значит что будет модерация. Я нисколько не удивлюсь, если прог купит этот форум. Посещалка есть - это не гавнофорум. Не стоит его отбрасывать со счетов

[Удален]

Лето = жопа. С середины июня все здесь будем сидеть и жаловаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий