- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И прог куда-то пропал... Хотя бы обяснил что за эксперименты и зачем они нужны... хорошо хоть вечером и на выходных скорость не высокая...
Сейчас 1 Мегабит ФРИ скорость, вы считаете ее низкой?
Еще месяц назад я писал, что с премиумом скорость была 400 кбит/с, а сейчас фри - 1 Мегабит.
на прошлой неделе, когда фри скорость была высокой, вы все тут ныли, а у меня, например, профит почти в 2 раза увеличился.
теперь скорость стандартная и мой график не показывает таких ярких результатов как с 30го по 4ое.
лучей поноса, вам, лентяи.
Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.
Не совсем так, может если даже юзер имеет деньги и способен купить примак, он не торопиться растаться с деньгами, потому что его фри скорость пока устраивает, да и паузы между скачками небольшие.
lexpositive тут не в лентяйстве дело, а с какими размерами файлов ты работаешь!
lexpositive тут не в лентяйстве дело, а с какими размерами файлов ты работаешь!
окей, не все лентяи. если у вас маленькие ролики по 200-300 мб, одним файлом, то да, вам высокая скорость не выгодна. но. и с таких покупают, если правильно продать.
зачем ныть на форуме? пообщайтесь в аськах с сапортом, включайте головы, пробуйте варианты, и найдете оптимальные для вас условия продаж.
но вы же, бля, сидите на форуме и ноете ноете ноете...
поэтому - лентяи.
Я например никогда на хотфайл не покупал примак так как мог спокойно на фри скачать образ диска или жирный софт без него а вот на летитбит постоянно беру так как скорость маленькая а в рунете почти все на нем залито,скорость большую роль играет а уж время ожидания и подавно.
lexpositive где я ныл? Говорю как есть и работаю с небольшими размерами и скорость играет для меня не маловажную роль.
вчерашняя выплата пришла только что (лучше поздно,чем никогда))
Привет всем извените за беспокойство я ищу толкового рефовода стану рефом прозьба стучать в Isq 626647686
Задрали уже с вашими выплатами на несколько стр., запомните раз и на всегда: По оплате ОРОН такой же как и ДЕП, т.е. платит всегда, к тому же правило есть в течении 7 ДНЕЙ.