Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

R
На сайте с 29.11.2010
42
barabash:
И прог куда-то пропал... Хотя бы обяснил что за эксперименты и зачем они нужны... хорошо хоть вечером и на выходных скорость не высокая...

Сейчас 1 Мегабит ФРИ скорость, вы считаете ее низкой?

Еще месяц назад я писал, что с премиумом скорость была 400 кбит/с, а сейчас фри - 1 Мегабит.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
L
На сайте с 19.06.2009
31

на прошлой неделе, когда фри скорость была высокой, вы все тут ныли, а у меня, например, профит почти в 2 раза увеличился.

теперь скорость стандартная и мой график не показывает таких ярких результатов как с 30го по 4ое.

лучей поноса, вам, лентяи.

T
На сайте с 05.05.2009
176
barabash:
Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.

Не совсем так, может если даже юзер имеет деньги и способен купить примак, он не торопиться растаться с деньгами, потому что его фри скорость пока устраивает, да и паузы между скачками небольшие.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

lexpositive тут не в лентяйстве дело, а с какими размерами файлов ты работаешь!

L
На сайте с 19.06.2009
31
Lankorn:
lexpositive тут не в лентяйстве дело, а с какими размерами файлов ты работаешь!

окей, не все лентяи. если у вас маленькие ролики по 200-300 мб, одним файлом, то да, вам высокая скорость не выгодна. но. и с таких покупают, если правильно продать.

зачем ныть на форуме? пообщайтесь в аськах с сапортом, включайте головы, пробуйте варианты, и найдете оптимальные для вас условия продаж.

но вы же, бля, сидите на форуме и ноете ноете ноете...

поэтому - лентяи.

[Удален]

Я например никогда на хотфайл не покупал примак так как мог спокойно на фри скачать образ диска или жирный софт без него а вот на летитбит постоянно беру так как скорость маленькая а в рунете почти все на нем залито,скорость большую роль играет а уж время ожидания и подавно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

lexpositive где я ныл? Говорю как есть и работаю с небольшими размерами и скорость играет для меня не маловажную роль.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

вчерашняя выплата пришла только что (лучше поздно,чем никогда))

[Удален]

Привет всем извените за беспокойство я ищу толкового рефовода стану рефом прозьба стучать в Isq 626647686

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Задрали уже с вашими выплатами на несколько стр., запомните раз и на всегда: По оплате ОРОН такой же как и ДЕП, т.е. платит всегда, к тому же правило есть в течении 7 ДНЕЙ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий