- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
окей, не все лентяи. если у вас маленькие ролики по 200-300 мб, одним файлом, то да, вам высокая скорость не выгодна. но. и с таких покупают, если правильно продать.
зачем ныть на форуме? пообщайтесь в аськах с сапортом, включайте головы, пробуйте варианты, и найдете оптимальные для вас условия продаж.
но вы же, бля, сидите на форуме и ноете ноете ноете...
поэтому - лентяи.
Тут не голову нужно включать, а скорость ФРИ скачивания понижать,
какие тут могут быть варианты если вчера скорость понизили и сразу пошли продажи,
и до этого когда она была низкой продажи шли,
а каждое повышение ФРИ скорости с января месяца в стате по провалам можно отследить.
а у саппорта все всегда пучком, Прог скорее всего в отъезде
Задрали уже с вашими выплатами на несколько стр., запомните раз и на всегда: По оплате ОРОН такой же как и ДЕП, т.е. платит всегда, к тому же правило есть в течении 7 ДНЕЙ.
Ошибешься прочитай что Прог писал по этому поводу.
Ошибешься прочитай что Прог писал по этому поводу.
так он наверно 100баксоф 7 дней собирает 😂
а выплаты на Ороне: Пн. Ср. Пт. ,кто до сих пор не знает!
Задрали уже с вашими выплатами на несколько стр., запомните раз и на всегда: По оплате ОРОН такой же как и ДЕП, т.е. платит всегда, к тому же правило есть в течении 7 ДНЕЙ.
Согласен.
я получаю выплаты 12 раз в месяц, если бы я получал 4 раза в месяц, я бы тоже не пошел выяснять почему задерживают.
вам не пофигу ли ? 🚬
так он наверно 100баксоф 7 дней собирает 😂
а выплаты на Ороне: Пн. Ср. Пт. ,кто до сих пор не знает!
интересно если я заказал сегодня, завтра будет выплата, конечно больше 100 баков в несколько раз!
просто ты говоришь что выплата пришла только сегодня, хотя должна была вчера прийти!
не хотелось бы задержек, так как понадобились деньги
окей, не все лентяи. если у вас маленькие ролики по 200-300 мб, одним файлом, то да, вам высокая скорость не выгодна. но. и с таких покупают, если правильно продать.
зачем ныть на форуме? пообщайтесь в аськах с сапортом, включайте головы, пробуйте варианты, и найдете оптимальные для вас условия продаж.
но вы же, бля, сидите на форуме и ноете ноете ноете...
поэтому - лентяи.
Предложи хотя бы один вариант как продать ролик весом 200-300 мб, да хрен сним, пусть даже 500мб не ставя на него PU с фри скоростью в 1 - 1,5мб/с.
Мне просто интересно как это у тебя получится...:)
Так как без линка PU и с высокой фри скоростью у тебя их с десяток можно будет выкачать в один присест - и нах тогда примак покупать? :)
Предложи хотя бы один вариант как продать ролик весом 200-300 мб, да хрен сним, пусть даже 500мб не ставя на него PU с фри скоростью в 1 - 1,5мб/с.
Мне просто интересно как это у тебя получится...:)
Так как без линка PU и с высокой фри скоростью у тебя их с десяток можно будет выкачать в один присест - и нах тогда примак покупать? :)
значит поставь оплату за скачивания, и чаще апай темы.
или найди по какому признаку упаковывать твои файлы по 3-5 штук, что б паки получались тематические, и делай из них архивы, 1000 мб + сколько останется. Сам нарисуй к паку обложку красивую и продавай. так твой дрон схватит быстро первый 1гб, и руки уже будут чесаться, а тут бац - ожидание пару часов, вот он и побежит за кредиткой. Людям не нужна скорость, скорость есть у всех, людям нужны доступы. Вот доступы и продавай, а не скорость.
но это же нужно ЧТО ТО делать! вах вах! вы лучше тут ребилы, выплаты, и скорость пообсуждаете!
зы: совет, кстати, проверенный и работает.
или найди по какому признаку упаковывать твои файлы по 3-5 штук, что б паки получались тематические, и делай из них архивы, 1000 мб + сколько останется. Сам нарисуй к паку обложку красивую и продавай. так твой дрон схватит быстро первый 1гб, и руки уже будут чесаться, а тут бац - ожидание пару часов, вот он и побежит за кредиткой. Людям не нужна скорость, скорость есть у всех, людям нужны доступы. Вот доступы и продавай, а не скорость.
но это же нужно ЧТО ТО делать! вах вах! вы лучше тут ребилы, выплаты, и скорость пообсуждаете!
Что за чушь ты несешь ? Какие тематические паки ? Может еще Тб закатать в один архив с частями в 1Гб ? Тогда уж точно никуда не денется, устанет во фри сливать 😂 Только идиот будет делать двойную работу. Намного удобней разбить эти же 200-300 мб ролики на архивы по 100 мб, результат будет абсолютно тот же.
значит поставь оплату за скачивания
Ты пошутил наверно!:)
или найди по какому признаку упаковывать твои файлы по 3-5 штук, что б паки получались тематические, и делай из них архивы, 1000 мб + сколько останется. Сам нарисуй к паку обложку красивую и продавай.
Я еще раз говорю с высокой фри скоростью меня размер файла/папки не особо волнует!
А за файлы размером больше 1024 еще и банан выпишут!
так твой дрон схватит быстро первый 1гб, а тут бац - ожидание пару часов
Даже комментировать не буду...
Беда в том что пару часов не надо ждать, теперь всего час лимит т.е за 3 часа 3 ГБ можно скачать.