- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как выгодно ФО так и будет...а пиз-деть толку все равно не будет,когда здесь Прог появлялся в последний раз?
Ну что вы раскипишевались? Всё в норме. Последние 3-4 дня выхлоп к своим личным рекордным дням приблизился.
Прог в курсе совокупной статистики орона. Если б общая прибыль упала, то думаю, ещё в период теста всё вернули бы на свои места. Раз не возвращают, значит прибыль либо не изменилась, либо выросла, к чему я больше склоняюсь. Вобщем-то орону видней. Себе в убыток они уж точно работать не будут ☝
P.S. Оставляйте комменты через расширенный режим... дублей не будет 🚬
продажи в прошлом ребилы и реинвалы тоже пропали хватит работать значит
2011-05-04 1144 / 819 $0.0000 $0.0000 $0.0000 $0.0000 0
может мало скопипастил тем??? еще штук 10 копипасть и авось на 3к скачек уже 2 примака...
1144 / 819 та ну нах,чувак и ты ищё ждёшь продаж?ты прям оптимист.попробуй на томы файлы резать.поможет;)
Сегодня одни ребиллы. Продаж нет. Впервые за много дней. Странно очень (
Сегодня одни ребиллы. Впервые за много дней ни 1 продажи...
обычно в такие дни саппорт говорит, что траф у вас гавно,
пореже бы такие дни были, а лучше вообще бы их не было.
Парни кто работает с серваками этой конторы adivohost.com? Отпишитесь в личку, а то уж больно цены вкусные на серваки но чтото отзывов пока не видел.
Конечно, многие могут со мной не согласиться...это их дело. Но ведь время ожидания никто не отменял. Как написал тут недавно один постер, чтобы скачать второй файл, ему бы пришлось ждать более 6 часов. Думаю, скорость тут не играет большой роли. Представим себе клиента с деньгами. Скачал на большой скорости файл. Понравилось, что скорость такая. Хочет еще скачать. Ему дулю. Думает: ну раз на фри такая скорость клевая, то и премиум можно смело брать. Обратная ситуация. 50кб/сек. Скачал еле-еле, еще и время ожидания. Смотрит цену на примак, офигевает и уходит на соник тот же. Там для клиентов условия действительно крутые, жаль, что в ущерб мастерам. Так вот...думаю, что если и просело сильно, то ТОЛЬКО из-за повышения цен. Нужно просто немного подождать, пока люди попробуют, привыкнут. Новые цены всего неделю стоят, подождите. Я не думаю, что скорость снизят. Иначе придется и стоимость прежнюю возвращать. Все это ИМХО, конечно.
Для особо одарённых повторю... оставляйте коменты через расширенный режим... пока сёрч не откумарит 🤪
Ей богу утомляет читать, помимо прочего, двое-троекратный флуд.