- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
как думаете,выплаты завтра будут?
я думаю что даже сегодня еще будут,т.к. вчера не было(
А вот это интересный вопрос заказывал во вторник с расчетом на то, что выплата будет в среду ан нет.
Народ не парьтесь. Скорей всего орон пускает большую фри скачку только днем и для привлечения к себе внимания. Это все делается для увеличения продаж. Орону тоже не выгодно сидеть без продаж. Я уверен все нормализуется.
Народ не парьтесь. Скорей всего орон пускает большую фри скачку только днем и для привлечения к себе внимания. Это все делается для увеличения продаж. Орону тоже не выгодно сидеть без продаж. Я уверен все нормализуется.
так и есть - в пиковые часы скорость фри ниже.
Да лучше бы он премиум пользователям скорость повышал и о них заботился,
а то человек деньги заплатит, а скорость такая же как у фри, плюс еще и лимиты, и куки не почистишь,
а для фри снял бы ролик об огромной скорости с премиумом и выложил его на ютубе.
Да лучше бы он премиум пользователям скорость повышал и о них заботился,
а то человек деньги заплатит, а скорость такая же как у фри, плюс еще и лимиты, и куки не почистишь,
а для фри снял бы ролик об огромной скорости с премиумом и выложил его на ютубе.
Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.
Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.
статистика говорит обратное! после повышения скорости и прочих долбаных акций продажи вообще пропали. дважды повторюсь - продаж было от 5-7 как минимум!!! после 1-го числа в статистике 0 с продаж!!! 🙅
может кто то скажет что я тут школьник и не умею работать? 😡 так вот пусть не утруждается, работать мы умеем, не первый год в этом бизнесе и такие провалы вижу впервые 😡
Очень тяжело найти таких, кто будет покупать то,
что и так можно скачать без оплаты.
Я на себе очень хорошо чувствую как влияет фри скорость,
скрость низкая - продажи каждый час,
скорость высокая - вообще продаж нет.
И прог куда-то пропал... Хотя бы обяснил что за эксперименты и зачем они нужны... хорошо хоть вечером и на выходных скорость не высокая...