Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

G1
На сайте с 15.02.2011
35

как думаете,выплаты завтра будут?

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65
gastroljor1986:

я думаю что даже сегодня еще будут,т.к. вчера не было(

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
gastroljor1986:

А вот это интересный вопрос заказывал во вторник с расчетом на то, что выплата будет в среду ан нет.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71

Народ не парьтесь. Скорей всего орон пускает большую фри скачку только днем и для привлечения к себе внимания. Это все делается для увеличения продаж. Орону тоже не выгодно сидеть без продаж. Я уверен все нормализуется.

K
На сайте с 26.12.2008
31
barabash:
Народ не парьтесь. Скорей всего орон пускает большую фри скачку только днем и для привлечения к себе внимания. Это все делается для увеличения продаж. Орону тоже не выгодно сидеть без продаж. Я уверен все нормализуется.

так и есть - в пиковые часы скорость фри ниже.

R
На сайте с 29.11.2010
42
barabash:

Да лучше бы он премиум пользователям скорость повышал и о них заботился,

а то человек деньги заплатит, а скорость такая же как у фри, плюс еще и лимиты, и куки не почистишь,

а для фри снял бы ролик об огромной скорости с премиумом и выложил его на ютубе.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
barabash
На сайте с 30.04.2011
71
redstorm:
Да лучше бы он премиум пользователям скорость повышал и о них заботился,
а то человек деньги заплатит, а скорость такая же как у фри, плюс еще и лимиты, и куки не почистишь,

а для фри снял бы ролик об огромной скорости с премиумом и выложил его на ютубе.

Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11
barabash:
Скажу одно, если человек покупал премиум и расположен на покупку то он купит его в любом случае. А если человек не собирается ничего покупать, халявщик по натуре то он найдет 1000 способов скачать бесплатно, и не какие лимиты его не заставят купить примак.

статистика говорит обратное! после повышения скорости и прочих долбаных акций продажи вообще пропали. дважды повторюсь - продаж было от 5-7 как минимум!!! после 1-го числа в статистике 0 с продаж!!! 🙅

может кто то скажет что я тут школьник и не умею работать? 😡 так вот пусть не утруждается, работать мы умеем, не первый год в этом бизнесе и такие провалы вижу впервые 😡

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!
R
На сайте с 29.11.2010
42

Очень тяжело найти таких, кто будет покупать то,

что и так можно скачать без оплаты.

Я на себе очень хорошо чувствую как влияет фри скорость,

скрость низкая - продажи каждый час,

скорость высокая - вообще продаж нет.

barabash
На сайте с 30.04.2011
71

И прог куда-то пропал... Хотя бы обяснил что за эксперименты и зачем они нужны... хорошо хоть вечером и на выходных скорость не высокая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий