- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если бы вы были правы, в топе бы не висели гс-ы годами.
К тому и идут ПС, не даром раздают АГСы и Минусински направо и налево. Пингвин жестче стал.
а потом хозяева ГС: -"ой-ей-ей-ей-ей, А хто это сдееелааааал? хороший такой сайт и под санкции"
И те кто продают ссылки: -"какие м%даки в яндексе сидят, АГС дали, тиц обнулили, а я ведь зарабатывал ссылками, а они м%даки. Санкции вручную наложили! как жить то теперь?"
- Так что же делать? - забеспокоился Балаганов. - Как снискать хлеб насущный?
- Надо мыслить, - сурово ответил Остап. - Меня, например, кормят идеи.
(С) "Золотой Теленок"
К тому и идут ПС, не даром раздают АГСы и Минусински направо и налево. Пингвин жестче стал.
а потом хозяева ГС: -"ой-ей-ей-ей-ей, А хто это сдееелааааал? хороший такой сайт и под санкции"
И те кто продают ссылки: -"какие м%даки в яндексе сидят, АГС дали, тиц обнулили, а я ведь зарабатывал ссылками, а они м%даки. Санкции вручную наложили! как жить то теперь?"
- Так что же делать? - забеспокоился Балаганов. - Как снискать хлеб насущный?
- Надо мыслить, - сурово ответил Остап. - Меня, например, кормят идеи.
(С) "Золотой Теленок"
Вы клон Нижегородцева или просто родственник?
Прошли те времена когда толпой ссылок можно было сайт поднять в топ, я даже склонен к тому, что ссылки вообще не работают нынче
Ну а разве я не прав? если сайт гавно, то и после поднятия в топ ссылками его выкинут из выдачи, какие бы сайты не ссылались
Правы, но "ссылки" являются и скорее всего будут являться НЕ единственным фактором в ранжировании сайта.
Несколько дней назад Google прислал в ВМ письмо о том, что мой сайт содержит неправильные ссылки. Типа я манипулирую выдачей.
Ваш сайт содержит неправильные ссылки? О каких ссылках идёт речь?
Скиньте копипастом письмо, которое вам прислали.
Жаль, ТС слился. Весело все начиналось.
Вы клон Нижегородцева или просто родственник?
да что Вы, увольте, ни один из вариантов) просто смотрю трезво на складывающуюся ситуацию.
Бодаться с поисковиками? да, азарт, согласен. Но в случае чего потом вот так жаловаться?
Почему бы не играть по их правилам, и медленно, но верно монетизировать сайт, такими методами, за которые не наказывают?
П.С. Сам не рад алго поисковиков, особенно у яндекса, очень больно бьет это рандомная выдача, но что поделать? кричать на каждом углу "Садовский козел"? или "Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитич есмь воен", глупо)))
Поддерживаю, но надо было написать очень медленно. Учитывая скрость индексации новых страниц. А с сылками я и так знал, что будет котовасия такая, потому и не покупал никогда. Но и в топах по высоким ключам никогда не был.
Почему бы не играть по их правилам, и медленно, но верно монетизировать сайт, такими методами, за которые не наказывают?
Пока остальные будут зарабатывать, вы будете верно но медленно идти к "победе" и знаете, что произойдет? С большой вероятностью, ПС найдут, за что вас наказать. Под "Пингвина" попадали сайты, которые никогда не покупали ссылки, так же как под "АГС" попадали сайты, никогда не торговавшие ссылками.
Я просто умом не могу понять, как можно не использовать в продвижении основной фактор ранжирования? Но лично мне это на руку, чем больше вас таких, тем легче мне работать)
Я просто умом не могу понять, как можно не использовать в продвижении основной фактор ранжирования? Но лично мне это на руку, чем больше вас таких, тем легче мне работать)
А потом сидеть и гадать, схлопочу фильтр или нет)
Ну а если сайт белый, сделанный по всем правилам, то бояться нечего. Ну эт сугубо мое личное мнение
Ну а если сайт белый, сделанный по всем правилам
не обманывайте себя.
Жаль, ТС слился. Весело все начиналось.
У вас есть дельный совет, как оставить ссылки для Яндекса и понимать их для Гугла?