Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
ivital2007:
А ты все там зарегиться не мошешь? Ion ищи

Я регаюсь меня постоянно банят за 2 дня 3 акк в бане. Причина: мультиакк. Как с ним пообщаться чтоб оставил мне 1 акк его и буду юзать а другие можно удалить.

Есть у кого его ася ??? Скиньте плиз в ЛС. Буду примного благодарен.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

vbgm, полностью с вами согласен: будущее за хорошо модерируемыми ресурсами, и на них нужно равняться. А там спамеры долго не продержатся.

Artur74:
Что так просторно на бордах ? Тут прямо рекламируют способы постинга и помогают начинающим конкурентам.

Не всё ведь так просто. Ручной постинг - дело тонкое, автоматический постинг - тоже не менее тонкое дело. Если школоло возьмёт прогу за 10 баксов и будет тупо спамить - много не заработает, и сразу со всех бордов вылетит. Пусть новичёк понимает, что за всё нужно платить хорошие деньги (за хороший софт) и тратить много времени для того, чтобы работа получалась качественной, и отдача была соответствующая.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
vbgm:
Поэтому боты постят 1 час (в частности в GP), а нормальные юзеры постят столько, сколько хотят, т.е. без ограничений.

Не понял этого, т.е. если в течении часа пользователи постят значит они боты, а те кто не по правилам форума то люди? 🤪

T
На сайте с 05.05.2009
176
Fortes13:
Я регаюсь меня постоянно банят за 2 дня 3 акк в бане. Причина: мультиакк. Как с ним пообщаться чтоб оставил мне 1 акк его и буду юзать а другие можно удалить.
Есть у кого его ася ??? Скиньте плиз в ЛС. Буду примного благодарен.

Здесь на форуме аж 2 модера с бб. Ion , а второй вроде taking

R
На сайте с 29.11.2010
42

И снова нет продаж, проверяю фри скорость - 2,5 Мбита/с

это каждый день над нами опыты будут ставить?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
triplex:
Здесь на форуме аж 2 модера с бб. Ion , а второй вроде taking

Благодарствую

P
На сайте с 24.09.2010
21
vbgm:

Поэтому боты постят 1 час (в частности в GP), а нормальные юзеры постят столько, сколько хотят, т.е. без ограничений.

А можно поподробнее, и как доказать что ручками постишь, или это была шутка?

[Удален]
redstorm:
И снова нет продаж, проверяю фри скорость - 2,5 Мбита/с
это каждый день над нами опыты будут ставить?

Пока нам не надоест.

O
На сайте с 12.11.2010
73
jek17:
если б выгоды небыло я бы не оплачивал даный софт

jek17 добавил 09.06.2011 в 09:24

немного поправлю при покупке 10 прог 11 вы получите в подарок

Неплохо-неплохо, десять купил и еще одиннадцать в подарок 😂

Учитесь выражаться максимально точно, товарищ барыга. Продавцам это требуется в первую очередь.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
vbgm:
Элементарно. На это потребуется ровно 5 минут. Отключаете форум "на бэкап" и смотрите кто в онлайне. Вот, это и есть боты.

vbgm, Вы умный человек, но вот что касается технических вопросов, Вы, извините, полный профан и, судя по всему, слабо представляете как и что работает. Нормально настроенную и нормально написанную программу вы никак не вычислите, даже если будете иметь доступ к логам, которые есть только у админа - ну ничем эти логи не будут отличаться от логов для броузера любого юзера. Любыми ухищрениями, типа капчи и прочего, доставляются неудобства прежде всего обычным пользователям. ПМ, у меня, например, программа поддерживает в качестве одной из фич и блокирует работу для конкретного форума до тех пор, пока вебмастер не подымет задницу и не прочитает его на форуме. Постинг в конкретное время? - не вопрос, у меня свободно поддерживается режим 24-часовой (ну, или какой угодно) паузы между последним постом для темы, т.ч. в данном случае программа еще и помогает соблюдать правила, которые, при большом количестве тем, легко нарушить любому )

Я тут собираюсь через недельку более-менее официально релизить свои наработки с сайтом, форумом и прочими плюшками, поэтому если кого не устраивают программы за 25 долларов (или даже 250), пишите - до релиза будут скидки. Да, программы редактирования постов и замены протухших ссылок это тоже касается. Пишите в ПМ, или вспоминайте аську, кто знал да забыл )

З.Ы. vbgm, не стоит пытаться меня вычислять на подконтрольных Вам форумах - меня там либо нет вообще, либо я настолько свято блюду правила, что банить меня банально не за что.

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий