Музыкальный сайтик. ПР-6

123 4
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
2367

На продажу выставляю сайт. Параметры на скрине ниже.

Передам домен вместе с аккаунтом на enomcentral.com (все легко сменить). Скрипт лицензионный, прост в работе. Нагрузка минимальна. Есть внутряки с ПР-4. Небольшой траф. Ролики рабочие, добавляются в два клика. Около 20-ти статеек рерайта.

Выслушаю предложения от 750 уе. Передача домена и сайта после оплаты

[Удален]

Как давно стоит новый сайт? Откуда клипы можно добавлять кроме youtube

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Betatest, сайт с февраля, клипы можно добавлять с более чем 30 самых популярных видеохостов. И да, обнаружились внутренние странички с ПР-5. ))

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

пр 6 откуда? как-то продавался сайт пр6 ссылки были с edu после продажи ссылки пропали :-) пр обнулился :-)

не знаю может я неправ но нормальный (естественный) пр6 это 10к ссылок и тиц 100 как минимум, а тут тиц 0 - подозрительно...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
beginerx:

не знаю может я неправ но нормальный (естественный) пр6 это 10к ссылок и тиц 100 как минимум, а тут тиц 0 - подозрительно...

Нормальный, естественный Пр6 может быть и от 1 ссылки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
beginerx:
пр 6 откуда? как-то продавался сайт пр6 ссылки были с edu после продажи ссылки пропали :-) пр обнулился :-)

А посмотреть обратки никак не удается? Все с забугорных сайтов. И при чем тут какая-то нелепая цифра 10к ссылок? Откуда сей бред, простите. Иль табличку юзаете всемирно известную? 🚬

Домен дроп, ранее на нем был сайт, на него ссылаются и до сих пор. Смотрите сами, я урл не прячу как бы.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Visuall:
Нормальный, естественный Пр6 может быть и от 1 ссылки.

к с ожалению не может, то будет волюнтаристкий ПР с поставленной ссылки странным человеком,

который как поставил ссылку так и снимет ее в проивольный момент.

Натуральный ПР6 как правило строиться на всемироно известной пирамиде как вы справедливо

заметили, то есть океан ссылок с нулевиков, море с пр1-3, сотни с пр4, десятки с пр5 и единицы с пр6

;)

А пр 6 с одной ссылки неустойчив, риск обнуления чрезвычайно высок.

Но в данном случае действительно есть приличное кол-во ссылок с экологических сайтов,

которые (значительную часть) однако скоро скорее всего поснимают (мое мнение) т.к. видео это не экология.

желаю удачи в продаже! для меня цена высоковaта :-(

L8
На сайте с 07.12.2008
59
beginerx:
Натуральный ПР6 как правило строиться на всемироно известной пирамиде как вы справедливо
заметили, то есть океан ссылок с нулевиков, море с пр1-3, сотни с пр4, десятки с пр5 и единицы с пр6

Вы забываете о внутренней оптимизации. Только на хорошей внутренней перелинковке легко можно получить 3-4 пр

M4
На сайте с 29.04.2010
0

поддерживаю слова beginerx пару сайтов уже как я поглядел ссылочки сняли, и остальным не долго висеть. Дизайн сайта оставляет желать лучшего. Тиц 0, для чего этот сайт вообще нужен? За что должны люди 750 вам предлагать можете пояснить? Или рассчитываете на то что у него пока pr 6 быстро слить?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mixali4:
поддерживаю слова beginerx пару сайтов уже как я поглядел ссылочки сняли, и остальным не долго висеть. Дизайн сайта оставляет желать лучшего. Тиц 0, для чего этот сайт вообще нужен? За что должны люди 750 вам предлагать можете пояснить? Или рассчитываете на то что у него пока pr 6 быстро слить?

Я кажется вообще не просил проводить исследования. Не покупаете - шагайте мимо. Если не наете для чего нужен сайт вообще, то лучше идите и читайте новости на яндексе, полезнее будет. Ссылочки все на месте, как были, так и стоят, не пытайтесь казаться умнее. А уж пояснять ценовую политику я вообще не берусь, ибо вы далеко не покупатель.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Mixali4:

Вы зарегались на форуме чтобы это сказать? Пишите под своим ником. Не бойтесь за репу)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий