Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

NM
На сайте с 26.05.2011
5

.................................

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
upk2001:
Я вас достал? А меня вы достали со своим говноороном. Уже все форумы засрали этим дерьмом. Что ни открой топик, орон. Нет, чтобы лить как все нормальные люди на летитбит, нет, им калоорон подавай.

Ну так и качай с летитбита, в чем проблема то?есть люди которые и на летитбит заливают, и их огромное множество, так зачем же орон то обсирать.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
[Удален]
belka234:
Ну так и качай с летитбита, в чем проблема то?есть люди которые и на летитбит заливают, и их огромное множество, так зачем же орон то обсирать.

На летитбит льют, в основном, полнометражки, а хорошие ролики с минетами, которые я обожаю, они на ороне.

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
upk2001:
На летитбит льют, в основном, полнометражки, а хорошие ролики с минетами, которые я обожаю, они на ороне.

Ха-ха-ха, недовольный дрон 😂

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
upk2001:

А то, что ты минеты любишь - мог бы и не писать, не открываться. И так знаем! Интересно одно - при этом глотать тоже любишь? 😂

Satanail
На сайте с 10.05.2011
10

Трололо детектед! Ахтунк!

[Удален]
glauber7799:
А то, что ты минеты любишь - мог бы и не писать, не открываться. И так знаем! Интересно одно - при этом глотать тоже любишь? 😂

Я люблю видео, если ты такая тупая овца, что не понял этого, это твои проблемы. Желаю вам всем побольше абуз и бабликов в стате!

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11

Ну чего вы привязались к паровозику. Ему же только и хочется пообщаться. Кто то сидит в контакте, а ему здесь по кайфу. Вы на улице с сумашедшими тоже общаетесь?

Вчера по ходу был день абузера. На ВВ затерли 8 страниц, Причем невзирая на присхождение файлов. Встаешь перед дилемой. Либо спамить никому не нужным говном, либо постоянно восстанавливаться, рискуя потерей акка.

Ветеран Гигапеты
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Shuravy:
Ну чего вы привязались к паровозику. Ему же только и хочется пообщаться. Кто то сидит в контакте, а ему здесь по кайфу. Вы на улице с сумашедшими тоже общаетесь?
Вчера по ходу был день абузера. На ВВ затерли 8 страниц, Причем невзирая на присхождение файлов. Встаешь перед дилемой. Либо спамить никому не нужным говном, либо постоянно восстанавливаться, рискуя потерей акка.

В связи с этим вопрос: те файлы, что потёрли на бэбке, были у тебя и на планете запощены?

нервный псих
На сайте с 02.04.2011
11

4-й день нету продаж! когда же я попаду в круг везучих. Админы, перетасуйте там, может мне повезет((

Выгодный обменник WM (http://blinq.org/2bv) - Отличная система скидок!!! ОРОН!!! верни все, как было!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий