ukrnames.com Регистратор блокирует домены

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Отвечаю цитатой на цитату, так как вы не удосужились прочесть все посты в теме.

Вопрос:

kovaleks:
Вы называете неадекватов, людей у которых блочат домены, их собственность между прочем, и удивляетесь что они пытаются любыми способами их вернуть?

Ответ:

ZAhost:
У 100% регистраторов в договоре-оферте указано, что регистратор вправе требовать подтверждающие документы для актуализации WhoIs, а также может блокировать арендованные клиентами домены по своему усмотрению (если кто-то знает аккредитованного регистратора без этих пунктов в договоре – плачу за информацию, пишите в личку).
Не верите - идите в суд и вам там всё юристы пояснят по пунктам.

P.S. На самом деле клиент имеет право не присылать документы, и молча забыть о домене. Право-то клиента не выполнять договор есть, как и у регистратора есть право не отдавать клиенту домен в случае не соблюдения клиентом условий договора! ☝😂
Специально жирным выделена основная формулировка, взятая из документов ICANN - ни один клиент любого аккредитованного регистратора не является собственником домена. Регистраторы наделяют клиента правами аренды на доменное имя, выдаваемое реестрами доменных зон и отношения клиента и регистратора регулируются договором, предоставляемым клиенту регистратором.
Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
K
На сайте с 19.07.2010
77

Разница только в адекватности регистраторов, как и писалось выше. У одних в админке есть конпка "получить EPP код", а другие еб*т мозг. Кстати можно поинтересоваться, уважаемый ukrnames.com, как насчет манибек? Домен оплачен до 3 февраля 2012.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
kovaleks:
Разница только в адекватности регистраторов, как и писалось выше. У одних в админке есть конпка "получить EPP код", а другие еб*т мозг. Кстати можно поинтересоваться, уважаемый ukrnames.com, как насчет манибек? Домен оплачен до 3 февраля 2012.

Молодой человек Вы как раз таки и мучаете мозг своим не умением и себе и людям

Вы кто такой?

Andrej Stepanovich Vodolazov ? Нет ?

Счастливого пути.

И домен Вы покупали через нашего ресейлера - по поводу фин. вопросов к ним.

И вообще услуга заказана, оплачена и Вы сами виновны в том что на Вас пришла абуза.

Домен зарегестрирован на тот период что Вы говорите.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
K
На сайте с 19.07.2010
77

1. Регистратор обязан в любом случае предупредить перед блокировкой домена, вы предупредили? - нет.

2. Пришла абуза - я ее видел? нет. 10 раз просил мне предоставить текст абузы, вы уходили от вопроса.

Так что смело могу предположить, что вы получили N-ую сумму денег, от человека который на кануне блокировки угрожал мне, что я могу искать себе другой домен. Это было 29.04.2011, утром 30.04.2011 домен не работал. Никаким писем, оповещений, предупреждений о блокировки небыло. Ни от вас ни от вашего реселлера ukraine.com.ua. Только после моего обращения, они соизволили написать пару строк. "Домен заблокирован за спам, фишинг, ДП" ВСЕ! Про их саппорт я вообще молчу. Они включили полный игнор и не отвечают на тиккеты. Как это можно назвать?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
kovaleks:
1. Регистратор обязан в любом случае предупредить перед блокировкой домена, вы предупредили? - нет.

2. Пришла абуза - я ее видел? нет. 10 раз просил мне предоставить текст абузы, вы уходили от вопроса.

Так что смело могу предположить, что вы получили N-ую сумму денег, от человека который на кануне блокировки угрожал мне, что я могу искать себе другой домен. Это было 29.04.2011, утром 30.04.2011 домен не работал. Никаким писем, оповещений, предупреждений о блокировки небыло. Ни от вас ни от вашего реселлера ukraine.com.ua. Только после моего обращения, они соизволили написать пару строк. "Домен заблокирован за спам, фишинг, ДП" ВСЕ! Про их саппорт я вообще молчу. Они включили полный игнор и не отвечают на тиккеты. Как это можно назвать?

Абуза предоставлена партнеру через которого Вы регестрировали домен

Кто лично Вы я не знаю

A
На сайте с 18.05.2008
207

ТС, то что на вас стуканул конкурент это конечно понятно. Но всеравно ничего не меняет, ukrnаmеs - это регистратор, а не реселлер, поэтому вполне имеет законное право проверить владельца домена, если у него возникли какие то подозрения, что вы его обманываете.

А вообще конечно вы совершили самоубийство: укр регистратор+адалт+открытый whois+фиктивные данные = 100% прощай домен при любой абузе. Ну кто так делает то а. Как бы вопрос не решился, просто выучите урок и работайте дальше.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Адалт-доменов на ukrnames.com.ua не держку, возможно поэтому не лочили меня там ни разу. В остальном оч вменяемый регистратор, меня все пока устраивает.

K
На сайте с 19.07.2010
77
Cesar_Mt:
Адалт-доменов на ukrnames.com.ua не держку, возможно поэтому не лочили меня там ни разу. В остальном оч вменяемый регистратор, меня все пока устраивает.

Здесь ключевое слово "пока". У меня год был домен у этого регитратора. И всю дорогу форум как было так и оставался адалт. За год ничего на форуме не поменялось. Все те же разделы, только база есессно вырасла. По такому принципу как работает укрнеймс, никакой уверенности в домене быть не может. По такой схеме можно заблокировать абсолютно любой домен. Называется, раз домен не у нас на обслуживании, пусть не достанется он никому.

K
На сайте с 19.07.2010
77
ukrnames.com:
Абуза предоставлена партнеру через которого Вы регестрировали домен
Кто лично Вы я не знаю

Партнер (ukraine.com.ua) игнорирует сообщения. На просьбу предоставить текст абузы - тишина.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

kovaleks, позвоните им, и вежливо пообщайтесь с ними по телефону.

Быть добру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий