- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за совет, только не вижу смысла с ними общаться. Такое ощущение, что на каждый вопрос у них есть шаблон ответа, а от вопросов в лоб они просто на просто уходят.
не забываем про не надежных регистраторов. Реселера ukraine.com.ua можно так же включить в этот список. На тикеты не отвечают, полностью игнорируют обращение. Просил у них всего лишь, ту загадочную абузу,которую никто так и не видел. Молчат уже 5-й день. У них на обслуживании остался еще мой один домен, под новый (не адалт) проект, но я решил не рисковать и купил в другом месте еще один, оставив этот.
Удивляюсь смелости украинских регистраторов, работающих с физлицами. Я имею ввиду разнообразные оговорки относительно "отказа от ответственности" и т.п. Дело в том, что на Украине существует закон о защите прав потребителей, который устанавливает право потребителя требовать полной компенсации ущерба от недоброкачественных услуг. Кроме прочего в этом законе прямо сказано, что положения договоров, которые ограничивают право потребителя требовать компенсацию ущерба, являются недействительными. Ну и что право потребителя требовать компенсацию не зависит от факта заключения договора и прочие весьма неприятные для поставщиков услуги регистрации штучки.
В общем лично я бы на месте украинских поставщиков услуг был бы крайне аккуратен при блокировании доменов физлиц. Ибо нарваться можно.
Solmyr, строгость наших законов компенсируется тем, что все на них чхали :D И не думаю, что из-за единичных порнушников-неадекватов нужно прекращать бизнес.
Solmyr, строгость наших законов компенсируется тем, что все на них чхали
Как раз ЗоЗПП - на него не очень чихали. Дело в том что на Украине существует целая организация которая кормиться только с одного это закона. Поэтому они цепляются за каждый повод, факт нарушения и раскручивают по максимуму. Тем более это закон сейчас почти все соблюдают, потому корм в виде нарушителей им попадается редко. Тем более этот закон относительно недавно поменяли, для того чтобы его соблюдать было более реально (раньше цеплять было гораздо проще).
Важно в обще-то не то что прицепятся.... А то что компенсацию требовать клиенты все рано имеют право, не смотря ни на что, что написано в договоре.
Solmyr добавил 05.06.2011 в 09:24
И не думаю, что из-за единичных порнушников-неадекватов нужно прекращать бизнес.
Я не говорю что нужно прекращать :) Я говорю что домены блочить не надо.
... на Украине существует закон о защите прав потребителей, который устанавливает право потребителя требовать полной компенсации ущерба от недоброкачественных услуг...
Ну, не "требовать полной компенсации ущерба...", а осуществить обмен или возврат приобретенного товара в следующих случаях :
1. В случае приобретения товара ненадлежащего качества (при выявлении существенных недостатков, которые возникли по вине изготовителя товара, на протяжении гарантийного срока потребитель имеет право на замену товара или возврат денег);
2. В случае приобретения товара надлежащего качества, но он вам не подошел (потребитель имеет право на протяжении 14 дней, не считая дня покупки, заменить товар надлежащего качества на аналогичный, если товар не подошел по форме, габаритам ..., но при условии если товар не использовался).*
* - а вот тут интересно, айканновский пятидневный (118 часов) Grace Deletions не совпадает с нашим двух недельным )), и шо они в этом айканне себе думают.
Для начала надо обосновать, что такое "товар ненадлежащего качества" с точни зрения доменного имени :D
Например, оказывается что после реги - домен в блеклистах
Например, оказывается что после реги - домен в блеклистах
это да, но вероятно, только в том случае если регистратор продает "уже собранные из букв свободные домены" (сервис подбора свободных, альтернативных запросу регистранта, доменов) и потом зафиксировать факт покупки именно такого домена на бумаге..., а так, клиент сам буквы в домен засовывает )).
Дело в том что на Украине существует целая организация которая кормиться только с одного это закона. Поэтому они цепляются за каждый повод, факт нарушения и раскручивают по максимуму.
Это кто вам таких сказок нарассказывал? Если бы они так работали, ни в одном магазинчике не нашлось бы ни одного просроченного сырка. 🚬