ukrnames.com Регистратор блокирует домены

A
На сайте с 18.05.2008
207

В принципе регистратор упирается довольно обоснованно. Малоли кто просит отдать ему домен. Это ведь может быть любой человек.

Вот представьте себе ситуацию - отдаст он домен, а потом объявляется владелец с паспортом из данных домена и спрашивает, "а куда это делся мой домен, вы кому это его отдали? Я на вас в суд подам за мошенничество".

Предположим я понимаю, что допустим это и правда ваш домен и никаких проблем у регистратора не будет, если он вам его отдаст. Но для организации простых слов и обещаний - мало, нужны официальные документы, что они отдают домен именно его владельцу, а не случайному прохожему, который назвался владельцем.

Точно также могут заблочить до выяснения паспортных данных и у зарубежных регистраторов, если получат абузу на фиктивные данные и еще чтонибудь. Просто у последних это встречается не так часто.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
addurl:
В принципе регистратор упирается довольно обоснованно. Малоли кто просит отдать ему домен. Это ведь может быть любой человек.
Вот представьте себе ситуацию - отдаст он домен, а потом объявляется владелец с паспортом из данных домена и спрашивает, "а куда это делся мой домен, вы кому это его отдали? Я на вас в суд подам за мошенничество".

Только речь шла не о доменах *ru

В международных зонах хуиз запросто меняется

Hi!
A
На сайте с 18.05.2008
207
pauk:
Только речь шла не о доменах *ru
В международных зонах хуиз запросто меняется

Совершенно верно. Потому и сказал, что:

addurl:
Точно также могут заблочить до выяснения паспортных данных и у зарубежных регистраторов, если получат абузу на фиктивные данные и еще чтонибудь. Просто у последних это встречается не так часто.

Данные действительно можно свободно менять. Но когда блочат домен по абузе, регистратор уже должен говорить с владельцем, указанным в данных и с ним решать все вопросы. Раз владельца нет, то ответственность несет регистратор, который естественно по абузе и блокирует домен. Если владелец захочет объявиться, то регистратор с радостью переложит всю ответственность на него. Тогда и будут все тексты абуз, трансфер коды и прочее прочее. А неизвестным людям такие вещи выдавать понятное дело не будут.

Вы думаете зря директи(и не только) постоянно присылает уведомления о необходимости поддерживать правильные данные?

Были случаи, хоть и довольно редкие, когда люди налетали на подобные проблемы и у них.

K
На сайте с 19.07.2010
77

ukrnames.com решил не оставлять сообщения, чтоб не поднимать эту тему в топ, только минусует мне репутацию с абсолютно не обоснованным коментарем "..давить педофилов.." откуда это взялось, непонятно....Делаем выводы. Напомню еще раз, что теперь моей целью является не отвоевать домен, а предупредить как можно больше вебмастеров, не пользоваться услугами данного регистратора.

kovaleks добавил 09.06.2011 в 02:13

Отдельное спасибо человеку, который поддержал меня и плюнасул репутацию

UC
На сайте с 08.10.2009
148
kovaleks:
ukrnames.com решил не оставлять сообщения, чтоб не поднимать эту тему в топ, только минусует мне репутацию с абсолютно не обоснованным коментарем "..давить педофилов.." откуда это взялось, непонятно....Делаем выводы. Напомню еще раз, что теперь моей целью является не отвоевать домен, а предупредить как можно больше вебмастеров, не пользоваться услугами данного регистратора.

kovaleks добавил 09.06.2011 в 02:13
Отдельное спасибо человеку, который поддержал меня и плюнасул репутацию

Покажите этот комент пожалуйста

Тот который я вам якобы оставил.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
K
На сайте с 19.07.2010
77

Я приношу огромные извинения, не туда посмотрел..

UC
На сайте с 08.10.2009
148
kovaleks:
Я приношу огромные извинения, не туда посмотрел..

Ничего страшного

Бывает.

По сабжу

Виноваты Вы исключительно сами.

Не наша вина в том что Вы регестрировали домен на не существующие данные.

K
На сайте с 19.07.2010
77

вверх.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий