- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Она нужна для управления фиксацией столбцов. Т.е. ее можно схватить и передвинуть влево/вправо. Она групповым образом закрепляет поля (при скроллинге они остаются неподвижными) :).
Ага , поигрался , спасибо. :) Правда До конца не понял для чего это можно применить.
Ну ничего , разберемся. :)
Никак не могу найти где создать свою вкладку (
http://seom.info/2011/07/20/key-collector-2-2/ читаем
Подскажите...
Как качественно программа решает задачу расчета стоимости продвижения по конкретным запросам для Google.com.ua ?
Ага , поигрался , спасибо. :) Правда До конца не понял для чего это можно применить.
Ну ничего , разберемся. :)
Если колонок много или они широкие, то удобно зафиксировать нужные, чтобы они всегда были в пределах видимости при горизонтальной прокрутке.
Баг при названии полей:
Пишем:--Получаем:
KEI1--KEI1
KEI_1--KEI1
KEI__1--KEI_1
Баг при названии полей:
Пишем:--Получаем:
KEI1--KEI1
KEI_1--KEI1
KEI__1--KEI_1
Это только в превью. А вообще пишите без подчеркиваний, а как удобней - с пробелом :).
Кстати по поводу вкладок, было бы очень кстати иметь возможность перемещать вкладки(сейчас новая вкладка создаётся последней и переместить нет возможности). У меня сейчас на одном проекте около 40 вкладок и некоторые хотелось бы переместить для удобства, если не сложно прикрутите такую возможность:) Кстати идея с вкладками просто супер, стало гораздо удобнее работать:)
Как качественно программа решает задачу расчета стоимости продвижения по конкретным запросам для Google.com.ua ?
максимально качественно, если для UA подходят те сервисы, которые заявлены (все 4 агрегатора + Директ), с учетом того, что любая стоимость продвижения - понятие эфемерное
Обязательно куплю программу, если она корректно решает задачу просчета бюджета для ссылочного по конкретным словам.
Искал на серче и гугле по этому поводу...примеров не нашел ( + потестить нельзя)
Не могли б вы где-то выложить примеры расчета стоимости некоторых ключей ( ВЧ, СЧ, НЧ ) по 5 ключей например для разных ПС
(меня интересует оценка для google.com.ua)
Эта информация думаю много кому тоже будет интересна, что возможно повысит спрос к вашей программе.
Спасибо.🍿
AlexKotLeopold, я предлагаю Вам оценить самостоятельно, насколько корректно для Вас отработают такие сервисы как Rookee.ru , Seopult.ru , WebEffector.ru , Direct.yandex.ru
Если результаты ручного анализа Вас устроят, то программа автоматизирует эти процессы.