Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

S
На сайте с 26.01.2011
63

На вкладке Релевантные страницы , мне не удается расширить столбец Релевантные страницы по Google (крайний справа ). Подвожу стрелочку к границе столбца - появляется разделитель со стрелками в две стороны, расширяю столбец - всё как обычно. Но он не расширяется - и не видно какие страницы релевантны, - в столбце что левее - Яндекс - все без проблем расширяю как хочу.

Версия Кей коллектора - обновленная 2.2 - До этого таких проблем не было. Кей коллектор установлен на домашнем компьютере , скриншоты смогу прислать , только когда буду дома.

Как управлять шириной крайнего столбца - чтобы можно было видеть данные?

Спасибо

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
Seoanalizer:
На вкладке Релевантные страницы , мне не удается расширить столбец Релевантные страницы по Google (крайний справа ). Подвожу стрелочку к границе столбца - появляется разделитель со стрелками в две стороны, расширяю столбец - всё как обычно. Но он не расширяется - и не видно какие страницы релевантны, - в столбце что левее - Яндекс - все без проблем расширяю как хочу.
Версия Кей коллектора - обновленная 2.2 - До этого таких проблем не было. Кей коллектор установлен на домашнем компьютере , скриншоты смогу прислать , только когда буду дома.

Спасибо

у меня все нормально

кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)

как в экселе и столбец автоматически расширится

Je te promets...
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Спасибо

Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.

а почему теперь после обновления у меня не копируются данные столбца "Базовая частотность Yandex.Wordstat" во вкладку "Съем позиций"?

А потому что во вкладке "Съем позиции" нет такого столбца вообще. Оно никогда не копировалось

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

А можно сделать так, чтоб в окошке "Настройка полей" кликнув по пустому полю правой кнопкой появлялось что-то вроде "добавить поле" и там списочек всех полей... и так же при клике на заголовок столбца правой в выпадающем меню было что-то вроде "добавить столбец" и тоже там выбор из всех столбцов появлялся и новый столбец чтоб в итоге появлялся, например справа :)

спасибо

Larisik добавил 26.07.2011 в 11:59

нашла, куда делись эти данные...

а как теперь настроить в программе, чтоб экспортировались все 3 вкладки, как раньше?

Larisik добавил 26.07.2011 в 12:05

все, нашла - нужно было в настройках переключить экспорт в xslx :)

А зачем Вы сделали экспорт в csv по умолчанию? Из-за этого у меня экспортировалась только одна вкладка

S
На сайте с 26.07.2011
0
Ssh
MyOST:
t0wer, Сегодня была рассылка где я описал ситуацию, цитирую (в топике тоже уже было):

Пользователи антивируса Avira по возможности отключите его на момент первого запуска. К сожалению безобидный процесс по определению разрядности системы (32 или 64 бита) был понят не верно, в результате чего файл KeyCollector.exe блокируется антивирусом. Сам файл абсолютно безопасен, в чем вы можете удостовериться сами - ни один из антивирусов не блокирует процесс http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=8b30c530b2db7dce9ebc9b30e2088ab8951f696c3443f251914c7b639d92f6de-1311314417
Мы постараемся решить данную проблему, в службу поддержки Avira уже отправлен отчет о ложном срабатывании.

Может проще так:

public static bool Is64BitOperatingSystem

{

// return (Is64BitProcess || ((ModuleContainsFunction("kernel32.dll", "IsWow64Process") &&

// IsWow64Process(GetCurrentProcess(), out flag)) && flag));

get { return (Environment.GetEnvironmentVariable("ProgramFiles(x86)") != null); }

}

Хак конечно, но Avira точно кричать не будет.

PS: Open API планируется когда-нибудь выпустить?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Глупый вопрос - как узнать текущую версию программы? Во время автоматического обновления возникла ошибка(запустил, щёлкнул "Напомнить позже", закрыл, открыл по новой, получил собщение "Ошибка доступа к файлу KeyCollector.exe"), вручную запустил updater.exe. Вроде дообновился, а где посмотреть - не знаю.

И ещё вот такая штука в меню - мой косяк? Что делать-то?

jpg KeyCollector.jpg
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
S
На сайте с 26.01.2011
63
Seoanalizer:

Спасибо
Larisik:
у меня все нормально
кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)
как в экселе и столбец автоматически расширится
MIND:
Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.

В том-то и дело что двойной клик тоже не расширял, я просто забыл об этом написать.

Столбец не расширялся ни двойным кликом , ни перетаскиванием границы столбца.

Уж наверное я за вечер все переиспробовал.

Дома попробовал старую версию - всё Ок , столбец расширяется даже без двойного клика просто перетаскиванием до нужной ширине. Играйся как хочешь.

В версии 2.2 - столбец почему-то ограничен с двух сторон - крайний справа - Релевантные страницы по Google. А столбец соседний слева - по Яндексу - расширяй как хочешь.

Я ж наверное не просто так написал.

Вот теперь - более детально.

S
На сайте с 26.07.2011
0
Ssh
Seoanalizer:

В версии 2.2 - столбец почему-то ограничен с двух сторон - крайний справа - Релевантные страницы по Google. А столбец соседний слева - по Яндексу - расширяй как хочешь.

Я ж наверное не просто так написал.
Вот теперь - более детально.

Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.

Larisik
На сайте с 18.02.2011
23

Seoanalizer у Вас конкретный какой-то столбец не расширяется или все?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Larisik:
Seoanalizer у Вас конкретный какой-то столбец не расширяется или все?

Я так понимаю, только крайний. Ну тут все дело в точности попадания. Растягивать нужно в области заголовкой, как заметил Ssh, и аккуратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий