- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На вкладке Релевантные страницы , мне не удается расширить столбец Релевантные страницы по Google (крайний справа ). Подвожу стрелочку к границе столбца - появляется разделитель со стрелками в две стороны, расширяю столбец - всё как обычно. Но он не расширяется - и не видно какие страницы релевантны, - в столбце что левее - Яндекс - все без проблем расширяю как хочу.
Версия Кей коллектора - обновленная 2.2 - До этого таких проблем не было. Кей коллектор установлен на домашнем компьютере , скриншоты смогу прислать , только когда буду дома.
Как управлять шириной крайнего столбца - чтобы можно было видеть данные?
Спасибо
На вкладке Релевантные страницы , мне не удается расширить столбец Релевантные страницы по Google (крайний справа ). Подвожу стрелочку к границе столбца - появляется разделитель со стрелками в две стороны, расширяю столбец - всё как обычно. Но он не расширяется - и не видно какие страницы релевантны, - в столбце что левее - Яндекс - все без проблем расширяю как хочу.
Версия Кей коллектора - обновленная 2.2 - До этого таких проблем не было. Кей коллектор установлен на домашнем компьютере , скриншоты смогу прислать , только когда буду дома.
Спасибо
у меня все нормально
кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)
как в экселе и столбец автоматически расширится
Спасибо
Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.
А потому что во вкладке "Съем позиции" нет такого столбца вообще. Оно никогда не копировалось
А можно сделать так, чтоб в окошке "Настройка полей" кликнув по пустому полю правой кнопкой появлялось что-то вроде "добавить поле" и там списочек всех полей... и так же при клике на заголовок столбца правой в выпадающем меню было что-то вроде "добавить столбец" и тоже там выбор из всех столбцов появлялся и новый столбец чтоб в итоге появлялся, например справа :)
спасибо
Larisik добавил 26.07.2011 в 11:59
нашла, куда делись эти данные...
а как теперь настроить в программе, чтоб экспортировались все 3 вкладки, как раньше?
Larisik добавил 26.07.2011 в 12:05
все, нашла - нужно было в настройках переключить экспорт в xslx :)
А зачем Вы сделали экспорт в csv по умолчанию? Из-за этого у меня экспортировалась только одна вкладка
t0wer, Сегодня была рассылка где я описал ситуацию, цитирую (в топике тоже уже было):
Пользователи антивируса Avira по возможности отключите его на момент первого запуска. К сожалению безобидный процесс по определению разрядности системы (32 или 64 бита) был понят не верно, в результате чего файл KeyCollector.exe блокируется антивирусом. Сам файл абсолютно безопасен, в чем вы можете удостовериться сами - ни один из антивирусов не блокирует процесс http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=8b30c530b2db7dce9ebc9b30e2088ab8951f696c3443f251914c7b639d92f6de-1311314417
Мы постараемся решить данную проблему, в службу поддержки Avira уже отправлен отчет о ложном срабатывании.
Может проще так:
public static bool Is64BitOperatingSystem
{
// return (Is64BitProcess || ((ModuleContainsFunction("kernel32.dll", "IsWow64Process") &&
// IsWow64Process(GetCurrentProcess(), out flag)) && flag));
get { return (Environment.GetEnvironmentVariable("ProgramFiles(x86)") != null); }
}
Хак конечно, но Avira точно кричать не будет.
PS: Open API планируется когда-нибудь выпустить?
Глупый вопрос - как узнать текущую версию программы? Во время автоматического обновления возникла ошибка(запустил, щёлкнул "Напомнить позже", закрыл, открыл по новой, получил собщение "Ошибка доступа к файлу KeyCollector.exe"), вручную запустил updater.exe. Вроде дообновился, а где посмотреть - не знаю.
И ещё вот такая штука в меню - мой косяк? Что делать-то?
Спасибо
у меня все нормально
кликните 2 раза по стрелочке, когда она превратится в двунаправленный разделитель :)
как в экселе и столбец автоматически расширится
Попадать в нужный пиксей и расширять. Двойным кликом попробуйте.
В том-то и дело что двойной клик тоже не расширял, я просто забыл об этом написать.
Столбец не расширялся ни двойным кликом , ни перетаскиванием границы столбца.
Уж наверное я за вечер все переиспробовал.
Дома попробовал старую версию - всё Ок , столбец расширяется даже без двойного клика просто перетаскиванием до нужной ширине. Играйся как хочешь.
В версии 2.2 - столбец почему-то ограничен с двух сторон - крайний справа - Релевантные страницы по Google. А столбец соседний слева - по Яндексу - расширяй как хочешь.
Я ж наверное не просто так написал.
Вот теперь - более детально.
В версии 2.2 - столбец почему-то ограничен с двух сторон - крайний справа - Релевантные страницы по Google. А столбец соседний слева - по Яндексу - расширяй как хочешь.
Я ж наверное не просто так написал.
Вот теперь - более детально.
Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.
Seoanalizer у Вас конкретный какой-то столбец не расширяется или все?
Seoanalizer у Вас конкретный какой-то столбец не расширяется или все?
Я так понимаю, только крайний. Ну тут все дело в точности попадания. Растягивать нужно в области заголовкой, как заметил Ssh, и аккуратно.