Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 4.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
MIND:
Но пока еще есть некоторые серьезные вещи, которые следует доработать

Да, например, ФАГ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
den78ru:
Да, например, ФАГ.

Фаг я за прошлые "выходные" написал. Просто лежит ждет апдейта. Завтра будет апдейт, кстати.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Мехалоч, спасибо. Но еще есть куда стремиться :).

несомненно, например добавить работу с гугловскими KeyTools =)

S
На сайте с 17.07.2006
187

Доброго !

Извиняюсь если вопрос уже задавали.

У меня внутренние страницы сайта вида site.ru/раздел

Как определить релевантные страницы т.к. вижу только иероглифы и сформировать файл для сапы ?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
sutki:
Доброго !

Извиняюсь если вопрос уже задавали.

У меня внутренние страницы сайта вида site.ru/раздел
Как определить релевантные страницы т.к. вижу только иероглифы и сформировать файл для сапы ?

Кодировка почему-то сменилась. Мы сделали фикс в апдейте.

1
На сайте с 28.05.2011
90

вообще невозможно работать, чтоб собрать базу слов нужно сто раз перезагрузить тулзу или она сама вылетает.

Еле собрал, так теперь частотности не парсит, висит в режиме типа работает, а ничего не собирает. (и антигейт и прокси и все есть что можно прикрутить)

В чем проблема? когда будет обновление?

S
На сайте с 17.07.2006
187
MIND:
Кодировка почему-то сменилась. Мы сделали фикс в апдейте.

В новом апдейте ? т.к. я запустил программу, она обновилась, но релевантные страницы так и определяет (восточный-экспресс-банк)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

10sec, можно Вас попросить папку Errors на почту поддержки? Спасибо

sutki, в 2.2.7

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
10sec:
вообще невозможно работать, чтоб собрать базу слов нужно сто раз перезагрузить тулзу или она сама вылетает.

при любой ошибке создается багрепорт в папке Errors, высылайте его нам, будем смотреть где на вашей системе ловится баг

10sec:
В чем проблема?

детальней описывайте проблему на емайл, будем смотреть что происходит

10sec:
когда будет обновление?

обновление готово, сейчас в тестировании, сразу после теста -выкладываем

sutki:
В новом апдейте ? т.к. я запустил программу, она обновилась, но релевантные страницы так и определяет

2.2.6 - актуальная версия, от 31.07.2011

поправки будут в 2.2.7 (т.е. в обновлении)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
10sec:
Еле собрал, так теперь частотности не парсит, висит в режиме типа работает, а ничего не собирает. (и антигейт и прокси и все есть что можно прикрутить)
В чем проблема? когда будет обновление?

Вы просто не умеете их готовить. 🤣

Перезагружать ничего не нужно. Достаточно определить запросы. Алгоритм совершенствуется, поэтому не пренебрегайте вопросами: "Как, где, когда, куда, сколько, почему, отчего, зачем" (?) и т.д.

Простой набор не даст хороших слов, а лишь покажет то, что есть в базе данных ПС. Это же и отображает программа.

Если не собирает, то вы за прокси-сервером компании или должны залогиниться в Яндексе.

Кстати - никогда не вылетало. Что-что, а этого НИКОГДА не было!

Вы на ноутбуке работаете или с персонального компьютера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий