- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Часто в работе использую удаленные сервера. Эта программа не стала исключением. Вчера обновился, при запуске было окно с предложением обновится с 2.2.1 до 2.2.2 текст был в не читаемой кодировке (вопросиками) в поле текста новостей выдает такую кодировку:
Можно это как ни-ть исправить в вашей программе или посоветуйте что можно подправить на моем сервере, чтобы кодировка нормально отображалась?
PS: Open API планируется когда-нибудь выпустить?
Сейчас ведется работа над другим софтом, который будет готов осенью, после этого будет идти работа над серверной частью (может одновременно), так что в планах апи есть.
public static bool Is64BitOperatingSystem
{
get { return (Environment.GetEnvironmentVariable("ProgramFiles(x86)") != null); }
}
Можно и так, да :). Пожалуй, обновим. Спасибо
MIND добавил 26.07.2011 в 13:11
maximus200, программа получает с нашего сервера UTF8, затем конвертирует в 1251 для отображения в интерфейсе.
Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.
Я так понимаю, только крайний. Ну тут все дело в точности попадания. Растягивать нужно в области заголовкой, как заметил Ssh, и аккуратно.
Вы думаете я первый день за компьютером работаю и никогда не расширял столбцы ЛЮБОГО Windows приложения или Excel никогда не видел? Ошибаетесь. По заголовку. Работал. Видел.
Ребят вы вообще выше читаете??? Я ВСЁ делал. Я в заголовки и аккуратно пиксель в пиксель , и двойным щелчком.
ПРИ ЭТОМ С ДРУГИМИ СТОЛБЦАМИ В ЭТОЙ ЖЕ ПРОГРАММЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!! ПОНИМАЕТЕ?
Seoanalizer у Вас конкретный какой-то столбец не расширяется или все?
Да Ларисик - вкладка Релевантные страницы - столбец - Релевантные страницы по Google - соседние столбцы ГОНЯЛ КАК ХОЧЕШЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
20 страниц назад прочитал, ответа не нашел...парсер стратегий из рук все? или вернете?
парсер стратегий из рук все? или вернете?
на сейчас все, позже постараемся сделать (подумаем как реализовать)
P.S. нафига всем стратегии определяемые по частотности общей?
Вы думаете я первый день за компьютером работаю и никогда не расширял столбцы ЛЮБОГО Windows приложения или Excel никогда не видел? Ошибаетесь. По заголовку. Работал. Видел.
Ребят вы вообще выше читаете??? Я ВСЁ делал. Я в заголовки и аккуратно пиксель в пиксель , и двойным щелчком.
ПРИ ЭТОМ С ДРУГИМИ СТОЛБЦАМИ В ЭТОЙ ЖЕ ПРОГРАММЕ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!! ПОНИМАЕТЕ?
Да Ларисик - вкладка Релевантные страницы - столбец - Релевантные страницы по Google - соседние столбцы ГОНЯЛ КАК ХОЧЕШЬ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/34
Все-таки между стандартным курсором при растягивании и остальными есть разница.
Делать надо в области заголовков. Стрелка должна быть такая же как и при изменении размеров любого windows приложения.
http://video.yandex.ru/users/myonlinestudio/view/34
Все-таки между стандартным курсором при растягивании и остальными есть разница.
Вы издеваетесь? Посмотрите видео и как он растягивает второй столбец скраю - RelevantPages Google - У МЕНЯ ПЕРВЫЙ СТОЛБЕЦ РАБОТАЕТ - ВТОРОЙ НЕТ!!! Неужели не понятно??? Курсор с двумя стрелочками в обе стороны становится - писал же выше!!!
Если не знаете как исправить баг - так и напишите - не знаю.
Зачем мне объяснять что трава зеленая а вода прозрачная и так знаю.
Баг есть, как исправить?
Update:
Ладно , извините за резкость , спокойно говоря -
то что в видео показывается как изменяется в размерах край правый правого крайнего столбца и как и левый край крайнего правого - у меня работает - при этом без проблем изменяются края следующего слева - по позициям в Яндекс - ИЗМЕНЯЮТСЯ - курсор видоизменяется - навожу на заголовок вверх , ПРАВИЛЬНО, - растягиваю - но сам столбец ширину не меняет.
Вот так.
Отлично растягивает во второй половине видео. И наглядно показывает, что есть разница, когда курсор в режиме растягивания, и когда он находится непосредственно над жирной вертикальной линией, которая сделана для фиксации колонок (за нее можно хвататься и тащить). Посмотрите на видео еще раз: когда курсор над этой линией, она подсвечивается синим цветом, когда нет - в режиме растягивания. иконки у курсоров разные. Чтобы растянуть крайнюю колонку нужно не нужно наводить на линию фиксации. Возьмите на пару пикселей левей и увидите иконку растягивания - обычную палку с двумя стрелками по бокам, а не палку с вертикальными линиями и стрелками.
Отлично растягивает во второй половине видео.
Ну так у меня не видео , а реально работающая программа.)))
Если вы посмотрите на скриншот - "У Вас Лицензионная Windows" -
У вас же от этого ваша пиратка лицензионной не станет?
Или если посмотрите как на проморолике мчится Porsche - важ же Porsche с отломанным колесом от этого не поедет? :)
Ладно , сегодня как приду домой для недоверчивых сделаю такое же видео - и увидите как именно у меня не работает, чтоб потом не было разговоров что я говорю несоответствующее действительности или не разбираюсь как провести такую простейшую операцию как расширение столбца ;)