StimulProfit.com - выгодный конверт вашего download трафика!

[Удален]

Выплата пришла, спасибо.

J
На сайте с 26.10.2010
8
iProfit:
Julev, да ну, что говорите-то? В ICQ есть они в онлайне, не знаю как в тикетах (давно не писал)

на момент написания сообщения на форуме суппорт был оффлайн в асе. на данный момент досрочка выплачена (спасибо стимулам), правда конверт просел (за счет трафика), хотя можно грешить на выходной день (траф специализирован под будни).

Заработать $$$ на файлах можно здесь (http://daycash.narod2.ru/)
[Удален]

Julev, понятно. Просто я всегда вижу в онлайне саппорт :) Может быть я не так часто в ICQ, хотя...

Удачного конверта всем на этой недели!

K
На сайте с 22.04.2010
109

504 Gateway Time-out - и платники, и сайт ПП. Мдэ.

Усё, заработало.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
S
На сайте с 26.05.2010
37

502 Bad Gateway

Киньте стимулам смс"ку))

[Удален]

Всё работает.

[Удален]

Подтверждаю, всё работает! :) Как неделя, народ?

F3
На сайте с 22.01.2008
42

Хороший конверт, причем,на МТ пошло много ребиллов!

Пробовал сливать на конкурента, уж очень хорошие отзывы в теме "Супер" и тп.. Результат значительно был хуже, чем на стимуле.

Еще, мобильный проект радует уже 2 неделю :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
iProfit:
Подтверждаю, всё работает! Как неделя, народ?

А как она может быть? Никак, потому-что я траф не лью сюда :) Домены второй день в бане ie а это 20% трафа. Из того что я просил сделать, насколько я понял ничего не сделают, хотя по поводу тдс ответ улыбнул, за год работы со стимулом я не помню что-бы здесь был тдс домен, зато помню как на дейликеше по пол года жили тдски и не банились, и сейчас лью через тдс у конкурентов полет нормальный ничего не банится. Про "паркуйте свои домены" даже слышать ничего не хочу, они иногда банятся даже быстрее чем домены пп, в co.cc почти сразу блокируют, тоже не вариант.

Fly3110, давайте не будем.... не нужно забивать. Тут денег еще хватает, нужно работать.

[Удален]

vitor, в тикет писали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий